Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочется праздника, а как?
Всю ночь выл ветер. С балкона сбросило и унесло ветрячок, смешной цветик-семицветик, разбросало малышовые носки. Опять холодно, завтра выключают горячую воду на три недели. У старшей каникулы, она ноет и хочет праздника. Я уже совсем истощила фантазию и не знаю, что придумать, потому что в большинстве любопытных мест Москвы мы были, да и неохота в такую погоду высовывать нос из дома. Вот бы появиться сейчас дома с каким-то праздником... но торт и новое кино по видику -- это как-то вшиво... не канает. Килограмм креветок -- было... Вечерний праздник с фонариками -- было... Диафильмов и проектора нет. Муж придет поздно ночью. Что же такое придумать, чтобы не скиснуть до наступления темноты?
02.06.2003 19:02:06, fat mouse
40 комментариев

А просто поиграть в настольные игры? Я помнится это побольше всяких праздников любила, если папа с нами играл. Кости, нарды, монополия, да и карточные разные...
02.06.2003 19:56:05, КрОлик
Купить шашки и научить младшего играть... А потом устроить шашечный чемпионат семьи. Попробуем.
02.06.2003 19:58:36, fat mouse

боди-арт
02.06.2003 19:35:07, Караул
Лица гримом расписывать -- это пробовали. А вот до боди-арта еще не дошли, это спасибо. Правда, холодно дома, в свитерах ходим... Но ничего, будет еще на нашей улице плюс 35.
02.06.2003 19:43:02, fat mouse

Был даже вариант с картой старой Москвы -- принесла карту 1908 года, лазили и сравнивали: где что теперь. 02.06.2003 19:28:04, fat mouse

Свистни мне, когда удобнее заехать, книги завезти. 02.06.2003 19:51:56, Ольга Оводова

У нас в универе был такой октябрьский праздник "Полукровка -- новый год". Это когда праздника нет, а очень хочется. Праздновали полукровки: девушки смешанного происхождения, русско-польского, украинского, китайского. Ну и мы тоже, поскольку они национальной кухней угощали. 02.06.2003 19:24:00, fat mouse

Общий большой паззл пробовали?:)
02.06.2003 19:11:06, Туська
В 13 лет мы любили всякие гадания, помню :) Может, на этом что-то соорудить? Распечатать из сети всякие "гадалки", темноту организовать, свечи...
Вообще темнота и свечи у меня часто ощущение праздника вызывают, а там еще что-нибудь придумать :)
Или можно прадзник живота :) Накупить кучу разных вариантов одного продукта (сыры, лимонады, конфеты... что-нибудь такое, что она любит) - и вслепую пытаться угадать, что ешь (или просто сравнивать вкус вслепую, без торговой марки и рекламы ;))
02.06.2003 19:22:31, Чебурашка
Вообще темнота и свечи у меня часто ощущение праздника вызывают, а там еще что-нибудь придумать :)
Или можно прадзник живота :) Накупить кучу разных вариантов одного продукта (сыры, лимонады, конфеты... что-нибудь такое, что она любит) - и вслепую пытаться угадать, что ешь (или просто сравнивать вкус вслепую, без торговой марки и рекламы ;))
02.06.2003 19:22:31, Чебурашка

Но у меня в ассоциации с животом возникла мысль потанцевать танец живота. Как раз самое то для 13-ти лет!!!:) 02.06.2003 19:24:30, Туська

02.06.2003 19:29:32, fat mouse

Ну пусть пляшет на матрасе или подушке. И главное условие - с подушки не слезать :-)
02.06.2003 19:54:08, КрОлик

не, пусть пляшет, конечно. Я склоняюсь к варианту плясок. 02.06.2003 20:05:46, fat mouse

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.