Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фильм вчера посмотрели. :)

Энтропия называется. Понрааавился. :)
08.06.2003 16:06:51,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кондратея
Мы вчера страшный-страшный фильм посмотрели. По чьей-то рекомендации. Вывод - не следуйте рекомендациям, слышанным краем уха. Я слыхала положительный звон, но явно не знала, о чем он... Фильм хороший - Requiem for a dream - но слабонервным вроде меня смотреть нельзя. Про наркоманию, можно даже сказать - истоки ее в семьях.

Правда режет глаза. Ужасно. Хотя это (пока) и не наша правда.
08.06.2003 17:53:32, Кондратея
Я не советую. То есть, фильм-то, на мой взгляд, хорош, но мне бы хотелось бы пообсуждать стеми, кто его видел...

А тот, что ты пишешь, не видела.
08.06.2003 17:57:36, ХИМАНАПО
Кондратея
Если заинтересуешься "моим" посмотренным фильмом - прочти сначала ссылку у Экслера. Если б я догадалась так проверить звон понаслышке - я бы не взяла эту кассету... 08.06.2003 18:22:29, Кондратея
Спасибо, пойду гляну ссылку. Вообще-то про наркоманов пока (или не пока - ?) не очень интересуюсь. А тот, что я посмотрела, довольно мирный, про жизнь. Там из всех ужасов - только аборт. 08.06.2003 18:28:02, ХИМАНАПО
Кондратея
Жаль, Экслер пока ничего не говорит об Энтропии... 08.06.2003 18:42:07, Кондратея
Кто такой Экслер? 08.06.2003 19:10:02, ХИМАНАПО
Кондратея
Источник информации о фильмах для меня:) См по ссылке - это известный сайт. Я себе его представляю толстопопиком, сидящим на диване с котом и чашкой кофе и беспрерывно смотрящим всякие видео:)))) 08.06.2003 19:13:24, Кондратея
:) А, я не обратила внимание на название сайта в ссылке. :) Не, я сегодня по Энтропии делала поиск в сети, из русскоязычных только парочка ссылок попалась. Он был снят в 99-ом, старенький уже. Там режиссёр, как оказалось, примерно оторвался за своё прошлое - частично автобиографичный фильм. Он был, как и герой его фильма, режиссёром некоторых фильмов U-2, их клипов. Но фильм, вобщем, не совсем про тех музыкантов, хотя они там и играют определённую роль. Но вообще он (фильм) для меня какой-то очень жизненный оказался. 08.06.2003 19:18:54, ХИМАНАПО
Мне не очень понравился -он их современных таких - с модными съемочными наворотами. Есть несколько моментов интересных, но второй раз смотерть не стала бы? А ты вообще какие любишь смотреть фильмы? 08.06.2003 18:56:32, Шин
Ты про Энтропию? Какие там съёмочные навороты модные? 08.06.2003 19:07:48, ХИМАНАПО
ну для 99 года - какие-то убыстрения периолами, потом эти все сюжетные завязки - перескоки временные, и сам фильм клипочный, тоже мода тогда же появилась. был ьы он сделпан в обычной классической манере, его после первых 10 минут смотреть никто не стал бы. 08.06.2003 21:28:41, Шин
Не знаю. Я эти эффекты сильно после 10-ти минут заметила, какую-то экстравагантность - вообще под конец. А что клипочный - так неудивительно - режиссёр-то - с клипповым прошлым. :) 08.06.2003 22:21:19, ХИМАНАПО
Кондратея
Мне вообще СМОТРЕТЬ безумно трудно. поэтому никакие не люблю. Но очень хорошие, либо зацепившие меня чем-то фильмы стараюсь досмотреть до конца. Иногда это занимает несколько подходов (Магнолия была дожата так - я проснулась ночью и решила все-таки просмотреть пропущенные эпизоды, пока кассету не сдали:).

По этим причинам я приступаю только к фильмам, о которых слышала заинтересовавший меня "звон". Который активно собираю. Все подряд.

Муж смотрит больше видео, чем я. Иногда с его стороны поступают хорошие предложения:)
08.06.2003 19:02:28, Кондратея
и как тебе магнолия? 08.06.2003 19:04:49, Шин
Кондратея
Эпизодами очень понравилось, но размах фильма почти на 3 часа - отсеивает таких зрителей, как я. Мне кажется безнадежно затянуто, а ведь автору наверняка казалось, что все на своем месте:)

Сама ЗАТЕЯ фильма мне понравилась. Она же и зацепила -муж мимоходом упомянул про сюжет из переплетений, загадочно чем-то однородных. Оказалось правдой - переплетения сюжета, умело сделанные неуловимо-однородными.
08.06.2003 19:12:33, Кондратея
Это ещё что - 3 часа, мы как-то с друзьями "Людвига" Висконтьевского в кинотеатре смотрели - 5 часов, потом еле встали. :) 08.06.2003 19:20:19, ХИМАНАПО

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!