Почитала там внизу убежавший топик матери троих детей. Для легко беременнеющей женщины женская стерилизация - не выход. Потому что она не предохраняет от внематочной беременности.
Уже поэтому лучше мужская.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это зависит от того, что называем стереализацией. Если стандартная операция перевязывания труб, то автор прав. Внематочная возможна.
07.06.2003 21:34:59, Харас
Off: Очепяточки у вас сегодня занятные :-)
СТЕРЕОизация это такая объемная изация :-)
а стеРЕАЛИЗАЦИЯ это реализация какого-то сте... 07.06.2003 22:58:22, КрОлик
СТЕРЕОизация это такая объемная изация :-)
а стеРЕАЛИЗАЦИЯ это реализация какого-то сте... 07.06.2003 22:58:22, КрОлик

Наверно надо просто верить.. или же.. таблетку аспирина...:-) 07.06.2003 21:44:14, Иришка.( Сашенька 1 м. )
Я что-то забыла, а как делают женскую стерилизацию? Разве не перевязывают маточные трубы? Как же тогда может быть внематочная беременность?
07.06.2003 20:58:06, E. coli
Или перевязывают, или гелем забивают. А внематочная - ВНЕ матки, ей это не мешает, официальный факт. Мы когда-то на эту тему думали, копались конкретно в информации. Так и не решились, но на будущее приглядели именно мужскую, она с гарантией :-).
07.06.2003 21:04:30, Carsa
Так задайте в поиске "женская стерилизация", там точно про это написано, но не во всех источниках.
07.06.2003 21:13:27, Carsa
Так я тоже не гинеколог, механизм не объясню. Но хорошо помню, что это было решающим, женскую стерилизацию - нафиг-нафиг.
А гелем - теоретически обратимая, его как бы убрать можно. 07.06.2003 21:12:00, Carsa
Не помню, это несколько лет назад было. Перерывала всю доступную медицинскую информацию, наталкивалась несколько раз.
07.06.2003 21:16:05, Carsa

или забивают бабам головы. Стопроцентной гарантии никто не даст, пока матку не вырежут.
07.06.2003 21:17:45, другая мать

пока что написано : как и до операции остается рсик внематочной . в другом - риск внемточной связан с ошибками во время операции и особенностяим организма.
07.06.2003 21:16:13, Шин
Вот нашла:
Женская стерилизация
Женская стерилизация - это метод контрацепции, при котором пересекаются (иссекаются) маточные трубы. Операция производится разными способами - перевязка, перерезка, зажим и прижигание маточных труб. При этом исключается встреча яйцеклетки и сперматозоида.
После выбора этого метода женщина должна подписать "Форму добровольного согласия" - документ, подтверждающий добровольное согласие на стерилизацию и знакомство с последствиями этого метода.
Женщина может получить отказ в хирургической стерилизации в случае если:
У нее имеются противопоказания к операции
Если высока вероятность, что после операции женщина изменит свое решение
Если у женщины нет как минимум двоих детей
Если возраст женщины менее, чем 35 лет
Стерилизация - наиболее эффективный метод контрацепции. Действует постоянно. Надежный эффект возникает сразу же после операции. Неудачные операции крайне редки, очень редко отмечается восстановление проходимости труб.
Через некоторое время после операции надо обязательно показаться врачу.
При проведении женской стерилизации имеется небольшая вероятность послеоперационных осложнений. Но после любой операции возможны осложнения.
07.06.2003 21:15:24, E. coli
Женская стерилизация
Женская стерилизация - это метод контрацепции, при котором пересекаются (иссекаются) маточные трубы. Операция производится разными способами - перевязка, перерезка, зажим и прижигание маточных труб. При этом исключается встреча яйцеклетки и сперматозоида.
После выбора этого метода женщина должна подписать "Форму добровольного согласия" - документ, подтверждающий добровольное согласие на стерилизацию и знакомство с последствиями этого метода.
Женщина может получить отказ в хирургической стерилизации в случае если:
У нее имеются противопоказания к операции
Если высока вероятность, что после операции женщина изменит свое решение
Если у женщины нет как минимум двоих детей
Если возраст женщины менее, чем 35 лет
Стерилизация - наиболее эффективный метод контрацепции. Действует постоянно. Надежный эффект возникает сразу же после операции. Неудачные операции крайне редки, очень редко отмечается восстановление проходимости труб.
Через некоторое время после операции надо обязательно показаться врачу.
При проведении женской стерилизации имеется небольшая вероятность послеоперационных осложнений. Но после любой операции возможны осложнения.
07.06.2003 21:15:24, E. coli
Я толком не помню этот вид стерилизации. Но каким образом яицеклетка попадет в трубу, если она закрыта? И каким образом до нее дойдут сперматозоиды? Опять же, если проход закрыт?
Зы: я знаю что такое внематочная беременность. Я не понимаю механизм ее возникновения в случае перевязанный труб. 07.06.2003 21:08:42, E. coli
Зы: я знаю что такое внематочная беременность. Я не понимаю механизм ее возникновения в случае перевязанный труб. 07.06.2003 21:08:42, E. coli
Скорее всегонельзя перевязать абсолютно, есть проход. Недостаточный для яйцеклетки, но вполне проходимый сперматозоидом. Просто я тоже об этом читала и тоже давно.
07.06.2003 21:37:07, Харас
Там же вроде разные способы этой самой перевязки. Вообще хотелось бы посмотреть именно на статистику возникновения маточной беременности после женской стерилизации.
07.06.2003 21:45:47, E. coli

А гелем - теоретически обратимая, его как бы убрать можно. 07.06.2003 21:12:00, Carsa