Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я Кватерхорс! |
![]() |
Повороты судьбы вам не страшны. Вы легко срезаете острые углы. Вы готовы пробежать много миль. Вы можете предугадывать желания партнера. Спокойная жизнь не для вас -салуны, стрельба и луга -вот что вас привлекает. Однако после тяжелого дня вы не прочь вернуться в уютную конюшню и расслабится за кружечкой ячменного напитка, скинув тяжелое седло. |
Узнайте, какая Вы лошадь? |
Я Шетлендский пони! |
![]() |
Характер - Вы любите привлекать к себе внимание. Всегда готовы показать друзьям пару фокусов и не потребовать за это денег. Вместе с тем вы обидчивы и готовы "покусать" каждого, кто сделает вам обидное замечание. Вам приходится быть извортливым, чтобы всегда быть в центре внимания, иногда ради этого приходится вставать на дыбы. |
Я Английская чистокровная! |
![]() |
Характер - нервный. Вы легко раздражаетесь и легко обижаетесь. Склонны бурно радоваться. при хорошем посыле вы не прочь закусить удила и понести. Вас очень сложно остановить, если что-то пришло вам в голову. Относитесь к своим поклонникам свысока - куда этим полукровкам до такого великолепного животного. |

Вы покладисты и мягки. С увлечением вы ставите перед собой задачи и легко преодолеваете препятствия. Вы элегантны, вас не застанешь в плохом костюме. Вы можете погорячится, но голос разума всегда вернет вас в реальность. Вы покоритесь шпорам, но с легкостью примете и мягкие доводы. Иногда на вас надевают мундштук, но редко им пользуются.
:))))))) 11.06.2003 15:43:59, O'Merry

Я - ганновер!
Характер нордический твердый. - В споре вы задавите своей массой. Вашей устойчивости можно позавидовать. Вы всегда идете напролом. Легкие препятствия вам не помеха - даже если вы через них не перепрыгните. вы их сметете. Вы редко покоряетесь узде, если на вас не наденут мундштук. Тому, кто захочет быть с вами нужно иметь крепкую руку.
11.06.2003 15:03:08, Снусмумрик
Характер нордический твердый. - В споре вы задавите своей массой. Вашей устойчивости можно позавидовать. Вы всегда идете напролом. Легкие препятствия вам не помеха - даже если вы через них не перепрыгните. вы их сметете. Вы редко покоряетесь узде, если на вас не наденут мундштук. Тому, кто захочет быть с вами нужно иметь крепкую руку.
11.06.2003 15:03:08, Снусмумрик

Повороты судьбы вам не страшны. Вы легко срезаете острые углы. Вы готовы пробежать много миль. Вы можете предугадывать желания партнера. Спокойная жизнь не для вас -салуны, стрельба и луга -вот что вас привлекает. Однако после тяжелого дня вы не прочь вернуться в уютную конюшню и расслабится за кружечкой ячменного напитка, скинув тяжелое седло. 11.06.2003 14:51:26, Сергуша
Я тоже:)
11.06.2003 19:18:26, Black

тест , правда, собачий, грузится каждый вопрос. 11.06.2003 14:41:03, =СветА™=

Это именно название породы - "английская чистокровная", идеальная верховая лошадь! 11.06.2003 15:54:50, O'Merry
Ахалтекинская..как выяснилось.
11.06.2003 14:39:42, Евра
Першероны - они милые и обаятельные, а текинцы - как это в дамских журналах нынче пишут, "гламурные"! :))))
11.06.2003 16:24:30, O'Merry

берите в компанию. до сих пор не знала, что такие лошади существуют.
и поди ж ты. 11.06.2003 15:01:30, Банни
и поди ж ты. 11.06.2003 15:01:30, Банни
"Ваш характер непредсказуем. Вы можете ответить улыбкой на хлыст и лягнуть за конфетку. Тот кто найдет к вам подход будет счастливейшим человеком. Однако если он чем-то не угодит вам - пусть побережется ваших острых копыт. Вы можете слушаться без узды, а можете не повиноваться мундштуку. Вы всегда упрямы и добиваетесь своего." вот такое написано..
11.06.2003 14:49:58, Евра
нормальная:)) просто я удивилась, что никто пока ко мне не присоединился..чистокровные,кватерхорсы..а адын, совсем адын:))
11.06.2003 14:53:49, Евра
[пусто]
11.06.2003 14:58:51
Орловский рысак)) Приятно, черт возьми))
11.06.2003 14:34:35, Калиопа
чудесные положительные характеристики)) а я вот наугад стала еще раз отвечать, словно не я и получилась Ганноверская лошадь - Характер нордический твердый. - В споре вы задавите своей массой. Вашей устойчивости можно позавидовать. Вы всегда идете напролом. Легкие препятствия вам не помеха - даже если вы через них не перепрыгните. вы их сметете. Вы редко покоряетесь узде, если на вас не наденут мундштук. Тому, кто захочет быть с вами нужно иметь крепкую руку.
11.06.2003 14:40:39, Ikorka

И я Башкирская. Но совсем не желаю забрасываться в тундру:))
11.06.2003 14:33:37, Почти русское чудо

"Любите ли вы кошек? Вы просто не умеете их готовить." 11.06.2003 14:43:06, Ольга Оводова
Кватерхорс я.
Повороты судьбы вам не страшны. Вы легко срезаете острые углы. Вы готовы пробежать много миль. Вы можете предугадывать желания партнера. Спокойная жизнь не для вас -салуны, стрельба и луга -вот что вас привлекает. Однако после тяжелого дня вы не прочь вернуться в уютную конюшню и расслабится за кружечкой ячменного напитка, скинув тяжелое седло. 11.06.2003 14:25:51, Чебурашка
ну то, что порода лошадей - точно) а вот характеристики у вас надо спросить)))
11.06.2003 14:47:25, Ikorka
Повороты судьбы вам не страшны. Вы легко срезаете острые углы. Вы готовы пробежать много миль. Вы можете предугадывать желания партнера. Спокойная жизнь не для вас -салуны, стрельба и луга -вот что вас привлекает. Однако после тяжелого дня вы не прочь вернуться в уютную конюшню и расслабится за кружечкой ячменного напитка, скинув тяжелое седло. 11.06.2003 14:25:51, Чебурашка

Ну, что козы могут знать про лошадей?)))))))
Хотя... (гордо выпрямившись...) И мы бываем рысаками..)))))) 11.06.2003 15:12:41, Дереза
Хотя... (гордо выпрямившись...) И мы бываем рысаками..)))))) 11.06.2003 15:12:41, Дереза

О, как))
11.06.2003 14:24:52, Ikorka

Есть жеребец, есть кобыла, есть конь (он же мерин). Общее название для них для всех - лошадь.
:)))
Для справки: Кастрированного быка называют волом, хряка - боровом, петуха - каплуном, а жеребца - мерином. :))))) 11.06.2003 16:14:55, O'Merry

А вообще-то "коня" в стихах просто удобнее в строчку всовывать... и рифмуется опять-же хорошо :))))) 11.06.2003 16:27:55, O'Merry
ОФФ. У нас тут с КрОликом возникло предположение, что ты нас игнорируешь:))))
11.06.2003 16:43:24, Харас
Аналогчино :-))))
Вы покладисты и мягки. С увлечением вы ставите перед собой задачи и легко преодолеваете препятствия. Вы элегантны, вас не застанешь в плохом костюме. Вы можете погорячится, но голос разума всегда вернет вас в реальность. Вы покоритесь шпорам, но с легкостью примете и мягкие доводы. Иногда на вас надевают мундштук, но редко им пользуются. 11.06.2003 14:24:47, Поехали!
Вы покладисты и мягки. С увлечением вы ставите перед собой задачи и легко преодолеваете препятствия. Вы элегантны, вас не застанешь в плохом костюме. Вы можете погорячится, но голос разума всегда вернет вас в реальность. Вы покоритесь шпорам, но с легкостью примете и мягкие доводы. Иногда на вас надевают мундштук, но редко им пользуются. 11.06.2003 14:24:47, Поехали!

Вы покладисты и мягки. С увлечением вы ставите перед собой задачи и легко преодолеваете препятствия. Вы элегантны, вас не застанешь в плохом костюме. Вы можете погорячится, но голос разума всегда вернет вас в реальность. Вы покоритесь шпорам, но с легкостью примете и мягкие доводы. Иногда на вас надевают мундштук, но редко им пользуются. 11.06.2003 14:26:34, Анитка
Орловский рысак!!!
11.06.2003 14:20:04, Эля и Маша

:( 11.06.2003 14:17:41, sheryl

__Много чего оказалось плохого во мне
::( 11.06.2003 14:21:14, sheryl

:))) 11.06.2003 14:45:30, sheryl
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.