Прочитала ниже у Р-ка любопытную фразу "Деньги заработать дело нехитрое" и решила спросить, согласны ли вы с такой формулировкой?
Я начала зарабатывать довольно рано, сейчас у меня свой бизнес, я занимаюсь делом, которое люблю и которое приносит в последнее время стабильный приличный доход, но вот сказать, что это дело нехитрое - не могу :) Или мы просто расходимся в базовых формулировках?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если зарабатывать в других масштабах (не 1000, 2000, 5000 в месяц) - то наверное это не просто. 04.06.2003 15:40:19, Котенок!

Хитро заработать, когда ты эту работу не любишь.:( 04.06.2003 10:42:40, Gamma

А если есть ещё какая-то сверх-задача, то сложнее... а некоторым в то же время проще. :-) 04.06.2003 09:56:36, гусеничка
Я точно знаю, что гораздо сложнее - их потом сохранить. Тем более приумножить.
04.06.2003 00:06:32, Снусмумрик
Думаю, важно знать какие деньги и каким образом.
Когда в струе - легко умножать и зарабатывать. Вот попасть в струю сложно. 03.06.2003 23:39:33, Лангуста
Когда в струе - легко умножать и зарабатывать. Вот попасть в струю сложно. 03.06.2003 23:39:33, Лангуста
Мне всегда тяжело доставались. Может быть, если бы я жила одна, вообще была бы предоставлена только самой себе, отвечала бы только за себя ну и так далее - было бы легче, я думаю, я уверена.
03.06.2003 23:27:17, Ирен_ Адлер

Для кого-то, может, нехитрое - гениев от коммерции никто не отменял. :) Большинству непросто. :)
03.06.2003 23:14:06, Мата Хари

Да, сумма важна, конечно :) Но я так поняла, что подразумевается достаточное количество денег на содержание себя, семьи и тп
03.06.2003 23:12:55, Milla-Vanilla

В этом случае деньги образуются сами(чесслово), причём у меня лично это зависит от степени интереса к текущему делу - при повышенном интересе начинают поступать повышенные деньги :-) 04.06.2003 09:59:43, гусеничка

у меня к деньгам более чем легкое отношение.
Я не уимею работать тяжело и с надрывом - от одного такого отношения к работе скончаться раньше времени можно ;о)))
а вот научиться с легкостью зарабатываь деньоги - это очень тяжело... Я научилась зарабатывать текущие деньги.. ;о)
сделаю перерывчик на повышение мотивации - и буду учиться зарабатывать на обеспечение розовых мечт ;о) 04.06.2003 00:54:39, Чуда
Я не уимею работать тяжело и с надрывом - от одного такого отношения к работе скончаться раньше времени можно ;о)))
а вот научиться с легкостью зарабатываь деньоги - это очень тяжело... Я научилась зарабатывать текущие деньги.. ;о)
сделаю перерывчик на повышение мотивации - и буду учиться зарабатывать на обеспечение розовых мечт ;о) 04.06.2003 00:54:39, Чуда
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.