Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ирис

Сегодня, 11 июня

Федосья Колосяница - несчастливый день, стоит всех понедельников, в этот день лучше работать побольше.
БЛИН!!!!!! С утра такие траблы :-(((((

А у вас как?
11.06.2003 11:55:54,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Н.
пожелание "работать побольше" выполнила вполне :) - работали до 23.10 почти что в полном семейном составе (муж, я и дочка - после обеда забрала ее из сада и поехали снова на работу)... 12.06.2003 01:34:48, Елена Н.
У меня вчера был денек - тот еще :( А сегодня - ленюсь. 11.06.2003 14:24:48, Снусмумрик
Ни разу не замечала :-) этот день для меня всегда был хорошим - днем рождения близкой подруги :)))))

На счет траблов сочувствую, но в дне всего 24 часа, скоро он закончится.
11.06.2003 12:26:03, Поехали!
Sunny
А у нас годовщина свадьбы сегодня - не пойму толи смеяться,толи плакать?
:)))))
11.06.2003 12:25:57, Sunny
С утра пошла к детсткому врачу - там гадость сказали.
Потом к взрослому - еще большую гадость услышала. :(
Теперь на работе сижу - обтекаю.
11.06.2003 12:16:22, Талифа куми
*Забава Путятична
понимаю , у меня вера тоже самое было . 11.06.2003 12:50:39, *Забава Путятична
*Забава Путятична
У меня траблы со вчерашнего вечера начались ..:(( 11.06.2003 12:03:37, *Забава Путятична
O'Merry
У меня - гора работы и полная апатия, не позволяющая за нее взяться как следует... :((((( Сплю ,как сурок, глаза не разлепляются! :((( 11.06.2003 12:02:45, O'Merry
*Забава Путятична
О! Апатия - это то слово! 11.06.2003 12:04:38, *Забава Путятична
У меня ужасно. У меня ТАКОЙ хреновый день сегодня, это что-то... 11.06.2003 12:02:08, Мата Хари

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!