Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поддержите что ль

ну во первых, я сегодня сдала сессию.. )))
теперь я второкурсница РУДН ))

во вторых, на меня час назад поднял руку "муж"...просто так, "достала" я его..чем? да, вот, дура такая, с сумками в домофон позвонила, ключи было сложно достать...и пошло, поехало...назад видимо пути нет, даже если и прощу, то что потом будет? опять тоже самое? зачем?...я сказала, что ухожу..он попросил завтра собрать вещи и сказал что отвезет домой около 12...блин, а у меня в 14-00 - прием гинеколога (в том районе, где мы живем).

Вот, сижу, опустощ\шила почти бутылку карельской настойки...реву уже меньше...

05.06.2003 01:10:37,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да пошел он, муж такой ... .правильно сделали. Со сдачей сессии поздравляю! 05.06.2003 10:35:00, nastic
Дара
С удачной сдачей Вас:) а муж.. плюньте вы на него.. недостоин такой человек вас... надо было ему сумками по башке надавать... 05.06.2003 09:47:47, Дара
Из чего интересно делается карельская настойка? Видно хорошая штука:-)
А вообще-все пройдет, и будет лучше чем было:-)
05.06.2003 02:23:55, E. coli
Дыбра
ну хроть кто-то живой мелькнул :-) 05.06.2003 02:32:37, Дыбра
Я живее всех живых:-)Как Ленин:-0 05.06.2003 02:43:59, E. coli
Суми Нано
С удачной сдачей сессии! а "муж"... эээх, все у вас еще впереди! Второй курс... Вся жизнь впереди :) 05.06.2003 01:34:10, Суми Нано
второй курс..но лет то уже много..25 05.06.2003 01:37:21, все равно не знаете...
Суми Нано
25 тоже мало :) И права Дыбра- все к лучшему. Лучше раньше, чем позже. 05.06.2003 01:40:09, Суми Нано
хоть это и не правильно, но я проклинаю момент нашего знакомства.. а ведь совсем скоро, в эту субботу ровно 6 лет...ндя..подарочек... 05.06.2003 01:46:04, все равно не знаете...
Дыбра
все что ни делается - все к лучшему. В том числе и карельская настойка 05.06.2003 01:30:17, Дыбра
*Забава Путятична
и муж :) 05.06.2003 10:44:39, *Забава Путятична

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!