Вот ведь, едрить твою налево три сорок восемь через коромысло! :(((
Есть в компании некий внутренний "корпоративный курс доллара", в соответствии с которым она платит сотрудникам зарплату (в рублях, понятно). Начиная аж с 1998 года этот самый "корпоративный курс" был существенно ниже реального, и разрыв между ними, сколько бы ни обещали после кризиса, так и не уменьшился... Почему же теперь на вопрос, почему моя зарплата уменьшается с каждым месяцем, мне опять отвечают, что "доллар падает"? :((((
Эх-х... спустила пар в любимой конфе, вроде уже и не так обидно кажется :(((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне платят в долларах, но легче от этого не становится - ОН действительно падает :(
05.06.2003 16:26:34, БуЯночка

а мой любимый сайт www.job.ru, я через него уже не первый раз устраиваюсь :) 05.06.2003 16:58:27, Риммус

Мерь, а ты подпишись на вакансии в JobList.ru - очень удобно. Ты задаешь критерии, и как только появляется новая соответствующая им вакансия - тебе ее автоматом высылают на мыл :).
ОФФ: А стрелку - давай вечерком ее по телефону забьем, ок? Ну видимо, вчерне как всегда - в 9 на Коломенской? 05.06.2003 16:35:09, Чудик
ОФФ: А стрелку - давай вечерком ее по телефону забьем, ок? Ну видимо, вчерне как всегда - в 9 на Коломенской? 05.06.2003 16:35:09, Чудик

Жду звонка (но на всякий случай - в 9 на той же остановке, что и всегда). :)) А сейчас Бобр мне позвонил и сообщил, что вместо того, чтобы гладить и укладывать одежки, они с бабушкой поехали в роддом - встречать выписывающуюся молодую тетку с младенцем! :)))) Очень Бобру любопытно увидеть троюродного братишку: он же еще ни разу не видел столь мелких детей! :)))) 05.06.2003 16:46:25, O'Merry
Да, я Бобра понимаю :)))
А у меня Сашок сегодня впервые сам вынимал постиранные вещи из стиральной машины, и сам их развешивал. Причем сам - не из мамашиного принципа, а просто потому, что я убегал на работу. А если б мы с этим ждали до вечера - то есть у меня сильное подозрение, что до утра эти вещи ни в жисть бы не высохли :(( 05.06.2003 18:39:20, Чудик
А у меня Сашок сегодня впервые сам вынимал постиранные вещи из стиральной машины, и сам их развешивал. Причем сам - не из мамашиного принципа, а просто потому, что я убегал на работу. А если б мы с этим ждали до вечера - то есть у меня сильное подозрение, что до утра эти вещи ни в жисть бы не высохли :(( 05.06.2003 18:39:20, Чудик

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.