Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читателям Мураками вопрос :)

...А новую книгу "К югу от границы, на запад от Солнца" кто-нибудь уже читал?

Я видела в продаже, но несколько напряглась, что перевод не Коваленинский, а каких-то неизвестных товарищей :(

Поэтому сразу не купила, а решила спросить сначала на любимой конфе - как вам?
03.06.2003 16:46:23,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Йовин
Вот можно вопросец, хочу начать знакомство с его творчеством, подскажите с чего лучше начать? Пожайлуста Я врадумках вся. 03.06.2003 17:01:30, Йовин
И я присоединюсь: прочла "Страну чудес без тормозов" - была в восторге, потом "Пинбол 1973" и "Слушай песню ветра" - не понравилось. Дальше стоит читать и что? 03.06.2003 17:16:42, panna
от чего в восторге,можно по-кокретнее?или я чего не поняла ,или просто вышла из "восторженного" возраста...дала почитать всем на работе и родственникам-та же самая реакция,т.е. не только восторгов не наблюдается,но и удивлены были ЧТО же может здесь понравится.На всякий случай,возраст читающих был от 30 до 60 лет. 03.06.2003 20:59:07, Девушка с севера
Lyutik
Прочитайте "Заводную птицу" и Трилогию Крысы + Дэнс, Денс, Денс 03.06.2003 18:15:06, Lyutik
Спасибо 03.06.2003 18:24:50, panna
Я бы с "Охоты на овец" начала :).
Или вот "Страна Чудес" тоже хороша.

С "Хроник заводной птицы" не советую, они относительно тяжело читаются, имхо.

"Dance, dance, dance" - продолжение "Охоты", так что лучше по порядку ;).
03.06.2003 17:06:57, Чудик
Йовин
Спасибки большое, а то в растерянности стою у полок и незнаю что купить и с чего начать. Еще вопросец, в чьем переводе лучше всего читать????? Хотя я его книги видела только издательства Азбука. 03.06.2003 17:16:58, Йовин
Коваленина надо читать, Коваленина.
Только их не Азбука издает, а Амфора и Эксмо :)))
03.06.2003 17:21:02, Чудик
Kopa Хюбш
Я читаю "Хроники" перевод братьев Логачевых издательство Независимой газеты. Не жалуюсь. 03.06.2003 17:28:14, Kopa Хюбш
Kopa Хюбш
Я именно с "Хроник" начала. Мне пока не тяжело, уже на шестисотой странице:-) 03.06.2003 17:09:38, Kopa Хюбш
Муж читает сейчас. Очень нравится. Но он не показатель - у него только что катарсис от книг Мураками не случается. :))) 03.06.2003 16:53:33, Мата Хари
У меня тоже, но я точно не могу сказать, КТО вносит в эти книги то, что мне так нравится - автор или переводчик :)

Вдруг это как про Воннегута - "книги Курта сильно проигрывают в оригинале"? :)))
03.06.2003 16:59:16, Чудик
:)))
Я спрошу у него про разницу в переводах.

Моя подруга, впав в нирвану от "Охоты на овец", написала мейл Дмитрию Коваленину и второму (проклятая контузия!) переводчику. Отличные ребята и очень приятные собеседники. :)
03.06.2003 17:05:04, Мата Хари
Спасибо большое. Если муж чего-нибудь интересное скажет про перевод, поделитесь plss ;) 03.06.2003 18:49:41, Чудик
Kopa Хюбш
У моего тоже самое:-) 03.06.2003 16:56:51, Kopa Хюбш
Kopa Хюбш
Мой муж читал, но на английском, тогда этой книги на русском не было. Ему понравилось. 03.06.2003 16:48:39, Kopa Хюбш
Нет еще, тоже видела, но почему-то не купила.:) 03.06.2003 16:47:27, НеВертити

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!