Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мечтать не вредно?
Как вы думаете, как влияет сильное желание чего-то на его осуществление? Я думаю, что если чего-то хочешь, то "вся вселенная будет помогать тебе". Конечно, если тебе это на самом деле надо. По крайней мере, у меня всегда так - если есть какое-то осознанное желание, все складывается само собой. У мужа другая теория - если что-то слишком сильно хочешь - никогда этого не получишь.
05.06.2003 20:24:23, panna
22 комментария
если чего-то сильно хочешь, то начинают возникать сначала препятствия, которых ты не ожидала, на которые уходит масса сил, времени и денег, и только потом получается, если хватит выдержки. И бывает, как по теории вашего мужа, это чаще не материальное желание и никакие миллионы долларов здесь не помогут.
У меня есть такое желание, но все равно надежду я не теряю. А остальные желания исполняются... медленно, но верно.
А бывают еще везунчики, но это отдельная песня. 05.06.2003 21:55:02, Шаффи
У меня есть такое желание, но все равно надежду я не теряю. А остальные желания исполняются... медленно, но верно.
А бывают еще везунчики, но это отдельная песня. 05.06.2003 21:55:02, Шаффи

Я согласна с Вами, в принципе. С той только разницей, что получается это потому, что я этого добиваюсь.-)
05.06.2003 20:52:40, Р-ка
Конечно же, если просто сидеть - ничего не выйдет. Важно почувствовать момент и сделать шаг, и еще готовность к осуществлению мечты. Но биться, если дверь явно закрыта по-моему, не стоит. По крайней мере у меня всегда потом выходило, что это было не мое и все в конце-концов выщло наилучшим образом.
05.06.2003 20:58:39, panna
Зависит от желания :) Если бы Вы сейчас захотели замуж за наследного принца Испании, к примеру, для Вас бы тоже не было закрытых дверей? :)
05.06.2003 22:56:52, Milla-Vanilla
Я никогда в жизни не захочу ни за кого выйти замуж!
Это в принципе невозможно.-))))
(Этот ответ имелся в виду, да?)-)))))
А кроме того, Фелипе мне не нравится. Вот Хуан-Карлос - дело другое.-))) 06.06.2003 10:26:41, Р-ка
Это в принципе невозможно.-))))
(Этот ответ имелся в виду, да?)-)))))
А кроме того, Фелипе мне не нравится. Вот Хуан-Карлос - дело другое.-))) 06.06.2003 10:26:41, Р-ка
Я точно знаю, как у меня:) Я сначала чего-то очень-очень сильно хочу. Потом как-то остываю. И тут оно сбывается:)
Проверено временем:)
А еще если я иду к шефу и четко думаю, что он мне сейчас ТАКОЙ нагоняй выдаст, то , обычно, он меня ласково встречает и хвалит:) 05.06.2003 20:31:11, Лангуста
вот чуть ниже про симорон - то, что ЛАнгуста советует и делает - это именно ОНО - сильно возмечтать, остыть и забыть - и тут оно бац! - прямо в руки :-)
06.06.2003 11:01:50, гусеничка
Проверено временем:)
А еще если я иду к шефу и четко думаю, что он мне сейчас ТАКОЙ нагоняй выдаст, то , обычно, он меня ласково встречает и хвалит:) 05.06.2003 20:31:11, Лангуста
А я как всегда,за тобой "записываю".
У меня сейчас этап ОСТЫВАНИЯ:))
Долго-долго хотела(лет 15),теперь остыла.КАк думаешь - сбудется? 05.06.2003 20:52:12, Кarolina
У меня сейчас этап ОСТЫВАНИЯ:))
Долго-долго хотела(лет 15),теперь остыла.КАк думаешь - сбудется? 05.06.2003 20:52:12, Кarolina
У меня сбывается, когда я не только остыла, но еще и не жду.
Так с мужем было:)
и с домом:)
и с машиной последней:))
Тебе желаю действительно перестать ждать. И отвлечься.А потом я за тебя порадуюсь:) 05.06.2003 21:09:32, Лангуста
Так с мужем было:)
и с домом:)
и с машиной последней:))
Тебе желаю действительно перестать ждать. И отвлечься.А потом я за тебя порадуюсь:) 05.06.2003 21:09:32, Лангуста
Кстати, да. У меня с лав-стори так было. Очень неплохо получилось вроде :))
06.06.2003 13:08:48, Чудик

06.06.2003 11:01:50, гусеничка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.