Дети в деревне, на работе дали отгул и и у меня сегодня "день, посвященный себе, любимой".
Сначала ходила в парикмахерскую, наконец покрасилась. Получилось что-то типа разноцветного мелирования, хотя хотелось на самом деле рискнуть сделать вообще на черном фоне красноватые прядки, но мастер отговорила зачем то, говорит глаза карие, лучше будут шоколадно-рыжеватые оттенки смотреться. Вообщем то и так неплохо, хотя черный с красным мне все равно хочется. Ну ладно, оставим мечту до следующего осуществления.
Пока ждала записи на маникюр, посидела в кафе. Честно говоря не помню,когда в последний раз вот так вот одна сидела в кафе. Очень даже неплохо посидела кстати...
Потом - маникюр и последний штрих - брови выщипала...
Вот уж с чем повезло так повезло так это с бровями. Только форму им придавать замучаешься, но зато можно на краске экономить. Какие же они у меня черные:))))
Так что я теперь такая красивая-красивая...
Теперь нужно набраться терпения и заняться фигурой.
Как думаете, поскольку в этом году ехать я никуда не собираюсь на отдых в смысле, очень ли будет глупо все таки пойти на какой нибудь фитнесс? Или летом никто туда не ходит???
Жаль погодка подкачала - и идти то никуда не хочется... а то бы я куда нибудь бы сходила:)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
МОЛОДЕЦ:)) Прямо приятно почитать:)
03.06.2003 18:15:52, Кarolina
Мне и самой приятно себя почитать.
Представляешь, читаю, а сама думаю, какая же я молодец, какая же я умница:)) 03.06.2003 18:48:06, ЧерниКа
Не... это мне с тебя надо брать...
Я кстати тебя сегодня целый день вспоминаю. Правда:))
Но мне еще далеко ... Но будем стремиться:))) 03.06.2003 19:05:35, ЧерниКа

Представляешь, читаю, а сама думаю, какая же я молодец, какая же я умница:)) 03.06.2003 18:48:06, ЧерниКа

Я кстати тебя сегодня целый день вспоминаю. Правда:))
Но мне еще далеко ... Но будем стремиться:))) 03.06.2003 19:05:35, ЧерниКа
Кать, я очень за тебя рада :)))
Продолжай в том же духе и почаще балуй себя :)) 03.06.2003 18:09:26, Чудик
Продолжай в том же духе и почаще балуй себя :)) 03.06.2003 18:09:26, Чудик

А на фитнесс ходят в любое время года - скажи себе, что ты к Новому Году стараешься ))) 03.06.2003 17:55:06, Ирис
Умничка! Очень рада за тебя. На фитнес ходят. Думаю, что тебе надо поискать что-то рядом с домом и походить на что-то вроде силовухи.:)
03.06.2003 17:47:40, НеВертити
Ух, я тебя еле узнала, причем, вроде присутствовала при смене ника, а ведь все равно забыла, что это ты... Непривычно.
Слушай, а "вроде силовухи" это как??? Тренажерный зал что-ли. Объясни тупой, а то я в этом фитнесе как корова в апельсинах разбираюсь:))
03.06.2003 18:50:37, ЧерниКа

Слушай, а "вроде силовухи" это как??? Тренажерный зал что-ли. Объясни тупой, а то я в этом фитнесе как корова в апельсинах разбираюсь:))
03.06.2003 18:50:37, ЧерниКа

А фитнессом заниматься, ИМХО, для себя надо, а не для отдыха, если чувствуешь, что тебе это нужно...
А вообще, приезжай к нам в Изуминку сегодня!!!!!
См пост ниже 03.06.2003 17:41:09, Риммус

Я вообще фитнес не люблю..., но надо, я
знаю...
Просто обычно все нормальные люди все зимой, фигурой занимаются, чтобы к лету предстать во всей красе, а такие вот ненормальные как я - летом... 03.06.2003 18:53:57, ЧерниКа
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.