вопрос тонкий и деликатный, но мучает меня (и, соответственно, весь офис) уже неделю :-))
Имеем в наличии рулон российской розовой однослойной бумаги в крупные пупырышки.
а теперь вопросы:
1) зачем на бумаге пупырышки?
2) При пользовании предметом пупырышки должны быть направлены к телу или наоборот, от тела?
3) влияет ли цвет бумаги на настроение?
:-))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пупырчатость лучше собирает кал засчет шершавости и большей полезной поверхности
естественно,направлены они должны быть в сторону ж-пы :)
насчет настроения не знаю,вот только могу сказать,что гладкая тонкая бумага меня раздражает 02.06.2003 18:29:36, Хламидия
естественно,направлены они должны быть в сторону ж-пы :)
насчет настроения не знаю,вот только могу сказать,что гладкая тонкая бумага меня раздражает 02.06.2003 18:29:36, Хламидия

02.06.2003 16:09:35, мамАнечка ©

2. Никогда не задумывалась :))
3. Влияет, конечно. Чем ярче, тем веселее! :)) А еще некоторые эстеты, к примеру, в санузел, выдержанный в голубоватых тонах, никогда не повесят розовую бумагу - диссонанс-с :)))) 02.06.2003 16:02:35, O'Merry
Вот и надо мной свекровь потешается. У меня бумага на двери висит - бежевой.. ну и бумага бежевая.. Ну а зачем покупать белую или синюю, если есть под цвет? :)
02.06.2003 17:36:19, Tinctura

наводило на мысль ;-) 02.06.2003 16:01:12, гусеничка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание