Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочется праздника, а как?
Всю ночь выл ветер. С балкона сбросило и унесло ветрячок, смешной цветик-семицветик, разбросало малышовые носки. Опять холодно, завтра выключают горячую воду на три недели. У старшей каникулы, она ноет и хочет праздника. Я уже совсем истощила фантазию и не знаю, что придумать, потому что в большинстве любопытных мест Москвы мы были, да и неохота в такую погоду высовывать нос из дома. Вот бы появиться сейчас дома с каким-то праздником... но торт и новое кино по видику -- это как-то вшиво... не канает. Килограмм креветок -- было... Вечерний праздник с фонариками -- было... Диафильмов и проектора нет. Муж придет поздно ночью. Что же такое придумать, чтобы не скиснуть до наступления темноты?
02.06.2003 19:02:06, fat mouse
40 комментариев

А просто поиграть в настольные игры? Я помнится это побольше всяких праздников любила, если папа с нами играл. Кости, нарды, монополия, да и карточные разные...
02.06.2003 19:56:05, КрОлик
Купить шашки и научить младшего играть... А потом устроить шашечный чемпионат семьи. Попробуем.
02.06.2003 19:58:36, fat mouse

боди-арт
02.06.2003 19:35:07, Караул
Лица гримом расписывать -- это пробовали. А вот до боди-арта еще не дошли, это спасибо. Правда, холодно дома, в свитерах ходим... Но ничего, будет еще на нашей улице плюс 35.
02.06.2003 19:43:02, fat mouse

Был даже вариант с картой старой Москвы -- принесла карту 1908 года, лазили и сравнивали: где что теперь. 02.06.2003 19:28:04, fat mouse

Свистни мне, когда удобнее заехать, книги завезти. 02.06.2003 19:51:56, Ольга Оводова

У нас в универе был такой октябрьский праздник "Полукровка -- новый год". Это когда праздника нет, а очень хочется. Праздновали полукровки: девушки смешанного происхождения, русско-польского, украинского, китайского. Ну и мы тоже, поскольку они национальной кухней угощали. 02.06.2003 19:24:00, fat mouse

Общий большой паззл пробовали?:)
02.06.2003 19:11:06, Туська
В 13 лет мы любили всякие гадания, помню :) Может, на этом что-то соорудить? Распечатать из сети всякие "гадалки", темноту организовать, свечи...
Вообще темнота и свечи у меня часто ощущение праздника вызывают, а там еще что-нибудь придумать :)
Или можно прадзник живота :) Накупить кучу разных вариантов одного продукта (сыры, лимонады, конфеты... что-нибудь такое, что она любит) - и вслепую пытаться угадать, что ешь (или просто сравнивать вкус вслепую, без торговой марки и рекламы ;))
02.06.2003 19:22:31, Чебурашка
Вообще темнота и свечи у меня часто ощущение праздника вызывают, а там еще что-нибудь придумать :)
Или можно прадзник живота :) Накупить кучу разных вариантов одного продукта (сыры, лимонады, конфеты... что-нибудь такое, что она любит) - и вслепую пытаться угадать, что ешь (или просто сравнивать вкус вслепую, без торговой марки и рекламы ;))
02.06.2003 19:22:31, Чебурашка

Но у меня в ассоциации с животом возникла мысль потанцевать танец живота. Как раз самое то для 13-ти лет!!!:) 02.06.2003 19:24:30, Туська

02.06.2003 19:29:32, fat mouse

Ну пусть пляшет на матрасе или подушке. И главное условие - с подушки не слезать :-)
02.06.2003 19:54:08, КрОлик

не, пусть пляшет, конечно. Я склоняюсь к варианту плясок. 02.06.2003 20:05:46, fat mouse

Читайте также
Детское здоровье: как незаметные травмы могут привести к серьезным проблемам
Сегодня многие родители сталкиваются с тревожной тенденцией последних лет: все больше малышей появляются на свет с теми или иными проблемами здоровья. Рассказываем, с чем это связано и как не пропустить тревожные сигналы.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье