Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите,кто сталкивался с этой пробле

Подскажите,кто сталкивался с этой проблемой.Как повысить жизненную силу.Устаю жутко,хотя детки пристроены.Дома работы не много.А самочувствие и настроение не очень хорошее.Чтобы попить?Какие травки?
03.11.2000 16:17:03,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Витамины,правельное питание,свежий воздух.Америки не открыла, но действирельно помогает.:))
Можно добавить витамины Е и С.
03.11.2000 17:21:35, JMM
А что такое правильное питание?Может быть я не правильно питаюсь?Напишите подробнее. 03.11.2000 17:24:17, Женщина
Фрукты,овощи,каши,соки,оливковое масло,орехи.
Это основные продукты.
Яйца,молочные, мясные исключаем,сахар а что есть?:))
Первая группа продуктов содержит все необходимые нам вещ-ва.Главное сбалансировать.
Не есть несколько часов до сна.
Написала очень кратко.Почитайте о правильно питании.
Самочувствие улучшается.
03.11.2000 18:06:33, JMM
а вы гле живете? Просто я не уверена ,что такая диета полноценна в любом регионе. Правильно питаться нужно исходя либо из своих привычек питания семейно-детских плюс того региона, гды вы живете. 03.11.2000 21:56:43, Шин
США.Этой диеты придерживаюсь с "российских времён":),давно.
Главное баланс.
03.11.2000 23:16:53, JMM
Не так давно мне посоветовали витамин С. Много. До 750 мг в день. Похоже, помогает! 03.11.2000 16:23:04, Ирка
Только смотрите, чтобы аллергии не было! 03.11.2000 16:57:57, sichan
Ир, да ты и без витаминов была активная...) 03.11.2000 16:28:33, Lusi
Ирка,спасибо!А травы какие-нибудь не посоветовали?
Голова кружится иногда,когда дождь или тучи.
А может любовника завести?Хотя сил нет на это.
03.11.2000 17:22:30, Женщина
Любовника - само собой, но витамины тоже полезно! :))))
А травки я пить не люблю, я ими только умываюсь... :)
03.11.2000 18:13:56, Ирка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!