Отлично понимаю, почему в местных газетах так хватаются за материалы Светы ТМ - пусть черновик, пусть набросок...
Кто вообще работает в таких газетках - совершенно непонятно: мало того, что тексты - мрак, так их, похоже, никто не перечитывает.
В субботней газете "Родники" (городская газета Мытищ):
" В Габрово состоялся традиционный фестиваль сатиры и юмора. В фестивале приняла участие делегация г. Мытищи в составе Главы Мытищенского р-на, председателя Совета Депутатов, заместителя главы администрации района и других официальных лиц..."
То-есть, понятно, кто у нас главные юмористы -перечислены поименно...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дяденька, простите, не буду больше мэров обижать :-))
Но согласись, эту же мысль можно было донести в более корректной формулировке, так, чтобы не было разночтений, достаточно было журналисту сформулировать несколько иначе, благо русский язык велик и могуч 11.06.2003 09:31:29, Дыбра

на ЧЮ не жалуюсь, но в принципе если это под него подпадает, то это юмор высшей категории, которая мне недоступна:-) отсюда и эмоции. 11.06.2003 09:22:35, Pадость

Ну и кто он после этого? :-)) 11.06.2003 01:30:17, Дыбра
Про мэра краснодарского рассказывали еще, что он назвал Краснодар хлебницей России... :)
11.06.2003 09:53:27, Панда

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.