Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
уменьшительное имя!
Перекопала по честному весь Инет. Вот какой вопрос-уменьшительно ласкательное имена от имени Петр??? Петька,Петенька,Петечка,Петрусик..... А еще??? Ну поможите..............)))
03.06.2003 17:05:19, Воробушек
18 комментариев
Пэдро ;))
Как все тут знают, злой Сы не признает
сюсюкательных суффиксов! 03.06.2003 18:14:30, Пи в Поле
Как все тут знают, злой Сы не признает
сюсюкательных суффиксов! 03.06.2003 18:14:30, Пи в Поле
Буквально как в рекламе МТС "ВАУ!!! Мама,как сажать лук?)))" Спасибо огромное, я и не думала что так много производных!!!
03.06.2003 17:22:30, Воробушек

Петрусь (на ридной мове), мне очень нравится...
Петруня, Пит (Питкин еще), Петушок, Петрашик... :))) 03.06.2003 17:19:11, O'Merry

Пит?
03.06.2003 17:08:50, ___
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.