Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот тебе и праздничек
Потащилась с дитем на рынок купить тапки ему с примеркой. А кошелек и стырили прямо из сумки, с ключами. Сама, конечно, виновата. Но вот понять этих уродов все равно не могу. Ведь с маленьким ребенком была, ладно бы одна. Очень хочется пожелать им и их детям до сотого колена самого плохого, только нам теперь что толку. Пару лет назад обчистили дачу и на детской коляске увезли наши игрушки, шубки, одежду всякую, детский ковер. И их убогие дети пользовались всем этим, радовались.
12.06.2003 10:48:06, растяпа
12 комментариев

Ситуевина неприятная и не знаю, как бы я реагировала на все это, оказавшись на вашем месте, но... Не хочется повторяться: все уже сказано (см. ниже)... 12.06.2003 20:36:51, Катер'ОК
Причем тут дети я не совсем поняла, уж извините, если дети убогие, неудивительно после этого, что у нас и пещеходы - уроды :-)))
А по сути - неприятно, но потери бывают всегда. Сделайте выводы на будущее. У меня однажды сперли сумку в которой были все документы, а я в чужой стране здесь их никто мне не восстановит. Сумку нашли - стащили только телефон и деньг. Жутко я тогда радовалась этому факту :-)))) 12.06.2003 13:27:59, Поехали!
А по сути - неприятно, но потери бывают всегда. Сделайте выводы на будущее. У меня однажды сперли сумку в которой были все документы, а я в чужой стране здесь их никто мне не восстановит. Сумку нашли - стащили только телефон и деньг. Жутко я тогда радовалась этому факту :-)))) 12.06.2003 13:27:59, Поехали!
У меня тоже однажды сперли кошелек когда я покупала что-то с ребенком на руках. Я думаю, им как раз удобнее залезть к мамаше, которая отвлечена на ребенка и поэтому не очень бдительна насчет своей сумки и карманов. Еще на входе в транспорт (автобус, электричку) часто воруют, это очень удобный для них момент, будьте внимательны.
12.06.2003 12:44:17, Mashita

Печально. Вот только дети их ни в чем перед Вами не провинились. Не хорошо свое зло вот так - на всех разом.
12.06.2003 11:39:35, мышка на сервере
Да и детей-то никаких может не быть. Ворованное все-таки обычно продают, а не носят.
12.06.2003 14:51:22, Зинаида
При будущее этих детей вы ничего не знаете и знать не можете, а строить предположения и на основе их выносить "приговор"... Сын за отца не отвечает, правильно ведь?
12.06.2003 12:22:25, elly_miracle
Эти дети вырастут и будут воровать у моих детей. За что мне их любить, хотя конечно жалко их.
12.06.2003 12:18:57, растяпа
Да? С чего такая уверенность? Не все дети насильников насильниками вырастают.
Детей тех (гипотетических, кстати) только пожалеть можно - не повезло им с родителями. 12.06.2003 12:34:04, мышка на сервере
Детей тех (гипотетических, кстати) только пожалеть можно - не повезло им с родителями. 12.06.2003 12:34:04, мышка на сервере

Ну с садом были деревенские, скорее всего. Они постоянно дачи вскрывают, кого-то из них, кстати, даже поймали. А сегодня были, похоже, цыгане. Во-всяком случае, рынок китайский (есть и наши продавцы), а вот парней такой смуглой масти обычно там не толклось. Причем они ведь ничего не продавали и не покупали. Стояли на проходах, высматривали. Это я сейчас только проанализировала обстановку. Так вот, когда это у цыган дети шли по другому пути? Разве что в виде редкого исключения. Хотя и мне жалко детей, просящих денег на улице рядом с молоденькими цыганскими мамашами.
12.06.2003 14:05:58, растяпа

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.