ну во первых, я сегодня сдала сессию.. )))
теперь я второкурсница РУДН ))
во вторых, на меня час назад поднял руку "муж"...просто так, "достала" я его..чем? да, вот, дура такая, с сумками в домофон позвонила, ключи было сложно достать...и пошло, поехало...назад видимо пути нет, даже если и прощу, то что потом будет? опять тоже самое? зачем?...я сказала, что ухожу..он попросил завтра собрать вещи и сказал что отвезет домой около 12...блин, а у меня в 14-00 - прием гинеколога (в том районе, где мы живем).
Вот, сижу, опустощ\шила почти бутылку карельской настойки...реву уже меньше...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поддержите что ль
05.06.2003 01:10:37, все равно не знаете...11 комментариев
Да пошел он, муж такой ... .правильно сделали. Со сдачей сессии поздравляю!
05.06.2003 10:35:00, nastic
С удачной сдачей Вас:) а муж.. плюньте вы на него.. недостоин такой человек вас... надо было ему сумками по башке надавать...
05.06.2003 09:47:47, Дара
Из чего интересно делается карельская настойка? Видно хорошая штука:-)
А вообще-все пройдет, и будет лучше чем было:-) 05.06.2003 02:23:55, E. coli
А вообще-все пройдет, и будет лучше чем было:-) 05.06.2003 02:23:55, E. coli
С удачной сдачей сессии! а "муж"... эээх, все у вас еще впереди! Второй курс... Вся жизнь впереди :)
05.06.2003 01:34:10, Суми Нано
второй курс..но лет то уже много..25
05.06.2003 01:37:21, все равно не знаете...
25 тоже мало :) И права Дыбра- все к лучшему. Лучше раньше, чем позже.
05.06.2003 01:40:09, Суми Нано
хоть это и не правильно, но я проклинаю момент нашего знакомства.. а ведь совсем скоро, в эту субботу ровно 6 лет...ндя..подарочек...
05.06.2003 01:46:04, все равно не знаете...
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?