Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

=СветА™=

Я типа говорю всем до свидания.

Потому как уезжаю к маме из Зеленого леса и озера под окном,из свежего воздуха и теплого мужа в загазованную степь, где меня уже поджидает самый крупный в Европе химкобинат, завод резино-технических изделий, завод фосфорных удобрений ,АЭС и еще заводы названий которых я не помню.Содержание серной кислоты в тамошнем воздухе не опускается ниже 5-6 ПДК, поэтому у всех там такие плохие зубы .Вот там, наконец, я не буду выделяться свим дырявым ртом.

За этот месяц я забуду, как выглядит зеленый цвет, ведь деревья там серые, а степь выжжена до белизны уже в мае..

В 50градусной жаре я буду метаться по крохотной двухкомнатной квартирке,где кроме нас живут еще 3 человека и французский бульдог.
Вечера от жары не спасают.Вечером выходят преступники и наркоманы, поэтому после 19-00 честные люди сидят в ужасе по квартирам.

Днем, на прогулке,с асфальтированного берега я буду мочить ножки в нефти с проплывающих мимо теплоходов, барж и танкеров.А на даче я буду слушать успокоительный гул аммиакопровода, в зоне которого мы находимся.

Нет, вы не подумайте...
Я буду ездить в гости к брату, он рядом.С его огорода вечерами так красиво сверкает огнями АЭС.А утром мы все пойдем купаться на пруд-охладитель.Он охлаждает реакторы станции, поэтому вода там теплая, как в термальном источнике, а у живой рыбы от костей отстает мясо.

Пожелайте мне приятного отдыха, ведь я еду на Родину..
11.06.2003 13:39:18,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Xenny
дааа... Постарайся насладиться общением :)
Счастливо! ждем-с!
11.06.2003 16:20:36, Xenny
:-) а на моей Родине стоит недалеко самый большой ЛПК в Европе :-))) и в школе регулярно проводили учения на случай выброса хлора :-) и болела я много в детстве от того наверно зеленая и пупырчатая :-)) но я туда не хочу :-))) к тому же холодно там на постоянной основе.

А вообще - приятного отдыха :-)))))
11.06.2003 14:08:53, Поехали!
=СветА™=
Меня гонит не хотение, а гипертрофированное чувство долга.Оно же держит там меня почти месяц.. :-(( 11.06.2003 14:12:44, =СветА™=
Сочувствую, мое чувство долга по этому поводу молчит и не вякает. Впрочем, маменька моя в данном случае мое молчащее чувство долга поддерживает :-))) 11.06.2003 14:16:08, Поехали!
ну и я через денек поеду в очень похожее место, только без АЭС- в Дзержинск. зато с ребенком. 11.06.2003 13:59:51, ДаМа
Который под Москвой или под Нижним? 11.06.2003 14:41:23, Харас
под нижним, о чем речь:)с детства помню густой дым, стелящийся из труб 11.06.2003 17:31:37, ДаМа
=СветА™=
Обижете , Мадам..разве я могу в такое место, да без ребенка..естественно с ребенком.С младшим. 11.06.2003 14:08:04, =СветА™=
Татьяна и Лиза
Вот и я хотела сказать, как в анекдоте: это ж наша Родина :-)
Всего хорошего :-)
11.06.2003 13:54:33, Татьяна и Лиза
Катер'ОК
Боже, это где ж такой сюр? :( 11.06.2003 13:43:08, Катер'ОК
=СветА™=
Чего это сразу сюр? Может, тебе гостиницу забронировать? Город Балаково Саратовской области. 11.06.2003 13:49:52, =СветА™=
Emily
О, да. Сильное место. Зато на берегу Волги (неужто она такая нефтяная?)... 11.06.2003 13:56:44, Emily
=СветА™=
Местами.особенно в районе портов и пристаней. 11.06.2003 14:08:57, =СветА™=
Ольга Оводова
А я там в шахматы играла... Как раз в те дни рванул Чернобыль, и мы с большим интересом наблюдали за местной АЭС - не собирается ли вслед. 11.06.2003 13:52:50, Ольга Оводова
=СветА™=
Когда у братца в доме вышибает пробки-все бегут на улицу смотреть -цела ли АЭС, если цела-идут к щитку..Рефлекс.. 11.06.2003 13:59:17, =СветА™=
А чего там смотреть-то? Если уж бы она рванула... то думаю всему Поволжью некуда смотреть бы было :( Мне еще нравится плакат по Гражданской Обороне - при взрыве ядерной бомбы ложиться головой от взрыва. Очень помогает, говорят :( 11.06.2003 14:14:33, Снусмумрик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!