Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

takca

чем помочь собаке

с утра на пустой желудок выхлестала 3 чашки вареного кофе, потом тремор начался... потом на рынке съела пирожок какой-то, потом еще немного покрутилась и поехала домой. потом в обморок упала.
было это часа 3 назад...
плющит, колбасит, давление явно ниже плинтуса (парадокс, но точно не повышеное).
кофе не могу, есть не могу, и надо работать...
что делать, а?..
10.06.2003 18:21:01,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Надо заставить себя что-нибудь съесть. ИМХО. 10.06.2003 20:16:17, Шин
Водочки и бутербродик. 10.06.2003 18:43:40, Кабанъ Сидоровичъ
кордиаминчику выпить или крепкий сладкий чай 10.06.2003 18:41:55, panna
Черноплодная рябина хорошо нормализует давление, но у тебя оно есть?
Чай матэ, но это тоже на любителя
10.06.2003 18:22:57, БуЯночка
Черноплодка - ПОНИЖАЕТ давление. Кажется, и зеленый чай понижает тоже, но тут не уверена, а вот с черноплодкой - стопудово.

Я бы выпила черного сладкого чаю с лимоном. И идеально - не работать уже, а полежать-поспать.

Еще соленая пища повышает давление. И сигареты.

Держись, собакин!
10.06.2003 18:37:42, Чудик
takca
держусь.
плаваю в клубах дыма.
зеленый убрала остужаться на потом, заварила черного, пью с сахаром и отвращением.
жду, что будет.
:)))
10.06.2003 18:41:04, takca
Ты б написала, что ли, пару слов о том, чего у тебя происходит... :) 10.06.2003 18:42:28, Чудик
takca
хм...
итак. пара слов. о том. :)
сижу дома. сначала не было компа, потом добрейший мсье сычан мне его таки привез. подключила, зашла в сеть. цепанула вирус. вылечили только сегодня утром двойником сорера. :)
работать не хочу - вообще. сплю по 12 часов, по 2 суток не выхожу из дома.
на той неделе сдала кровь - диагноз что-то типа "в вашей крови гемоглобина не обнаружено".
жру тоннами грецкие орехи, пью красное вино, икры вот тут дали добрые, добрые люди. но вот этим пришлось с дитем делиться. хорошо, что он хоть не пьет, а то и вино бы пришлось отдать...
завтра лекарство привезут типа ферроплекса.
заставляю себя делать халтуру - огромным усилием воли. если бы не регулярная желудочная неудовлетворенность (при чем, не моя, а киндера) - вообще бы ничего не делала.
такое чувство, что у меня из потребностей только койка и телек.
что делать, ума не приложу...
10.06.2003 18:55:07, takca
М-да :((((

Сочувствую... Лечись, мать :). А помнишь, ты про бабулину активность писала? Сейчас бы ее припахать как раз... А она на даче небось, да? :(

А с работой у тебя чего? Нельзя на эту халтуру хотя бы до завтра забить? :(
10.06.2003 20:09:31, Чудик
takca
бабец на даче, а киндера я себе специально оставила - надо медкарту делать...
забить нельзя - ибо завтра сдавать.

честно говоря, меня волнует другое - совершенно не уверена, что с появлением гемоглобина вернется желание работать... какая-то глобальная усталость...
:(
10.06.2003 20:47:23, takca
takca
зеленый есть чай. а рябины нету. есть смородина и малина... 10.06.2003 18:25:20, takca
Еще можно шоколад вкусный только - со сливками или с молочком. И сладкий чтобы. 10.06.2003 18:32:19, БуЯночка
ни смородину ни малину не нада, они наоборот понижают давление. Насчет зеленого чая не уверена

Офф. Как сдали-то?
10.06.2003 18:31:51, БуЯночка
takca
шоколаду нету, суданской розы тоже... придет киндер с улицы - пошлю за шоколадом...
вот зеленого заварила.

а ничего не сдали - ирка поехала - а я не доеду физически :(
завтра поеду, завтра тоже можно...

вообще - гадство...
10.06.2003 18:34:33, takca
Так черноплодка тоже понижает давление. 10.06.2003 18:32:58, Анаис
Не понижает, а нормализует. Это разница существенная, согласитесь. 10.06.2003 18:34:10, БуЯночка
Снижает точно. Я гипотоник и по этому поводу специально советовалась с врачом. И еще клюква снижает. 10.06.2003 18:38:57, Анаис
Да нет же! Нормализует - тем, у кого гипертония, т.е. понижает. Совершенно точно, гипотоникам она строго противопоказана. 10.06.2003 18:38:47, Чудик
Зеленый чай выпей. "Суданская роза" неплохо давление нормализует. Элеутерококки всякие не советую:) 10.06.2003 18:30:20, francaise
И зеленый чай понижает давление:) 10.06.2003 18:33:52, Анаис
Именно НОРМАЛИЗУЕТ:) Уж я-то, как гипотоник, это знаю:)) Кофе пить язва не дает, а давление такое, что карусели не надо:(( 10.06.2003 18:40:38, francaise
ИНДИВИДУАЛЬНО. У меня понижает и так низкое 10.06.2003 20:17:26, Шин

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!