Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Снова занудно про поисковики
Обсуждалась уже эта тема, но вот опять хочу спросить - ловлю себя на том, что раздражать даже меня начинает... Объясните, если человеку не лень писать здесь сообщение (это сколько надо действий сделать и текста набить) - ну почему ему в лом залезть в поисковик ? Считает ниже своего достоинства ? Или дорожит своим временем, а на других наплевать ? Или что это ? Я понимаю, не все вопросы можно вынести в поисковик, на некоторые хочется получить "живые" ответы, но такую фигню, как индекс города, телефон магазина, список книг автора... Ведь большинство отвечающих лезут в те же яндекс или рамблер и дают ответ - ну почему самим то нельзя ??????? Или я чего-то не понимаю ? :(((
11.06.2003 21:28:04, КенгаРу
11 комментариев

заранее благодарен 12.06.2003 00:34:28, Жамбын Батмунх

Стараюсь по поиску скать, но вот порой руководствуюсь тем, что а вдруг уже кто-то это знает и даже ссылку кинет провереную :-))))
11.06.2003 22:10:12, Поехали!

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.