Ничего, что там сейчас 23-24 град и море 17, все равно теплее, чем в Москве.
Будем гулять, будем спать, читать разные умные и не очень книжки, будем фотографировать.
Папу оставим строить заборы и выгуливать пса. Мучительно решается вопрос брать Ане с собой ролики и самокат или нет. Наташа, удовлетворяется плавничками, ей кажется, для счастья ничего больше и не надо.
Я с ужасом представляю, как буду искать жилье. Мама моя спокойна и уверена, что все найдется быстро и достойно.
Ну, в общем, мои мозги сейчас далеки от Москвы, работы и этого холода. Но работать приходится, сдаю дела, доделываю начатое. Как назло я всем и всюду нужна - это приятно, конечно, но все же слишком хлопотно.
Одним словом, я говорю вам До свидания.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗЫ не надо самоката и роликов, вряд ли они там понадобятся :) ну очень тяжелые...
И не сиди долго на работе, беги домой! 03.06.2003 14:16:38, Xenny

Счастливо!
А можно один вопросик. Как вы через границу едете? Какие вы документы надо? А регистрироваться там надо? 03.06.2003 13:03:12, Веснушка:)) (из дома)
Сейчас при переезде через границу ставят штамп о регистрации. а проезд прост, главное, чтобы в паспорте говорилось, что гражданин РФ.
03.06.2003 13:09:41, Дубравка
А можно один вопросик. Как вы через границу едете? Какие вы документы надо? А регистрироваться там надо? 03.06.2003 13:03:12, Веснушка:)) (из дома)

Счастливо отдохнуть!:)) Не думаю, что там будут проблемы с жильем, тем более, что еще высокий сезон не начался.:)))
03.06.2003 12:50:03, НеВертити

Правильно! Ялта все же слишком грязная и шумная для отдыха.
Удачного отдыха!!! 03.06.2003 14:11:42, nastic
Удачного отдыха!!! 03.06.2003 14:11:42, nastic
Ой, здорово!! Завидую по-хорошему!!Мы только там все время отдыхаем. Хорошо вам отдохнуть!
03.06.2003 13:25:41, Лулу

Счастливо отдохнуть:))) 03.06.2003 13:02:47, svetLanka
На долго? :)
03.06.2003 12:54:53, Та ещё штучка
Жилье вы найдете без проблем, не волнуйся. Оно само будет активно путаться у вас под ногами и неприлично навязываться, только плати :-)
Желаю хорошо отдохнуть и согреться :-)
А вот на счет роликов - сильно сомневаюсь. Дороги там если и асфальтированы, то все равно то вверх то вниз, и машины совершенно шальные. Самокат лучше, но имхо тоже не очень нужен. 03.06.2003 12:42:12, КрОлик
Желаю хорошо отдохнуть и согреться :-)
А вот на счет роликов - сильно сомневаюсь. Дороги там если и асфальтированы, то все равно то вверх то вниз, и машины совершенно шальные. Самокат лучше, но имхо тоже не очень нужен. 03.06.2003 12:42:12, КрОлик
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.