Потому как уезжаю к маме из Зеленого леса и озера под окном,из свежего воздуха и теплого мужа в загазованную степь, где меня уже поджидает самый крупный в Европе химкобинат, завод резино-технических изделий, завод фосфорных удобрений ,АЭС и еще заводы названий которых я не помню.Содержание серной кислоты в тамошнем воздухе не опускается ниже 5-6 ПДК, поэтому у всех там такие плохие зубы .Вот там, наконец, я не буду выделяться свим дырявым ртом.
За этот месяц я забуду, как выглядит зеленый цвет, ведь деревья там серые, а степь выжжена до белизны уже в мае..
В 50градусной жаре я буду метаться по крохотной двухкомнатной квартирке,где кроме нас живут еще 3 человека и французский бульдог.
Вечера от жары не спасают.Вечером выходят преступники и наркоманы, поэтому после 19-00 честные люди сидят в ужасе по квартирам.
Днем, на прогулке,с асфальтированного берега я буду мочить ножки в нефти с проплывающих мимо теплоходов, барж и танкеров.А на даче я буду слушать успокоительный гул аммиакопровода, в зоне которого мы находимся.
Нет, вы не подумайте...
Я буду ездить в гости к брату, он рядом.С его огорода вечерами так красиво сверкает огнями АЭС.А утром мы все пойдем купаться на пруд-охладитель.Он охлаждает реакторы станции, поэтому вода там теплая, как в термальном источнике, а у живой рыбы от костей отстает мясо.
Пожелайте мне приятного отдыха, ведь я еду на Родину..
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:-) а на моей Родине стоит недалеко самый большой ЛПК в Европе :-))) и в школе регулярно проводили учения на случай выброса хлора :-) и болела я много в детстве от того наверно зеленая и пупырчатая :-)) но я туда не хочу :-))) к тому же холодно там на постоянной основе.
А вообще - приятного отдыха :-))))) 11.06.2003 14:08:53, Поехали!
Меня гонит не хотение, а гипертрофированное чувство долга.Оно же держит там меня почти месяц.. :-((
11.06.2003 14:12:44, =СветА™=
А вообще - приятного отдыха :-))))) 11.06.2003 14:08:53, Поехали!

Сочувствую, мое чувство долга по этому поводу молчит и не вякает. Впрочем, маменька моя в данном случае мое молчащее чувство долга поддерживает :-)))
11.06.2003 14:16:08, Поехали!
ну и я через денек поеду в очень похожее место, только без АЭС- в Дзержинск. зато с ребенком.
11.06.2003 13:59:51, ДаМа
Обижете , Мадам..разве я могу в такое место, да без ребенка..естественно с ребенком.С младшим.
11.06.2003 14:08:04, =СветА™=

Всего хорошего :-) 11.06.2003 13:54:33, Татьяна и Лиза

А чего там смотреть-то? Если уж бы она рванула... то думаю всему Поволжью некуда смотреть бы было :( Мне еще нравится плакат по Гражданской Обороне - при взрыве ядерной бомбы ложиться головой от взрыва. Очень помогает, говорят :(
11.06.2003 14:14:33, Снусмумрик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.