Дорогие обитатели конфы! Выношу отдельно, так как хочу, чтобы прочли все, кому это адресовано.
Я действительно очень благодарна всем, кто откликнулся и хотел помочь. ОЧЕНЬ. и никого не хотела обидеть. Клянусь!
Если я в ваших глазах осталась неблагодарной хамкой - сожалею, искренне. Я сама виновата, потому что виртуальное общение предполагает более детальное описание эмоции или реакции, но даже и самое полное - не гарантирует понимания. Я же в пятницу была в шоке от предполагаемой беременности, а сейчас нахожусь в эйфории от ее отсутствия. Потому, наверняка - неадекватна.
Как бы то ни было - вы мне все помогли. Спасибо вам всем за это.
И простите, если что не так. Не со зла.
Там ниже Тортилла (простите, что на Вас ссылаюсь) истолковала правильно и мое состояние и мою реакцию. Я сейчас, видимо, не выгляжу разумно, что бы ни говорила.
И еще раз с благодарностью.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Благодарность
09.06.2003 19:48:58, счастливая опять12 комментариев
Рада за вас! И... не поддавайтесь на провокации! :-))))))))))
09.06.2003 23:09:19, Чесслово!!!
Дык в споре же и истина, как известно..... Зато теперь всем ясно, ху из ху, и чего тут можно ожидать.... грустно, вообще-то....
09.06.2003 23:12:20, млекопитающее
Хихихихихихик!Сильна,мать! Пряздрявляю!
09.06.2003 21:03:50, Дык я же!
Ну дык!
09.06.2003 21:26:38, и я же ж

И Вам - спасибо!
10.06.2003 00:34:29, млекопитающее
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.