Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мамАнечка ©

Книгу ищу.

Вспомнилось мне вдруг книга, которую еще в детстве читала: "Иван Болотников", В.Замыслов. И захотелось снова почитать.
Кинулась сейчас искать, ан нету:-(
Может, кто-то видел ее??
04.06.2003 10:43:27,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Предлагаю излюбленное мной действие - топаете в "Москву", оставляете заказ на книгу и в скором будущем наверняка получаете ее. ;о)

Мне там нашли то, чего не было даже в специализированной библиотеке.
04.06.2003 12:13:49, Элисон
мамАнечка ©
Спасибо! 04.06.2003 12:37:49, мамАнечка ©
Йовин
Ну я видела ее только на своей полке:))))) 04.06.2003 10:49:12, Йовин
мамАнечка ©
издеваисся?:-)))
я ее видела на библиотечной полке лет 18 назад:-(
теперь ни книги, ни бибилиотеки этой нет:-(
04.06.2003 10:51:07, мамАнечка ©
Кондратея
Просто корова языком слизала:) Что это у вас делается?

Мне эта книга нравилась, примерно тогда же и тоже из библиотеки.

Всегда можно на книжных рынках поискать.
04.06.2003 10:54:36, Кондратея
гусеничка
или в букинистических отделах - у нас тут рахборки были в местном доме книги, я зашла туда прямо перед нападениями - и покопалась в старых книга - особенно много макулатурных было :-) 04.06.2003 11:02:26, гусеничка
мамАнечка ©
библиотека была на общественных началах в жилом доме, работали там библиотекарями старушки, которые в этом же доме и жили.
Ну а в перестройку все сгинуло.
04.06.2003 11:01:06, мамАнечка ©
Йовин
Значит надо пошариться пог букинистических магазинах, я думаю что купить ее можно:)) И не издиваюсь я , не издиваюсь:))) 04.06.2003 11:04:52, Йовин
Кондратея
Какое чудесное, должно быть, было место! Я вам завидую. 04.06.2003 11:03:41, Кондратея
мамАнечка ©
да, чудесное было. Соседи все, знакомые:-)
Старушки милые. А какая речь!! Слушать их было одно удовольствие.
И столько книг хороших советовали...
эх...
04.06.2003 11:55:02, мамАнечка ©
Анитка
А библиотеки, вообще, душевные места :) И люди там особенные работают. Мне библиотекари не нравились только в институтской библиотеке и то в одном из ее отделений :) А сейчас, я только захожу в нашу библиотеку, как библиотекарь, котрая сидит через коридор и зал от входа, кричит: "О, Колесникова пришла!!!" :) Приятно :))) 04.06.2003 11:09:19, Анитка
Кондратея
Библиотеки - это здорово. 04.06.2003 11:14:30, Кондратея

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!