Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не дает мне Ванюха покоя(Ю?)

Как , кстати, правильно, полуграмотные мы:)?
ТАк вопрос, собственного говоря, - а кто что понимает под зрелостью?
05.06.2003 11:01:43,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ссылку в студию, пожалуйста!!!!!! 05.06.2003 11:10:35, Dancer
Может,я пропустила что - то?а где там про зрелость? 05.06.2003 11:10:30, ИМА
[пусто] 05.06.2003 11:19:18
Нет. просто речь идет то о интелигентой речи, знаниях, полуграмотности, то о зрелости. ДЛя меня это крайне разные понятия. Зрелость - это прежде всего бытовая, социальная и жизненная готовность к жизни (сорри за тафтологию).
Это вот как наш известный владелец
Кинотавра плакалася перед Толстой, типа вы вот с детсва в теантры ходите, музыку послушиваете, а вот дикий только сейчас для себя классику открыл. При этом сложно сказать, что это совсем уж не зрелый и неуспешный человек.
05.06.2003 11:38:42, Шин
Ну не знаю:)наверно.
я переоцениваю свой время от времени. Иногда в связи с чужим.Ничего особо не меняю,по мелочи,но общую позицию свою,так сказать,корректирую...расстановку сил,приоритетов...впрочем,я на зрелость и не претендую:)))
05.06.2003 11:25:26, ИМА
[пусто] 05.06.2003 11:05:01
гусеничка
заварила кашу - нет уж, утопишься в многокилометровых распечатках :-) тем
(помнишь, как раньше - кучи перфокарт, рулоны буамги с перфорированными дырочками :-)
05.06.2003 11:11:07, гусеничка
Дидючка Лёка
хорошо вам говорить "...раньше...", а у меня сегодня по утру сотрудники входили в комнату, утопая по пояс в ночном перфорированном (пардон) поносе принтера(((( на места пробирались вброд, хорошо еще что не вплавь))) 05.06.2003 11:16:52, Дидючка Лёка
[пусто] 05.06.2003 11:16:09
гусеничка
:-))))
Я сама на БЭСМ поработать успела :-)

А муж в качестве карточек любит использовать те самые, перфорированные со срезанным краем :-)

Лучше иди с открытыми глазами и ушами - может, тебе откроется ещё какое откровение и все "заведёмся" ещё на несколько дней - смотри, вся окнфы "в тонусе" с утра :-)))
05.06.2003 11:22:23, гусеничка

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!