У нас своя столовая и своя повариха, которая по утрам заходит за свежим хлебом. И мы, вполне великовозрастные дяди и тети, всегда ожидаем этого свежего хлеба и проверяем его появление на кухне, заглядывая туда типа кофию налить. И отлавливаем мы - горбушки.:))) Любителей корок - 4 комплекта челюстей, а горбушек, с полутора поедаемых офисом в обед буханок белого - 3, кто-то остается с носом, ходит и ворчит, а счастливые обладатели над ним прикалываются. Детский сад.:))
Сознавайтесь, конкуренты, кто горбушки ест?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я...))))
Мне на работе, когда я беременная была, все горбушки отдавали..))))))))))))
11.06.2003 16:37:56, Дереза
Мне на работе, когда я беременная была, все горбушки отдавали..))))))))))))
11.06.2003 16:37:56, Дереза

А у мужа на работе - директриса. На всех посиделках перед ней ставят полное блюдо горбушек :). И бутылку коньяка :). Но она все-таки ест и пьет еще что-то кроме вышеупомянутого :)))) 11.06.2003 13:23:22, Dodo

Зачем мне титьки? :))) 11.06.2003 12:27:17, Robin

все детство грызла горбушки (дороги от магазина до дома как раз хватало), да и сейчас не отказываюсь, да что-то ничего особенного не выросло ))))) 11.06.2003 13:22:14, ksunya

Ага, я тоже тесто любила. Результат... ткой... мышиный, прямо скажем.
11.06.2003 13:32:35, мышка на сервере

Кстати, там у вас ведь бон-апети(маленькая франция, хе-хе) открылась внизу, вместо старого продуктового - там можно от бородинского хлеба горбушку себе добыть - всегда свежую :-)))
А ещё они там что-то такое с корицей пекут - так пахнет всегда :-))))
Я слюной обливаюсь, хотя корицу - не особо люблю :-) 11.06.2003 12:24:32, гусеничка

А бородинский самый маленький, т.е. мякиша в нём меньше всего :-) 11.06.2003 13:06:58, гусеничка
А надо производителям идею подать!
Кстати, у нас продаются такие мааааленькие батончки-кирпичики. Практически - четыре горбушки. Если б они вдвое меньше были, то было бы 2 супер-пупер-горбушки! :) 11.06.2003 12:41:50, БуЯночка
Кстати, у нас продаются такие мааааленькие батончки-кирпичики. Практически - четыре горбушки. Если б они вдвое меньше были, то было бы 2 супер-пупер-горбушки! :) 11.06.2003 12:41:50, БуЯночка

Есть. Только от ржаного хлеба. Люблю горбушки от ржаной хлеб. Ужас как. )
11.06.2003 12:18:15, Талифа куми
ну, тепленькие - это просто тема отдельного топика :) а может даже и конференции отдельной ;)
11.06.2003 12:24:06, Талифа куми

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.