Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЧерниКа

Просто поделиться

Дети в деревне, на работе дали отгул и и у меня сегодня "день, посвященный себе, любимой".
Сначала ходила в парикмахерскую, наконец покрасилась. Получилось что-то типа разноцветного мелирования, хотя хотелось на самом деле рискнуть сделать вообще на черном фоне красноватые прядки, но мастер отговорила зачем то, говорит глаза карие, лучше будут шоколадно-рыжеватые оттенки смотреться. Вообщем то и так неплохо, хотя черный с красным мне все равно хочется. Ну ладно, оставим мечту до следующего осуществления.
Пока ждала записи на маникюр, посидела в кафе. Честно говоря не помню,когда в последний раз вот так вот одна сидела в кафе. Очень даже неплохо посидела кстати...
Потом - маникюр и последний штрих - брови выщипала...
Вот уж с чем повезло так повезло так это с бровями. Только форму им придавать замучаешься, но зато можно на краске экономить. Какие же они у меня черные:))))
Так что я теперь такая красивая-красивая...
Теперь нужно набраться терпения и заняться фигурой.
Как думаете, поскольку в этом году ехать я никуда не собираюсь на отдых в смысле, очень ли будет глупо все таки пойти на какой нибудь фитнесс? Или летом никто туда не ходит???
Жаль погодка подкачала - и идти то никуда не хочется... а то бы я куда нибудь бы сходила:)))
03.06.2003 17:36:48,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здорово, надо брать пример :) 03.06.2003 20:33:34, Шин
Дыбра
МОЛОДЕЦ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! Очень-очень рада за тебя :-) 03.06.2003 19:14:33, Дыбра
Папчик
ДАЙТЕ ЗОСЕ ПОЧИТАТЬ!!!)) 03.06.2003 18:21:47, Папчик
ЧерниКа
Зося, ау:))
Пусть читает, мне не жалко:))
03.06.2003 18:46:12, ЧерниКа
Жизнь "мамочек" ее не интересует. Она у нас девушка. 03.06.2003 18:42:56, Ева
Ага,вечная такая:) 03.06.2003 18:59:32, Кarolina
МОЛОДЕЦ:)) Прямо приятно почитать:) 03.06.2003 18:15:52, Кarolina
ЧерниКа
Мне и самой приятно себя почитать.
Представляешь, читаю, а сама думаю, какая же я молодец, какая же я умница:))
03.06.2003 18:48:06, ЧерниКа
И я так думаю:))ПРо тебя:) Пойду возьму пример с тебя:) 03.06.2003 18:59:18, Кarolina
ЧерниКа
Не... это мне с тебя надо брать...
Я кстати тебя сегодня целый день вспоминаю. Правда:))
Но мне еще далеко ... Но будем стремиться:)))
03.06.2003 19:05:35, ЧерниКа
Анитка
Молодец, адназначна :) 03.06.2003 18:53:56, Анитка
Кать, я очень за тебя рада :)))
Продолжай в том же духе и почаще балуй себя :))
03.06.2003 18:09:26, Чудик
ЧерниКа
Угу:))
Обязательно, мне понравилось...
03.06.2003 18:48:32, ЧерниКа
Ирис
Кать, молодец! :-)
А на фитнесс ходят в любое время года - скажи себе, что ты к Новому Году стараешься )))
03.06.2003 17:55:06, Ирис
Умничка! Очень рада за тебя. На фитнес ходят. Думаю, что тебе надо поискать что-то рядом с домом и походить на что-то вроде силовухи.:) 03.06.2003 17:47:40, НеВертити
ЧерниКа
Ух, я тебя еле узнала, причем, вроде присутствовала при смене ника, а ведь все равно забыла, что это ты... Непривычно.
Слушай, а "вроде силовухи" это как??? Тренажерный зал что-ли. Объясни тупой, а то я в этом фитнесе как корова в апельсинах разбираюсь:))

03.06.2003 18:50:37, ЧерниКа
Туська
Мо-ло-дец!!!!!:) 03.06.2003 17:42:29, Туська
Риммус
Здорово, Кать, поздравляю!

А фитнессом заниматься, ИМХО, для себя надо, а не для отдыха, если чувствуешь, что тебе это нужно...

А вообще, приезжай к нам в Изуминку сегодня!!!!!

См пост ниже
03.06.2003 17:41:09, Риммус
ЧерниКа
Ух как мне нужно... не то слово... А что не для отдыха, это понятно, какой уж тот отдых...
Я вообще фитнес не люблю..., но надо, я
знаю...
Просто обычно все нормальные люди все зимой, фигурой занимаются, чтобы к лету предстать во всей красе, а такие вот ненормальные как я - летом...
03.06.2003 18:53:57, ЧерниКа
Kopa Хюбш
Поздравляю! 03.06.2003 17:39:05, Kopa Хюбш

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!