Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это нормально?

Может я чего не допонимаю... Вот представьте, звонит сегодня женщина какая-то. Не представясь, просит пригласить моего мужа (называет по имени). Я говорю, что его нет, спрашиваю, что передать, ну как обычно. Она вдруг говорит, что да нет, они даже не знакомы, просто вот сегодня она узнала про него и очень хочет познакомиться. Интересуется пойдет ли он послезавтра на концерт какой-то (я даже не слышала такого исполнителя). Далее просит извинить за наглость и говорит, что еще перезвонит вечером. Я: "Да пожалуйста, пожалуйста..."
Мужу доверяю, но что-то мне не по себе как-то. Как бы Вы отреагировали на такое?
09.06.2003 16:05:36,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Alenuka
Мне уже "по себе". :) Муж вчера тоже озадачился когда я ему рассказала, собирался послать даму куда подальше если еще позвонит... А сегодня с утра пораньше приятель его позвонил, долго извинялся, это он оказывается номер наш дал даме. Дама, вроде как просто той же музыкой интересуется, что и они с моим мужем (что-то там редкое индийское).
Вот такие дела...
10.06.2003 15:01:32, Alenuka
Tan'chik
Гы:))Слушаите, у меня такое было точь в точь. Звонит девица, говорит: я такая-то такая-то можно ли позвать (мужа), я говорю нет его, на работе, а чего собственно надо? Да говорит мне вот тут его телефон дали, сказали можно познакомиться. Начинает мне про себя расссказывать, из какого она города, да где учится... Я естесственно в (????) таком состоянии. в итоге, она у меня спрашивает имя, че я делаю, где учусь,работаю, я говорю нигде не учусь, не работаю, так как с нашим детенком дома сижу. Девушка слегка теряется и быстренько начинает прощаться.
Потом выяснилось, что один мужнин "знакомыи" решил так подшутить над девушкои и над моим мужем в придачу. Так что не заморачиваитесь:))
09.06.2003 18:19:39, Tan'chik
Kopa Хюбш
Никаких скандалов! Я бы поиронизировала над ним и этой тетей:-)
У меня было что-то подобное в Москве, когда муж жил уже в Финляндии, а ему звонила какая-то деваха. Меня это всбесило, но только на одну минуту:-)
09.06.2003 17:44:26, Kopa Хюбш
ПГ
Либо спутала что-то, либо сумасшедшая.
Я мужу в таких делах доверяю, он сам разобрался бы. Впрочем, скорее всего - грубо:)
Сказал бы: "Вы белены объелись?"...:)
09.06.2003 16:54:39, ПГ
Анитка
Я склоняюсь к сумасшедствию. Помню, пыталась убедить мужика, что я работаю в одной фирме, а вовсе не в другой... Не вышло :) 09.06.2003 17:10:42, Анитка
Звонит мне дама на мобильный и говорит :"оставь в покое мое мужа, ты, "№"№" !!!", на мои судорожные попытки понять, с кем имею дело, отвечает "да ладно тебе, "№"№", придуриваться!", на номере антиопределитель, откуда звонит непонятно, с никаким чужим мужем я ни сном, ни духом.... звонит причем уже некоторое время, то есть регулярно. Кто такая, ума не приложу :-((( 09.06.2003 16:44:51, а как вам это?
Гы-гы. Полвторого ночи. Муж рядом тихо засыпает. Звонок. Наташу, грит, можно. Я - "это я" . Вы меня помните, грит. Мы с вами на прошлой неделе очень хорошо ночь провели, я все забыть вас не могу. И час втирает мне, как я могла (посмела) его забыть, как нам хорошо было вместе и что он совсем не ошибся, поскольку голос он узнал :-) . Муж уже ест-но не спит, внимательно прислушивается к нашему разговору :-).

Хорошо, муж у меня не ревнивый :-). Другой убил бы уже :-)
09.06.2003 16:37:42, Aprelika
Alenuka
А Вы ЧАС слушаете? :) 10.06.2003 14:54:24, Alenuka
Я трубку клала, он опять перезванивал :-). Видимо, ему номер дали такой - неправильный. 10.06.2003 20:32:39, Aprelika
Ikorka
ниже топик был про СМС-ку любовную)), только там мужчина мужчине объяснялся в любви)) 09.06.2003 16:40:18, Ikorka
fat mouse
Я бы -- никак не отреагировала. Пожала бы плечами, повесила трубку -- и все. Чужие глупости -- это не наши проблемы. И вам советую вообще не обращать никакого внимания. Скорей всего -- действительно психологический тренинг. 09.06.2003 16:32:50, fat mouse
Наташа С.
Как отреагировала? Я бы так отреагировала... так отреагировлаа, ужас бы как отреагировала!!!!№;%:??"!!! :) Хотя, возможно, тётя не туда попала вовсе... Я так однажды полчаса с парнем одним проболтала, пока не оказалось, что я - совсем не та Наташа и телефон вообще другой:))))). 09.06.2003 16:13:50, Наташа С.
Моей подруге так звонили недавно, подошла ее мама.
- Лену можно?
- Ее нет.
- А Мишу?
- Они вместе ушли.
- Тогда Машу.
- Маше два месяца, она спит.
Номером ошиблись :-)
09.06.2003 17:08:49, Sofia
Xenny
нечто!
:))))))))))))))))))
09.06.2003 17:51:31, Xenny
Yar
Я теперь допытываюсь все время, где взяли наш телефон. Вот вчера мужу позвонили из Спасских ворот, предложили страховаться, я у парня тоже узнала, где номер наш взял. Оказалось в справочнике всех владельцев авто. Маразм воскресный. 09.06.2003 16:18:11, Yar
Наташа С.
:))) А мне тот парень после долгих разговоров сообщил, что я сама ему номер дала:))))))). Вчера, мол, в Парке культуры:)))). И голос, говорит, сразу узнал. Наташа - такое "редкое" имя!:)))) 09.06.2003 16:26:52, Наташа С.
Yar
О, меня так подруга подставила. Назвалась моим именем и мой телефон дала. Долго я пыталась объяснить, что это не я. А подруга как ни в чем не бывало сказала, что перепутала телефон. А имя тоже? Ага. Вот и весь разговор. 09.06.2003 16:28:49, Yar
Наташа С.
:))Да, так тоже бывало, особенно когда в институте учились:))). А в тот раз парнеь и правда номером ошибся - он потом назвал номер, аж в 2х цифрах не сошелся.:)))) 09.06.2003 16:31:10, Наташа С.
Yar
Кстати, иногда удивительно, что люди набирают:) 09.06.2003 16:32:56, Yar
гыыы, Вас разыграли, а Вы и поверили... Теперь сидят, хихикают, представляют, как Вы на мужа набрасываться будете :))))) 09.06.2003 16:13:41, :))) не будьте такой наивной :))))
Ольга Оводова
Мужа не Сашей зовут? 09.06.2003 16:13:32, Ольга Оводова
Alenuka
В том то и дело, что имя не очень распространенное у мужа... 10.06.2003 14:52:38, Alenuka
Yar
Тоже об этом подумала. Моему АлекскандЕру тоже так звонили. Такой приятный был голосок... Выяснилось, что не ту цифру набрали. 09.06.2003 16:16:12, Yar
Ikorka
наверное это какая-то "доброжелательница"...(( меня бы это очень расстроило и мужа я бы расспросила про концерт и кто с кем туда собирался... 09.06.2003 16:11:45, Ikorka
Гонзик
и я такая же... ещё бы напридумывала себе черт знает чего:)) 09.06.2003 16:21:58, Гонзик
Крысик
А может кто-то на модном психологическом тренинге такое задание получил? 09.06.2003 16:09:04, Крысик
Дидючка Лёка
очень похоже 09.06.2003 16:13:37, Дидючка Лёка
Фяка-Пфяка
А я бы так и спросила: Это кто тебя клеит и зачем? 09.06.2003 16:07:39, Фяка-Пфяка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!