Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Добьем Ивана, господа!
Дамы, если уж Иван так всем глянется, давайте сделаем его именем нарицательным, как обозначение чего-то гнетущего, смутного, неосознанного и не дающего нам покоя. Пример: у меня сегодня ваня на душе.
05.06.2003 21:57:44, Филифьонка
31 комментарий

Это умный и славный ребенок (один из трех) бедных родителей-художников, которые не считают себя униженными и оскорбленными, как некоторым бы здесь хотелось. В общем, семейное счастье в тяжелых условиях вызвало гору топиков.
05.06.2003 22:29:50, Филифьонка

Не, пинала себя только Кенга, а остальные пытались вернуть ее извилинам нужное направление.
05.06.2003 22:45:52, Филифьонка

Это был топик Kenga(и), не помню, как называется. Глянь по поиску:) 05.06.2003 22:44:40, Туська

Отчего же наизнанку? Если бы речь шла о несчастной семье, то не столько отзывов она бы не вызвала: само собой, нарожали, нищенствуют, раньше думать надо было! А тут - довольная семья художников и чудесный мальчик. На этом и заспотыкались - не укладывается в схему-то.
05.06.2003 22:41:39, Филифьонка
Один из показтелей взрослости - это не вещать СВОИ проблемы на других. мальичк ВЗРОСЛЫЙ. я вообще не понимаю, чему завидовать, и чему пинаться. То, что он не говит о проблемах и их не вино в общении, а их и н ебудет видно , ибо он учится общению и учитванию интересов четырых челровек ежедневно, а то и ежечасно, постоянно учится планированию ресурсов:финнансовых ,материальных, пространственных, людских. Только за счет каких ресурсов? Чему спотыкаться? Чему завидовать, да в нормальных семьях дети не становятся бандитами и бомжами. Но реализуют ли эти дети свои таланты? по какому критерию будем оценивать? счастливее ли он того, что у него нет компьютера ? сомневаюсь. то, что приятнее взрослому взгляду, этакая внешняя беспроблемность. Да ,приятнее, как чистая девочка в бальном платье против пацана в грязных подранных джинсах. Но на чем спотыкаться, я не понимю, мне так просто его жаль
05.06.2003 22:59:50, Шин
В таком случае, это Ваше личное прочтение. Видимо, ВЫ так все и восприняли.
05.06.2003 22:51:17, Караул

Я и не предлагаю вооружиться и идти на поиски мальчика. Я предлагаю пополнить синонимический ряд слова "сомнение", дополнив его контекстуальным синонимом "ваня".
05.06.2003 22:20:02, Филифьонка

Я не отрицаю, бывает - и кюхельбекерно, и тошно, но почему-то не в данном случае. 05.06.2003 22:40:54, Светлана

Потом, она (наверное) в курсе того, что за нее пишут и способна пресечь это - если бы ей это не нравилось.
А Ваня - не может. 05.06.2003 22:24:03, Лестница А

Из примеров в голову лезет - ну прости -где-то там (в Турции или Египте) русских девушек называют наташами :))) 05.06.2003 22:37:06, Лестница А
А на меня как-то не произвела впечатления история:)
В смысле,что мне и Ванины родители понятны,и те,кто их не понимает:) 05.06.2003 21:58:47, Кarolina
судя по количеству откликов - как минимум Бородино. Судя по тону - вообще не пойму, о чем спорят
05.06.2003 22:31:17, Дыбра
Тут дело даже не в Ване, а в общей реакции на эту историю. И тут очень даже подходит предложенное выражение:) Ну, типа как в том анекдоте: "Номер 7!" - "хахахаха".
05.06.2003 22:02:43, Туська
В смысле,что мне и Ванины родители понятны,и те,кто их не понимает:) 05.06.2003 21:58:47, Кarolina

Большое количество откликов не всегда подразумевает битву, мне кажется. Я как раз не увидела накала страстей вообще - в стиле "а поговорить?" флейм.
05.06.2003 22:33:34, Мата Хари

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.