Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Женя Пайсон

Я рыдаль!

Отлично понимаю, почему в местных газетах так хватаются за материалы Светы ТМ - пусть черновик, пусть набросок...
Кто вообще работает в таких газетках - совершенно непонятно: мало того, что тексты - мрак, так их, похоже, никто не перечитывает.
В субботней газете "Родники" (городская газета Мытищ):
" В Габрово состоялся традиционный фестиваль сатиры и юмора. В фестивале приняла участие делегация г. Мытищи в составе Главы Мытищенского р-на, председателя Совета Депутатов, заместителя главы администрации района и других официальных лиц..."
То-есть, понятно, кто у нас главные юмористы -перечислены поименно...
11.06.2003 01:05:23,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
*Забава Путятична
Я вчера Люберецкую газету читала- тоже рыдаль :) 11.06.2003 11:24:54, *Забава Путятична
LARKA
ОФФ: Жень, что с визой? Разрулили? 11.06.2003 10:20:43, LARKA
Жамбын Батмунх
Женя, по-моему ты не права ... я пару раз наезжал на Свету по делу, но к этому тексту абсолютно правдивой официальной информации цепляться в жизни не стал бы ... у меня впечатление, что ты пытаешься раздуть на ровном месте обсуждение личности участника ... подумай, не стоит ли (пока не поздно) попросить модераторов грохнуть весь этот топик 11.06.2003 02:01:37, Жамбын Батмунх
Дыбра
эээээ.... а связь где? 11.06.2003 02:13:18, Дыбра
Жамбын Батмунх
а юмор где? ... так и к фонарному столбу докопаться можно ... обычная официальная информация о поездке Мытищинского руководства в Болгарию ИМХО не повод для наезда 11.06.2003 02:24:58, Жамбын Батмунх
Дыбра
ой!
Дяденька, простите, не буду больше мэров обижать :-))

Но согласись, эту же мысль можно было донести в более корректной формулировке, так, чтобы не было разночтений, достаточно было журналисту сформулировать несколько иначе, благо русский язык велик и могуч
11.06.2003 09:31:29, Дыбра
Pадость
??? 11.06.2003 02:08:56, Pадость
Жамбын Батмунх
какой богатый лексикон ... даже не знаю, какие аргументы подобрать для ответа на столь развернутый вопрос ;-) 11.06.2003 02:21:20, Жамбын Батмунх
Pадость
это не лексикон богатый. это эмоции зашкаливают:-)
на ЧЮ не жалуюсь, но в принципе если это под него подпадает, то это юмор высшей категории, которая мне недоступна:-) отсюда и эмоции.
11.06.2003 09:22:35, Pадость
=СветА™=
:-)Вы -то сами в Мытищах от скуки не подохли, пока главные затейники на выезде были? 11.06.2003 01:40:19, =СветА™=
Дыбра
а чем не юмористы? вон мэр Краснодарский этой зимой ЧИТАЯ ПО БУМАЖКЕ привествие "Премьере" (это у нас творческий коллектив такой юбилей отмечал) выдал "История ваших побед навечно вписана в РЕГАЛИИ отечественного искусства".
Ну и кто он после этого? :-))
11.06.2003 01:30:17, Дыбра
Про мэра краснодарского рассказывали еще, что он назвал Краснодар хлебницей России... :) 11.06.2003 09:53:27, Панда
Дыбра
ужасно не то, как человек оговаривается - это нормально, все мы люди, сама иногда такое ляпаю - хоть стой хоть падай. Но когда человек ЧИТАЕТ текст, который кто-то составил, кто-то проверил, кто-то напечатал... Это как? Тем более что при чтении можно ошибиться только произнеся близкозвучащее слово. Какое ж слово там было? 11.06.2003 10:05:09, Дыбра
может, скрижали? а может, и написано так было? :) 11.06.2003 10:11:53, Панда
Ольга Оводова
Житницей обычно называют такие места. Может он подумал, что это непонятное слово и адаптировал на ходу :-)) 11.06.2003 10:09:37, Ольга Оводова
А хлебницей скорее Москву надо называть :) 11.06.2003 10:26:38, Снусмумрик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!