Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Навеяно Р-ка :) - о деньгах

Прочитала ниже у Р-ка любопытную фразу "Деньги заработать дело нехитрое" и решила спросить, согласны ли вы с такой формулировкой?

Я начала зарабатывать довольно рано, сейчас у меня свой бизнес, я занимаюсь делом, которое люблю и которое приносит в последнее время стабильный приличный доход, но вот сказать, что это дело нехитрое - не могу :) Или мы просто расходимся в базовых формулировках?
03.06.2003 23:07:41,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Котенок!
Зависит о масштабов. Зарабатывать просто прилично - да, дело не особо хитрое. Особенно если занимаешься тем, что нравиться и не считаешь это чистым зарабатыванием денег, а получаешь удовольствие от процесса работы. Деньги обычно в этом случае сами как-то прикладываются.
Если зарабатывать в других масштабах (не 1000, 2000, 5000 в месяц) - то наверное это не просто.
04.06.2003 15:40:19, Котенок!
Вы суммы "других масштабов" в какой валюте имели в виду? 04.06.2003 15:45:09, Мата Хари
Gamma
Мне вот кажется, что деньги придут к тому, кто будет заниматься любимой работой, ведь тогда человек раскрывает все свои таланты, а талант великая сила. Тогда и не хитро заработать.:))
Хитро заработать, когда ты эту работу не любишь.:(
04.06.2003 10:42:40, Gamma
Что-то меня вчера всю разобрали на цитаты.-) 04.06.2003 10:26:09, Р-ка
гусеничка
ну, именно нехитрое, если вопрос сводится к такой задаче - денег насшибать.
А если есть ещё какая-то сверх-задача, то сложнее... а некоторым в то же время проще. :-)
04.06.2003 09:56:36, гусеничка
Я точно знаю, что гораздо сложнее - их потом сохранить. Тем более приумножить. 04.06.2003 00:06:32, Снусмумрик
Думаю, важно знать какие деньги и каким образом.
Когда в струе - легко умножать и зарабатывать. Вот попасть в струю сложно.
03.06.2003 23:39:33, Лангуста
Да. 03.06.2003 23:42:39, Ирен_ Адлер
Мне всегда тяжело доставались. Может быть, если бы я жила одна, вообще была бы предоставлена только самой себе, отвечала бы только за себя ну и так далее - было бы легче, я думаю, я уверена. 03.06.2003 23:27:17, Ирен_ Адлер
Аналогично. 04.06.2003 12:07:05, Чудик
Сергуша
Не - для меня тяжело это дается. С другой сторны - понимаю, что меня все устраивает :-)) 03.06.2003 23:14:18, Сергуша
Для кого-то, может, нехитрое - гениев от коммерции никто не отменял. :) Большинству непросто. :) 03.06.2003 23:14:06, Мата Хари
Kopa Хюбш
Для кого хитро, а для кого-то и нет. Здесь много факторов намешано. Вспомните, ту струю в начале 90-х в России. Главное, в нужное русло было попасть. Я тогда была не взрослой, но некоторые примеры были очень близки перед глазами. А еще важно КАКИЕ ДЕНЬГИ. 2 рубля - это тоже деньги, и 1000 000 евро - деньги, но большие деньги:-) 03.06.2003 23:11:30, Kopa Хюбш
Да, сумма важна, конечно :) Но я так поняла, что подразумевается достаточное количество денег на содержание себя, семьи и тп 03.06.2003 23:12:55, Milla-Vanilla
Туська
Меня эта фраза коробит. Потому что это очень хитрое дело и зависит от чистого везения. 03.06.2003 23:08:39, Туська
гусеничка
Тусь, сдвинь акценты - хитро не заработать(суммы разные - любые, про бисер и щи молчу ;-), а оставаться в рамках одного твёрдо выбранного направления, не кидаться в разные стороны - успевать делать ТОЛЬКО то, что важно :-)
В этом случае деньги образуются сами(чесслово), причём у меня лично это зависит от степени интереса к текущему делу - при повышенном интересе начинают поступать повышенные деньги :-)
04.06.2003 09:59:43, гусеничка
Туська
Так ведь я не про себя говорю:) Хотя даже когда у меня не было денег, никто об этом не знал:) 04.06.2003 12:40:15, Туська
А его ж хитрого-то?:)
взял и заработал.... ;о)
не вижу сложностей ;о)
03.06.2003 23:48:05, Чуда
aaw
то, что можно так заработать, - это не деньги :) 04.06.2003 00:14:19, aaw
у меня к деньгам более чем легкое отношение.
Я не уимею работать тяжело и с надрывом - от одного такого отношения к работе скончаться раньше времени можно ;о)))
а вот научиться с легкостью зарабатываь деньоги - это очень тяжело... Я научилась зарабатывать текущие деньги.. ;о)
сделаю перерывчик на повышение мотивации - и буду учиться зарабатывать на обеспечение розовых мечт ;о)
04.06.2003 00:54:39, Чуда

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!