В молодости я и сама умела более или менее, а теперь сидение дома с мелким совсем расслабило... И накопилась куча дел, которые надо переделать - и занятия с ребенком, и бытовуха, и изучение языков, и кино посмотреть, и книжку почитать, и с мужем пообщаться, и в конфе посидеть, и фотки поредактировать, а мне еще и петь охота (С)...
Кто умеет время свое правильно организовывать в максимально расхолаживающей обстановке - поделитесь ? Только не надо экстрима типа выйти на работу или козу завести ... Пожалуйста:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

начать с хронометража, если выдержите, то дальше двигаться и наслаждаться временем и результатами его использования))) 04.06.2003 18:09:14, Дидючка Лёка

Для остальных это - сразу кирдык.
Для увлекающихся и эмоциональных люде надо от целей плясать, а не от строгого хронометрирования :-) 04.06.2003 18:12:10, гусеничка

не путайте что есть цель и что есть средство, хронометраж никогда не будет первым 04.06.2003 18:17:16, Дидючка Лёка

Не путайте - цель не "любой ценой заставить человека приобщиться к тайнам тайм-менеджмента", а "научиться распределять своё время".
Ну и что, что на основе хронометража эмоционально подвижный человек узнает, что тратит на свои эмоции и их выплёскивание четверть дня?
Да фигня это для него(поверьте, плиииииз).
Я не первый день замужем :-) за менеджментом :-) чтоб вот так наобум что-то делать :-)
На том же импрувменте есть статья "скора тайм-менеджерская помощь" - всё лучше, чем голимый хронометраж.
Кстати, те люди, которые способны БЕЗ принуждения вести хронометраж - они его и сами часто изобретают, и ЦЕЛИ перед ними вовсе иные стоят(особенно если вспомнить того же Любищева - у него цели были иные, он не стремился к организации времени с целью организации времени).
04.06.2003 19:50:06, гусеничка

Как можно советовать это человеку, которому именно что трудно подняться на рациональное использование времени, да еще в тонах "ЕСЛИ выдержите хронометраж - идите дальше" - я не знаю. Разве что, чтобы окончательно угрохать последние трепыхания активности:)
Что за средство такое, которое надо как пытку "выдерживать"? 04.06.2003 18:19:28, Кондратея

04.06.2003 18:25:41, Дидючка Лёка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание