У нас сейчас реклама идет одного оператора мобильной связи о понижении тарифов на звонки на стационарный телефон. Три бабуси сидят в парке на скамеечке с катологом на коленках и звонят по первым попавшимся номерамс следующим текстом: "Это зоопарк? ... А почему крокодил у телефона????!!!!!".
Гы... Мне реклама нрвится :)
Мне сразу вспомнились подобные развлечения в детстве :)))
Мы, например, звонили несколько раз на один и тот же номер с вопросом "Вася дома?", а потом кто-то другой звонил на этот же номер: "Здравствуйте, это Вася. Мне никто не звонил?"
А у Вас?
Бабусей можно посмотреть здесь, но в статике :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы в детстве очень жестоко развлекались.. Звонили и гробовым голосом сообщали:
- Здравствуйте, вам звонят из морга. Вы только не беспокойтесь пожалуйста, лучше сядьте... (пауза и потом громким голосом) - Вам хрящиков на холодец не нужно?!! 13.06.2003 10:33:32, Весна
- Здравствуйте, вам звонят из морга. Вы только не беспокойтесь пожалуйста, лучше сядьте... (пауза и потом громким голосом) - Вам хрящиков на холодец не нужно?!! 13.06.2003 10:33:32, Весна

Еще кто-то развлекался след образом, что на протяжении нескольких месяцев звонил в понедельник часов в пять утра и говорил: Примите пожалуйста факс!
Недавно был случай, позвонил какой-то парень и у мужа моего поинтересовался: " У вас есть номер аська?" (причем именно так) Муж мой человек честный и сразу ему сказал номер ICQ. (Зачем не знаю). Причем не только свой, но и мой заодно (думал, что кто-то из моих инетовских знакомых) Парень офигел от такого кол-ва информации и сказал, что он так по телефону прикалывается, люди обычно не понимают, что такое аська и ему от этого смешно 13.06.2003 01:33:30, MiroSlava
- Здравствуйте, Вам холодильник нужен?
- Нет!
- Открывайте дверь, сейчас унесем. 13.06.2003 00:35:12, мама Ванечки
- Нет!
- Открывайте дверь, сейчас унесем. 13.06.2003 00:35:12, мама Ванечки
Большинство из того, что писали ниже, мы тоже проделывали.Вот вспомнила еще:
-Здравствуйте.У вас горячая вода есть (многие на это велись и шли проверять воду).
-Да, есть.
-Ну, тогда мойте ноги и ложитесь спать. 12.06.2003 23:52:40, Акуна-Матата
-Здравствуйте.У вас горячая вода есть (многие на это велись и шли проверять воду).
-Да, есть.
-Ну, тогда мойте ноги и ложитесь спать. 12.06.2003 23:52:40, Акуна-Матата
А еще, помню, позвонили мы с подругой одной девочке, взял трубку ее папа.Но я, почему-то, представилась учительницей по математике, а он поверил.И тут меня понесло...Не помню, что я ему про нее наговорила, но в конце разговора он пообещал с ней разобраться.До сих пор стыдно...
12.06.2003 23:58:22, Акуна-Матата

Но самым приколом был звонок "Я блюю, что мне делать?" Помню один папаша долго нас допрашивал на тему "кто блюет и где" 12.06.2003 22:14:28, Полевка

- Тебе звонили.
- Кто? - спрашиваю.
- Мужик! Звонит и спрашивает "Алё, это АВТОБАЗА?"
(Это я уже целых 2 недели за рулем:-))) 12.06.2003 19:31:20, Фабьен
Помнится, у одного сотрудника постоянно автоответчик включен был. Как к нему ни позвонишь - "Здравствуйте, с Вами говорит автоответчик Иванова.." Мужики наши дооолго терпели, а потом решили начитать ему хохму. И надо ж такому случиться, что жена этого Иванова трубку сняла!:)) и слышит: "Здравствуйте, с Вами говорит автодозвонщик телекомпании..." Взрослые люди, а радовались, как дети малые:)))))
12.06.2003 19:20:06, francaise
-Здравствуйте, будьте добры Петю
-Его нет, а что ему передать?
-Передайте ему пожалуйста 3 рубля 12.06.2003 18:54:19, virus
-Его нет, а что ему передать?
-Передайте ему пожалуйста 3 рубля 12.06.2003 18:54:19, virus

Звоните по какому-нибудь номеру:
- Алло, это Вас беспокоят с котельной. Вы знаете с сегодняшнего дня мы отключаем подачу горячей и холодной воды, поэтому
просим Вас для избежания в дальнейшем недоразумений набрать побольше воды в кастрюли, тазики, и не забудьте про ванну...
- Большое спасибо ,что предупредили.
- Да мы всех обзваниваем...
(Перезваниваете через пол-часа):
- Алло, Вы в ванну воды набрали?
- Да...
- Теперь идите и пускайте кораблики!
Телефонный прикол...
- Здраствуйте! Это морг? Позовите пожалуйста Машу с третьей полки, она мне уши на холодец обещала.
Телефонный прикол:
- Алло! Васю можно?
- Нет, тут такой не живёт.
Набираете снова:
- Алло! Васю можно?
- Нет, вам же сказали: тут такой не живёт.
Набираете снова:
- Алло! Так Вася не подошёл?
- Да пошли вы на х**, с*к*!!!
Через пару минут:
- Здравствуйте, это Вася. Мне никто не звонил?
Звонишь в 2-3 часа ночи. Поднимают трубку. Ты сонным голосом говоришь:
- Что не спишь? Cпи давай.
Звонишь по любому телефону и говоришь:
- Здравствуйте, вам звонят из АТС. У нас пожар, срочно положите трубку в таз с водой!
Телефонный прикол. Звоните по любому номеру телефона:
Берут трубку: "Аллo."
Вы: "Здраствуйте, проверка связи. Постучите пожалуйста по рубке."
Стучат.
Вы: "А теперь по голове."
Телефоннный прикол. (Реальный факт)
Глубокой ночью звоните кому угодно. В ответ на сонное "Алё?" Устало-презрительно (как в разговоре с давно доставшим дебилом):
- Идиот, это в дверь звонят...
- Ало это зоопарк?
- Нет.
- А чего тогда ослы трубку поднимают?
- Але, здравствуйте у вас паркет?
- Да - ответ.
- Тогда отдирайте, приезжаем класть асфальт в целях пожарной безопасности.
12.06.2003 18:49:13, Дочь самурая

Алло, с вами говорят с телефонной станции. У нас тут небольшие технические неполадки... Пожалуйста, измерьте провод от телефона! Вот прямо сейчас, я подожду. Так... Сколько? Полтора метра? Вы хорошо измерили? Ну тогда теперь засуньте его себе в задницу! 12.06.2003 18:37:29, Дочь самурая

12.06.2003 18:40:35, Анитка

От идиотки были! ;-) 12.06.2003 18:31:34, Женя Пайсон

А еще у нас в городе очень популярны были телефоны с 40-метровым шнуром - чтоб носить можно было по всей квартире.
Звонили:"Вас беспокоит 9-я АТС. В последнее время резко возросла нагрузка на сеть, поэтому вышло постановление, что длина шнура должна быть не более 5, 8 м. Измерьте , пожалуйста, шнур, в трехдневный срок приведите его в надлежащий вид и перезвоните на АТС".
В общем, я бы сейчас за такие шуточки... :-((( 12.06.2003 18:39:40, Женя Пайсон

:) У меня смелости и фантазии не хватало на такие розыгрыши. Но когда это с выдумкой и по-доброму, почему бы и нет? А иногда люди так и знакомятся...
12.06.2003 17:27:15, Снусмумрик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.