Не думаю, что обязательно с бабами о лесе, а в лесу о бабах:) Мне бы хотелось невидимкой побывать в мужской компании. Но страшно, естественно:)))
Навеяло тем, что подруга только что рассказала: она случайно ответила мужику от лица другого мужика в аське. И тот написал в ответ: "А я у кондиционера сижу, хорошо, яйца обдувает"... И вот я в задумчивости:))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Возвращалась из гаража, услышала из-за открытой двери соседнего подвыпивших людей голоса.
"Я говорю своей дуре, не покупай такие сандали ребенку, а она дура купила"
"Да что с них взять, моя тоже как чего купит я о......ю, где глаза"
Дальше я не слышала, так как прошла мимо, не особливо интересно? А вот от мужчин слышать удивительно.
Но однозначно известно, что мужики гораздо большие сплетники чем женщины, хотя все кричат, что наоборот:) 03.06.2003 15:36:13, Касяся
"Я говорю своей дуре, не покупай такие сандали ребенку, а она дура купила"
"Да что с них взять, моя тоже как чего купит я о......ю, где глаза"
Дальше я не слышала, так как прошла мимо, не особливо интересно? А вот от мужчин слышать удивительно.
Но однозначно известно, что мужики гораздо большие сплетники чем женщины, хотя все кричат, что наоборот:) 03.06.2003 15:36:13, Касяся
Нормально. А вы что хотели в ответ? :))
03.06.2003 15:24:57, Тартинка
Я ничего не хотела, меня там не было:)) Мне интересно, слышал ли кто-нибудь хоть краем уха, о чем говорят мужчины, когда рядом совсем-совсем (по их мнению) нет женщин:)
03.06.2003 15:27:04, Туська

Каждый день слышу. Потому что сижу тихо и они постоянно забывают о моем присутствии в комнате. Уверяю, ничего особенного. Такие же люди:)
03.06.2003 15:29:26, Ева
О машинах, об оружии, о музыке.... Сегодня один принес пневмопистолет и мы стреляли прямо в комнате. Практически не говорят о женщинах.
03.06.2003 15:34:54, Ева
ну еще бы, они же с женщиной в комнате сидят:) Скажите, они при вас говорят матом - это основной индикатор, помнят они о жннщине в комнате или нет:)
03.06.2003 15:45:43, В6
Забывают-забывают :) Проскальзывают матерные словечки. А когда помнят про меня - ни-ни.
03.06.2003 15:46:35, Ева
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.