Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sex in the sity

Кто знает, где в Москве можно купить эту книгу Кэндэс Бушнелл? Сериал смотрела урывками, а очень хочется ее прочитать.
11.06.2003 10:51:47,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А сериал уже закончился? Жалко... мы уезжали, а после приезда я никак не могла его найти по программе. Может кто-нибудь напишет вкратце - чем он закончился? :))) 11.06.2003 13:43:51, Полли
Последний сезон еще только в США начнется 22 июня. 11.06.2003 17:09:36, Milla-Vanilla
Вообще она называется "Sex and the city", и думаю, в Москве ее нет... Более того, ее для меня в Нью Йорке сейчас активно ищут и похоже ее там тоже найти непросто:-( Может хоть про Нью Йорк кто-нибудь подскажет где купить? 11.06.2003 11:11:37, Марта.
Непросто??? В любом магазине лежит. И на Амазоне. 11.06.2003 17:08:50, Milla-Vanilla
Правда? Дело в том, что мне надо объяснить мужчине, что именно он должен купить... Естественно, ему что Кэндис Бушнелл, что Даниела Стилл и тд. все одинаково:-) Как она хоть выглядит? Что на обложке? А если бы Вы еше могли дать название одного крупного центарального магазина, где она точно есть, было бы здорово. 11.06.2003 21:36:31, Марта.
Вот, пожалуйста:

Sex and the City
Магазин называется Barnes&Noble (огромная, всем известная сеть книжных магазинов)
11.06.2003 23:12:31, Milla-Vanilla
Попросите еще, чтобы вам купили Confessions of a Shopaholic by Sophie Kinsella (и еще 2 ее книжки), не пожалеете!
11.06.2003 23:15:13, Milla-Vanilla
Спасибо большое, направила человека куда надо, жду теперь книжку :-) 12.06.2003 11:07:11, Марта.
Kopa Хюбш
тут регулярно пишут именно "Sity" :-) 11.06.2003 11:46:49, Kopa Хюбш
sheryl
ага, и "in the" 11.06.2003 12:44:29, sheryl
Тетя Груша
Потому что его ж переводят так, "Секс в большом городе". Вот народ и запутался, а титры не читают:).
11.06.2003 13:09:00, Тетя Груша
Не пинайте меня ногами. Просто спросила где книжку найти, вот и все... 11.06.2003 13:22:25, Тартинка
Ну, с памятью у меня всегда проблемы :))
Жаль, что ее нет в Москве.
11.06.2003 11:39:23, Тартинка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!