Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну почему мной так легко манипулировать?

Это опять про няню, кому не интересно могут пропустить :).

Вообще, мной манипулировать не тк просто. Но некоторым это удается с завидным постоянством :(. В воскресенье сделали несколько замечаний няне. Что поселковую собаку опять на нашем крыльце кормят, что Марусю подмывает не каждый день, что грязное белье в полиэтиленовые пакеты складывает (и оно там "задыхается"). На мой взгляд замечания вполне по делу. Высказаны были без наезда. Хотя, говорил ей все это муж, когда меня уже не было. Он более жестко ведет себя в разговорах чем, но все равно всегда вежлив.

Боже мой! Какая у нее была истерика!!! Когда я ей позвонила, она мне 20 мнут трендела, что как мы могли подумать, что она ребенка не подмывает ит.д. Рассказала "он ТАКИМ тоном со мной разговаривал!", "я плакала даже потом". А сегодня еще Маруся наябедничала - что она жаловалась своей родне, рыдала в трубку и говрила "что так некультурно себя вести" (это по поводу того, что и как ей муж высказал).

Я уверена, что это не просто истеричная реакция, а манипуляция. Возможно, несознательная, но манипуляция. Чтобы в следующий раз мы сто раз подумали перед тем, как делать какое-либо замечание. Я с ужасом думаю, КАК я ей буду осенью объявляь, что она у нас больше работать не будет? Похоже, придется врать :((( (придумать бы, что?). Потому что если у нее опять будет истерика, то я этого не вынесу.

PS. Боже, как же она меня раздражает. Дожить бы до конца августа...
12.06.2003 20:19:21,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нууу, если так сложно сказать правду, то можно "трагически" сообщить, что Вас увольняют без выходного пособия. И самой поплакать или хотя бы выглядеть расстроенной - такая трагедия все-таки :-) 12.06.2003 20:34:03, мама Ванечки
Масюта
Такие вещи нужно прекращать сразу, тут "лучшее -враг хорошего". Уволить!! И не позволять ей, мало того, что своб работу кое-как делает, так еще и замечания "не переносит" :) 12.06.2003 20:24:32, Масюта
Ыыыы :(. Если бы не дача, я бы так и поступила. А где я сейчас няню на дачу найду? И такую, чтобы не страшно было отправлять? 12.06.2003 20:50:00, virus
Красно Солнышко
А ты вроде собиралась поискать. Безуспешно? 12.06.2003 20:53:41, Красно Солнышко
Не удалось. Я расклеила объявления в поселке - но мне никто не позвонил. Правда, мы не задействовали систему ОБС (через знакомых в поселке) - думаю, она бы была гораздо боле эффективна. У многих няни, у этих нянь - знакомые. И т.д. Но тут мы по времени не проходили - я не настолько хорошо знакома с соседями (то есть домой позвонить не могу) - надо было их в послеке отлавливать. 12.06.2003 20:57:09, virus
Красно Солнышко
А зачем терпеть до августа?
Это не лечится, ты же сама это знаешь!
12.06.2003 20:23:46, Красно Солнышко
Надо дотерпеть. Потому что мне будет стремно малознакомого челоека сразу на всю неделю на дачу отправить. От этой я хотя бы знаю, чего ожидать 12.06.2003 20:47:32, virus
Красно Солнышко
Ага, а как мне советовать в Крым новую няню искать! :)))

Ну может на лето кто-то из знакомых найдется?
12.06.2003 20:49:57, Красно Солнышко
Ну если уж совсем невмоготу станет - буду предпринимать какие-то действия. Но пока она, не смотря на истерики, критику воспринимет - собаку больше не кормят, Маруся подмывается каждый день, белье - в специальном баке для белья :))). Вот думаю, в воскресенье следующую порцию замечаний высказать, или пусть живет пока :)? 12.06.2003 20:59:42, virus
Красно Солнышко
Ох, Оль, как я тебя понимаю. У меня те же самые проблемы при еще меньших возможностях контроля. Вот, например, узнала от ребенка, что нашу няню понесло на три дня в Симферополь в "горячей ванне искупаться". Ну и какого тогда хрена, спрашивается, она выбрала себе жилье без удобств? Ее кто-то заставлял? Так что это одна большая больная мозоль. Одна радость, скоро это все закончится... 12.06.2003 21:07:41, Красно Солнышко

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!