ну и что бы с ними сотворить?
кулинарки, ау!
Пара небольших потрошеных радужных форелек :-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы используем такой рецептик- в нутрь форельки ломтики лимона+ укроп... поливаем топленым сливочным маслом чуточку и в фольге запекаем минут 20-30 в зависимости от величины рыбины... ням!
04.06.2003 21:39:52, Sabina
это специальные "крючочки" для тех, кому делать нечего - цеплять их за нутряную педантичность ;-)
Меня, как автора интересовал рецепт, а не обсуждение грамотности - пойдите с грамотой.ру потягайтесь :-) 05.06.2003 00:21:42, гусеничка
Два вопроса: что такое "Нутрь" и что такое "Ням"?
05.06.2003 00:06:14, грамотей

Меня, как автора интересовал рецепт, а не обсуждение грамотности - пойдите с грамотой.ру потягайтесь :-) 05.06.2003 00:21:42, гусеничка
посыпь солью, полей лимонным соком и съешь :). Можно конечно и приготовить, тоже, что и выше, потом на сковороде обжарить и все. Чего выдумывать, рыба и так хорошая:)))))))
04.06.2003 20:09:06, Шин

Чего бы такого внутрь положить - вот что меня мучает :-)
Кстати, на мой взгляд(имхо - я с рыбой не очень в ладах вообще), рыбу лимоном надо поливать после приготовления, а не до или во время. Или это мне такие рыбы попадались :-) 04.06.2003 20:32:42, гусеничка

конструктивный подход - это когла спрашивается размер рыбин. если такие как у нас обычно продают, то количество человек должно быть очень большим, чтобы стать принципиальным:)
04.06.2003 20:22:11, Шин

Немецкие форельки - это не та форелька, что у Джером Джерома :-)
Т.е. две рыбинки с головами лежат в замороженном виде в немецкой пачке в морозилке.
С лимоном запекала.
На сковороде жарила.
Просто и посыпав мукой :-)
Не предлагать соусы - муж их не есть - только я :-)
Но я вчера поужинала банкой соуса анкл бенс с гибами для болоньезе :-)
Вкусно ведь, если в такие оусы не добавлен уксус :-)
Такая довольная вчера была :-)
Чего бы такого в рыбу внутрь положить? 04.06.2003 20:27:26, гусеничка

А что по-твоему немецкие форельки? 04.06.2003 21:04:01, Туська

Хорошие форельки :) У нас радужная форелька продается рыбиной килограм на пять-семь:)
04.06.2003 21:13:37, Шин
можевеловые ягоды :)
офф купила сегодня рочерсы дочери. как-то мне не по себе, однако 04.06.2003 20:33:37, Шин
офф купила сегодня рочерсы дочери. как-то мне не по себе, однако 04.06.2003 20:33:37, Шин

Ё!
дома покатайтесь :-)
Мы ребёнка сначала на коньки зимой ставить пытались - у неё есть какое-никакое представление о том - ЧТО значит "кататься на коньках/роликах", кстати, моя ролки не просит :-)
А ты - герой :-)
Теперь ты будешь её ловить :-)
Кстати, по поводу роликов - все роллеры кучкуются группами - можешь приткнуться к ним - и старшие дети обучат мелкость. У нас сейчас они прямо под боком собираются - в квартале от нашего дома.
Но всё равно - без защиты никаких роликов(потирая болячку на коленке :-) 04.06.2003 20:42:34, гусеничка
КАКИЕ ЗАЩИТЫ. Я-то в депрессии из- за того, что покаталась она минут пять, то есть я ее покатала. То есть по момим предчувствям, это развлекуха нам как раз до коньков. и там нужно будет держать. Плюс они тяжелые, в пол ее веса, и ДО СИХ пор большие :(
Моя просила, я просто поняла ,что лето мы проведем здесь и послалаа всех в пешее путешествие и стала улучшать свое и детское состояние доступными мне способами. 04.06.2003 20:51:11, Шин
Моя просила, я просто поняла ,что лето мы проведем здесь и послалаа всех в пешее путешествие и стала улучшать свое и детское состояние доступными мне способами. 04.06.2003 20:51:11, Шин

Статистика почти как в велосипедах - 35% кисти рук, по 20% колени и локти, и далее - понемногу ушибы всякие - головы там, плеча и т.п. 04.06.2003 21:50:50, гусеничка
ТАк она же со мной за руки будет. Когда научится ездить, конечно куплю. ее же еще найти надо
04.06.2003 21:53:06, Шин

А вот паредь долбанулся о бордюр(хе-хе, надо привыкнуть говорить поребрик ненадолго :-) настолько прилично, что мне их пришлось на машине в травмпункт подбросить(благо, от нас травма недалеко была и мы околеселые были).
Не застрахован никто - а защиту лучше привыкать сразу надевать - типа "нет защиты - нет катания", чтоб дочка привыкла к такой связи. Это как автокресло для ребёнка - не привыкший протестует, если уже пробовал без автокресла ездить в машине. 04.06.2003 22:26:32, гусеничка