Что вы "вынесли" после первого ребенка - и применили(могли бы применить) со вторым?
Для меня - это с первого дня пребывание вместе с ребенком в роддоме (в прошлый раз нас вместе положили только к вечеру второго дня - за это время уже многое успело произойти:-((()
Из "хитростей" (хотя, возможно, это открытие Америки) - жить в одном режиме с ребенком.Спать -тогда, когда он спит.Вся "деятельность" - на период его бодрствования. Сон дороже всего ;-)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Присоеденяюсь к мнению о первых днях и общем режиме, а еще я для себя на будущее поняла, что надо больше доверять своему собственному мнению, меньше слушать педиатров из поликлиники и кормить, не заморачиваясь тем, что "через 20 минут ребенок ребенок наелся и просто балуется". И спать вместе со вторым ребенком буду сразу, а не со второго месяца, одурев от недосыпа.
02.06.2003 21:11:27, nastena
С младшим стали спать вместе сразу же (со старшей с 4 мес), меньше стала верить врачам.
Остальное - как было, так и осталось. 02.06.2003 19:25:43, nastic
Остальное - как было, так и осталось. 02.06.2003 19:25:43, nastic
Для меня было открытием, что сын - НЕ ТАКОЙ. Абсолютно другое восприятие информации.
02.06.2003 19:17:14, Снусмумрик
Постаралась бы кормить грудью как можно дольше, а не полгода и не парилась бы, если бы ребенок не желал есть кашу и овощи в 6 месяцев :) А все остальное так же бы делала.
02.06.2003 19:04:07, Йоко
А как у вас получится жить в одном режиме с младшим при наличии старшего? А если у детей режимы между собой не совпадут, и старшему понадобится Ваше внимание именно тогда, когда младший будет спать( по "закону подлости" так и бывает). Или предполагается наличие бабушки и постоянно присутствующего папы? Или на какое-то время малыш и его потребности будут на 1 месте? Мне правда интересно в качестве опыта. Спасибо.
02.06.2003 18:22:52, КаПа
Кормить и одновременно общаться со старшим - одно удовольствие. А на первые пару месяцев это основное занятие.
02.06.2003 20:29:38, Ольга Оводова
У меня у старшего такая жизнь, что я примерно знаю, в какое время могу ему понадобиться. И вообще я ему нужна, главным образом, что-то обговорить, "обстучать", помочь выработать способ действий - а это вполне можно сделать, занимаясь младшим.
До ближайшей бабушки - 2 дня пути, муж работает до 10 вечера. ;-) 02.06.2003 20:27:11, Женя Пайсон

До ближайшей бабушки - 2 дня пути, муж работает до 10 вечера. ;-) 02.06.2003 20:27:11, Женя Пайсон
Не знаю, как по "закону подлости" :), но у нас так уж выходит, что дети все одновременно делают - и кушают, и спят. Ну когда младшенький совсем маленьким был, мне не стоило труда дать ему грудь, а самой этим временем со старшей чем-нибудь заниматься.
02.06.2003 19:13:18, nastic
Может повторюсь (не все ответы прочитала)-
1)Тоже пришла к выводу, что с ребенком хорошо бы быть с самого-самого начала. И дело не в прививках и прикормах, а в духовной и физической связи. Мне так жаль, что моя дочка пережила те первые сутки без меня...:((
Но боюсь, что не получится. Потому как кесарево теперь мне гарантировано.:( Разве что решаться на эпидуральную анестезию...:((
2)Врачей слушать через слово. А доверять только проверенным и перепроверенным. Больше узнавать самой. Это касается и беременности и ребенка после рождения.
3) Быть спокойней. Просто спокойней и всё.
4) Первые месяцы подстраиваться ТОЛЬКО под ребенка, и не давать никому мешать этому. Делать только то, что необходимо, и то, что хочется.:))
5) Привлекать папу к ращению ребенка на все 100%!!!
02.06.2003 18:05:25, Нэтка
1)Тоже пришла к выводу, что с ребенком хорошо бы быть с самого-самого начала. И дело не в прививках и прикормах, а в духовной и физической связи. Мне так жаль, что моя дочка пережила те первые сутки без меня...:((
Но боюсь, что не получится. Потому как кесарево теперь мне гарантировано.:( Разве что решаться на эпидуральную анестезию...:((
2)Врачей слушать через слово. А доверять только проверенным и перепроверенным. Больше узнавать самой. Это касается и беременности и ребенка после рождения.
3) Быть спокойней. Просто спокойней и всё.
4) Первые месяцы подстраиваться ТОЛЬКО под ребенка, и не давать никому мешать этому. Делать только то, что необходимо, и то, что хочется.:))
5) Привлекать папу к ращению ребенка на все 100%!!!
02.06.2003 18:05:25, Нэтка

2) Не буду учить ребенка читать вообще
3) С самого начала правильно поведу себя если у ребенка будет диатез
4) Что касается грудного возраста, то тут ничего не поменяю вроде все и так делала как и сейчас представляю.
5) В родоме постараюсь, чтобы без стимуляции обошлись на этот раз. 02.06.2003 17:01:32, Красно Солнышко

Буквально, из дома, перед Саниной выпиской :)))
И фигурально - из головы. Не меньшую :))
Но недалеко. :) Могу легко вспомнить :)
Но я надеюсь что это все тебе не понадобится :). 02.06.2003 15:49:26, Dodo

2. Не оставляла бы ребенка ни с кем, кроме папы до определенного возраста (пока не сможет дать отпор :-)), но это мои личные заморочки по поводу нашей бабушки.
3. Возможно, рассматривала бы вариант домашних родов (но тут я вся в сомнениях).
4. Не позволила бы никому влиять на мои решения (с первым пошла на поводу у врача и моей мамы и ввела прикорм на мой взгляд слишком рано для недоношенного ребенка, еще много всего по мелочи).
5. Много всего еще, но сразу не вспомнить и не самое важное осталось. 02.06.2003 15:23:09, Squirrrel
Я жалею только о трех вещах:
- не было фотоаппарата, не осталось у меня фоток Сашки маленькой;
- не догадалась вести дневник и записывать день за днем, как она растет (видела такой дневник про своего б/ф, ТААААК здорово);
- и не было у нас памперсов и симпатичных одежек, в основном все вещи были от родственников донашиваемые.
А остальное все нормально было. Повезло :). Дочка и спала и ела хорошо, практически не болела, и не скандалили мы с ней.
02.06.2003 15:19:09, Чудик
- не было фотоаппарата, не осталось у меня фоток Сашки маленькой;
- не догадалась вести дневник и записывать день за днем, как она растет (видела такой дневник про своего б/ф, ТААААК здорово);
- и не было у нас памперсов и симпатичных одежек, в основном все вещи были от родственников донашиваемые.
А остальное все нормально было. Повезло :). Дочка и спала и ела хорошо, практически не болела, и не скандалили мы с ней.
02.06.2003 15:19:09, Чудик
только одно, но это не только из собственного опыта, а из увиденных примеров в жизни - 50 % здоровья ребенка зависит от успешности прохождения родов , остальные 50% - от родителей и др.
Могу сказать, что серьезное значение я этому не придавала.:-(
Ну,а по мелочам - наверное более спокойно относилась ко многим вещам,
т.к. уже знала бы,что это за проблемы.
Уж за первый зубик, который не в 6 мес. а позже вышел(в 8 м.) точно не переживала бы. 02.06.2003 15:10:52, Шаффи
А у нас первый зуб появился в 1,2. Я не переживала почему то совсем :)
02.06.2003 17:03:34, Красно Солнышко
Могу сказать, что серьезное значение я этому не придавала.:-(
Ну,а по мелочам - наверное более спокойно относилась ко многим вещам,
т.к. уже знала бы,что это за проблемы.
Уж за первый зубик, который не в 6 мес. а позже вышел(в 8 м.) точно не переживала бы. 02.06.2003 15:10:52, Шаффи
А я думаю, что здоровье ребенка на 50% завист от прохождения беременности. Единственное о чем жалею, что многого во время беременности не знала и на многое врач не обращала моего внимания :(
02.06.2003 19:01:40, Йокo
скорее и от прохождения и от родов, все в совокупности, только у меня было все хорошо во время беременности, а во время родов наоборот.:-( Но тут предугадать невозможно, да и в первую очередь думают о жизни ребенка, а не о последствиях..
02.06.2003 20:34:19, Шаффи
У меня вообще родовая деятельность отсутствовала. И беременность перехоженная была и вообще сного чего было. Но всего предугодать все равно нельзя :(
02.06.2003 21:23:13, Йоко
у меня тоже отсутствовала она. :-(
И главное, повлиять на решение врачей все равно нельзя, в платной ли ты лежишь или нет, решили между собой, так и сделали. А потом узнается от других врачей, что могли подождать и не спешить со стимуляцией.
02.06.2003 21:52:00, Шаффи
И главное, повлиять на решение врачей все равно нельзя, в платной ли ты лежишь или нет, решили между собой, так и сделали. А потом узнается от других врачей, что могли подождать и не спешить со стимуляцией.
02.06.2003 21:52:00, Шаффи

Самое последнее, что бы я сделала - стала лежать в роддоме вместе с ребенком. Вместе.
Лежала отдельно, малыш был с сестрой в соседней комнате. Я отдыхала, за сыном смотрели, одевали, пеленали, и носили кормить по первому требованию.
Совершенно не представляю себя ухаживающей за ребенком после родов. Я была очень слаба. Стала его пеленать-одевать только на 14-15 день и с ужасом вспоминаю, С КАКИМ трудом мне это давалось :(
Помощи, помощи побольше - вот чего мне бы хотелось.
02.06.2003 15:01:03, БуЯночка
Лежала отдельно, малыш был с сестрой в соседней комнате. Я отдыхала, за сыном смотрели, одевали, пеленали, и носили кормить по первому требованию.
Совершенно не представляю себя ухаживающей за ребенком после родов. Я была очень слаба. Стала его пеленать-одевать только на 14-15 день и с ужасом вспоминаю, С КАКИМ трудом мне это давалось :(
Помощи, помощи побольше - вот чего мне бы хотелось.
02.06.2003 15:01:03, БуЯночка
А я бы обязательно опять лежала вместе. Для меня осталось не разгаданным откуда на это взялись тогда силы? После родов я была так слаба, что на другой день сползала по стеночке в обморок. Но почему-то на то, чтобы покормить и помыть ребенка силы у меня находились. Однажды я его полночи укачивала стоя на коленках на кровати, сидеть-то не могла. Съела что-то для малыша не подходящее и у него болел животик, пока не пришла медсестра и не сделала клизму. Но для меня так важно было быть вместе с ним. Я храню в памяти все подробности. А еще я бы взяла в роддом крем для тела. У меня из-за того, что полы мыли хлоркой, так сильно пересохла кожа, особенно на локтях и коленях, что я потом дома месяц обмазывалась с ног до головы, никак в себя прийти не могла.
А еще я бы ответственнее отнеслась к анализам (в частности белок в моче). Я иногда во время беремености позволяла себе что-нибудь типа майонеза, понервничать или в обморок упасть. Теперь бы мобилизовала свою силу воли и ни-ни. Может ребенок здоровее был бы. Хотя у меня не было возможности наблюдаться у хорошего врача. И это очень плохо:-(( 02.06.2003 16:42:54, Мучача
А еще я бы ответственнее отнеслась к анализам (в частности белок в моче). Я иногда во время беремености позволяла себе что-нибудь типа майонеза, понервничать или в обморок упасть. Теперь бы мобилизовала свою силу воли и ни-ни. Может ребенок здоровее был бы. Хотя у меня не было возможности наблюдаться у хорошего врача. И это очень плохо:-(( 02.06.2003 16:42:54, Мучача

Остальное - все было сделано нормально, мне кажется, наш первенец не стал "ошибкой молодости", единственное, что сейчас у нас есть "база" неплохих детских врачей, но не всех, конечно, какие бывают нужны.
А жить в режиме ребенка: так и так придется, хочешь ты этого или нет. 02.06.2003 14:50:52, Елена Д.

2.Меньше ходить к врачу. Не ходила, пришла первый раз в 29 недель, оформила обменку и больше там не появилась.
3. Кормить по требованию и хотя бы до 1,5 лет. Не получилось. девушка меня в 11 мес. покинула.
А вообще отношение ко второму ребенку было очень ровное и спокойное. И ребенок тем же отвечал. 02.06.2003 14:44:14, Дубравка

А по мелочи ...
1) В роддом/больницу ложиться имея при себе не менее 50 у.е. рублями в мелких купюрах.
2)Не откладывать важные дела (ремонт, врачи, переезд, суд и т.п.) до рождения.
3)Заранее искать поможников.
4)Построить жизнь (деньги, работа, дом)так, чтобы кормить грудью хотя бы до полгода
Мужа привлекать активно ко всему этому.
ТОЛЬКО проверенные врачи и все сказанное делить на 10.
02.06.2003 14:32:58, kisska

Я вот(тссс!) до сих пор иногда проверяю... 02.06.2003 14:21:31, Женя Пайсон
И я проверяю (не каждые 10 минут, но если ночью мимо дочкиной комнаты иду - часто). :))
ОФФ: Лен, дошел мой ответ? 02.06.2003 14:38:21, Чудик
ОФФ: Лен, дошел мой ответ? 02.06.2003 14:38:21, Чудик
Вспомнила. НЕ бояться врачей. Перепроверять сказанное. Добиваться своего, если не так серьезно дело. В серьезных делах лучше всего иметь людей, которым полностью доверяшь.
02.06.2003 14:05:50, Шин

Все сказанное было и с первым. Многое появилось при наличии двух. А так ничего особенного в голов не приходит
02.06.2003 13:45:25, Шин

из своего печального опыта
"Вынесла", что следить за беременностью должен хороший, знающий врач
и НУЖНО ложиться в больницу когда на то есть причины, (здесь ведь главное чтобы врач смог сказать ЗАЧЕМ ложиться).
Теперь мне светит только кесарево. Т.к. роды обычны путем для меня закрыты навсегда :((( 02.06.2003 13:43:54, alena

Я, как и БуЯночка тоже, наоборот, не лягу больше на сохранение. С первым ребенком лежала 4 раза, кроме, первого, пожалуй, раза, абсолютно просто так, по неопытности и повышенной тревожности. 02.06.2003 17:07:13, Красно Солнышко

Может просто "комплекс"
ну не знаю я, НЕ ЗНАЮ!!! 03.06.2003 13:45:34, alena
Я бы, наоборот, ни за что не легла в больницу. Никогда - не беременной, ни не беременной.
02.06.2003 14:54:45, БуЯночка

Хотя это очень трудно, когда ребенок на грудном вскармливании. Потому что ночью легче всего положить рядом с собой, дать грудь и так спать! :)
Зато через годик-фиг приучишь к детской кроватке... :)
И вот не знаю как правильно поступить, если когда-нибудь будет второй ребенок. Кормить в 3 часа ночи в кресле или на стуле? Завидно...когда папа рядом в кровати спит... 02.06.2003 13:42:14, Vikusha-Blondy

Кто как, конечно. Но мой ребенок прекрасно переселился в свою кровать после прекращения кормления.
02.06.2003 14:12:32, Мата Хари
Мой спал до года со мной, а потом с бабушкой до 3-х! (по привычке) Но потом привык к своей. Помню, мы какую-то хитрость выдумывали для этого, но уже не помню какую.
02.06.2003 15:57:05, Мучача
У нас Микина кровать сразу стояла в его комнате, куда он и переселился. :)
02.06.2003 14:22:32, Мата Хари

И мне. Муж вставал - брад дочку - подавал мне - я кормила - клали обратно.-)
Потом я сама стала вставать. 02.06.2003 14:05:44, Р-ка с работы
Потом я сама стала вставать. 02.06.2003 14:05:44, Р-ка с работы
Мой просыпался ночью часто, и вставать к нему сил не было никаких. А поскольку я одинокая мамашка, то проблем с тем, чтобы положить его в мою кровать не было никаких, никто не возражал:-). Мне было так удобнее. И сейчас я бы поступила так же, даже не смотря на то, что приучивать потом к своей кроватке сложнее.
02.06.2003 15:59:47, Мучача
Ну это другой вопрос.-)
Я в постели спала с мужем, так что даже мысли не возникало ее с собой класть. если она спала беспокойно, то я просто не ложилась. 02.06.2003 16:12:46, Р-ка с работы
Я в постели спала с мужем, так что даже мысли не возникало ее с собой класть. если она спала беспокойно, то я просто не ложилась. 02.06.2003 16:12:46, Р-ка с работы
ну если вы не просыпаетесь ночью каждые двадуать минут , чтобы покормить, то конечно проще в кроватке
02.06.2003 13:52:31, Шин

А через три годика ребенок идет на свой диван и никому не разрешает лежать рядом на ЕЕ диване.
02.06.2003 13:46:34, Шин

ОЙ, то есть вот-вот :-)
Да и спать вместе так приятно. Махонькие ручки на тебе, махонький носик сопит, а утром на работу так жаль вставать. 02.06.2003 20:00:17, НИНАЙОТУ
мой спал всегда отдельно, с первого дня дома:) Я очень боялась его ненароком задавить во сне. Ни разу не было, чтобы он не разрешал ложиться на свою кровать. Да и сейчас, когда ему 13, часто просит, чтобы я полежала с ним или посидела, чтобы пообщаться перед сном.
02.06.2003 14:10:15, Hel
А дочки разрешает. только разрешение нужно спрашивать, также как и когда ей хочется поиграть на МОЕМ комьютере. Причем спрашивать пришлось всего пару недель.
02.06.2003 14:12:47, Шин
Особенно трехлетних:))
Зато теперь я знаю, деток (вернее, одну детку), которые предпочитают свою кроватку и начинают любить родительскую, когда подрастут:)) 02.06.2003 13:59:21, Ма-Машка
Зато теперь я знаю, деток (вернее, одну детку), которые предпочитают свою кроватку и начинают любить родительскую, когда подрастут:)) 02.06.2003 13:59:21, Ма-Машка

После двух "вынесла", что не стоит зарекаться и загадывать:)
02.06.2003 13:39:09, Ма-Машка
Вспомнила, что? намучившись с отучением от бутылки:) первого, второй ее вообще на давала, только чашку:)
02.06.2003 13:46:43, Ма-Машка
а я давала , намучивщись отучать от груди, а вот дите не прониклось бутылкой :)
02.06.2003 14:40:58, Шин
Т.к. второго у меня не будет, знания чисто теоретические:)
Но уверена, что в общем и целом, делала бы все так, как и делала.
Но:
- 1) сделала бы плановое кесарево
- 2)кормить и не начинала бы
А так у меня к себе претензий нет:)
02.06.2003 13:24:28, Лангуста
А я больше не буду страдать из-за ГВ! Ну есть молоко - и слава Б-гу, кончится - ну и фиг с ним, есть чем покормить! Самый ужас был те 2 месяца, когда были эти постоянные взвешивания, сцеживания, прикладывания, подсчет граммов - брррррррррррррррр.
02.06.2003 17:38:53, fri
У меня его хватало. Просто в год я очень спокойно все это закончила, без перевязываний и прочего, очень плавно, постепенно заменяя одно кормление другим. Особого смысла кормить больше года не вижу, хотя легко могла бы.
02.06.2003 18:28:15, Красно Солнышко
А что за выражения?
Я согласна - пусть лучше мама любит ребенка и кормит его смесью, чем мама будет делать "как полагается делать хорошим мамам" и ребенок будет вызывать у нее раздражение. 02.06.2003 18:11:10, fri
Девушки, почему любое упоминание о ГВ кончается руганью? Заколдованная тема? УЖАС.
02.06.2003 18:54:06, fri
Потому что это очень даже интимный процесс:) Это как хвастаться, сколько раз оргазм получаешь, пардон:) и делиться подробностями в его достижении:)
02.06.2003 19:12:25, Туська
Да уж. Я вообще предпочитаю болтать с некормящими или с израильтянками - а то начинаются ужасания и восклицания по поводу ГВ.
02.06.2003 19:34:58, fri
Есть вариант: пойти и полить реальной грязью что-нибудь красивое... и себя:) Вполне тот же эффект:)
02.06.2003 19:35:52, Туська
У меня вообще сложилось ощущение, что на глобальные темы типа ГВ, воспитания и жизни с младенцами, а также об отцовской помощи лучше не говорить:) Себе дороже и го-раздо спокойнее:)
02.06.2003 18:58:08, Туська
Но уверена, что в общем и целом, делала бы все так, как и делала.
Но:
- 1) сделала бы плановое кесарево
- 2)кормить и не начинала бы
А так у меня к себе претензий нет:)
02.06.2003 13:24:28, Лангуста
Ох. Все так плохо?
Я бы рожала сама, кормила бы лет до трех (предыдущие роды - рожала сама, кормила до 1 и 11). 02.06.2003 14:56:22, БуЯночка
Я бы рожала сама, кормила бы лет до трех (предыдущие роды - рожала сама, кормила до 1 и 11). 02.06.2003 14:56:22, БуЯночка

А почему не хотите кормить? Есть какие-то серьезные причины? (извиняюсь за любопытство). Просто, для меня ваш вывод совершенно дик. По какой же причине можно хотеть лишить себя и ребенка такой архи-важной составляющей жизни, как грудное кормление?
02.06.2003 16:06:38, Мучача
Потому что мне лично это было глубоко неприятно. И напрягало не только физически,но, что хуже, морально. И для меня это не архиважно:)
Я очень ценю свою свободу. И всегда исхожу сначала из своих желаний.
Но это все в прошлом, а второго ребенка у меня не будет.
Надеюсь, что Ваш интерес я удовлетворила и
поэтому буду очень признательна, если Вы сейчас не завяжете диспут на тему ГВ. У меня идеосинкразия на это:)) 02.06.2003 16:12:35, Лангуста
Я очень ценю свою свободу. И всегда исхожу сначала из своих желаний.
Но это все в прошлом, а второго ребенка у меня не будет.
Надеюсь, что Ваш интерес я удовлетворила и
поэтому буду очень признательна, если Вы сейчас не завяжете диспут на тему ГВ. У меня идеосинкразия на это:)) 02.06.2003 16:12:35, Лангуста
Да, Боже упаси. Чего тут спорить. Мой интерес вы удовлетворили, но лучше бы вы этого не делали, чем в таких выражениях.
02.06.2003 16:29:26, Мучача

Я согласна - пусть лучше мама любит ребенка и кормит его смесью, чем мама будет делать "как полагается делать хорошим мамам" и ребенок будет вызывать у нее раздражение. 02.06.2003 18:11:10, fri
?? Про "такие" выражения не поняла, вроде, ничего не дозволенного цензурой не употребила, ну да и ладно. У каждого свой уровень чувствительности:))
02.06.2003 16:31:38, Лангуста
Это, наверное, твое страшное слово - идео...чего-то там - людей испугало :))))
Что оно значит вообще? :))) 02.06.2003 18:16:05, Чебурашка
Что оно значит вообще? :))) 02.06.2003 18:16:05, Чебурашка
Нет, меня не идиосинкразия ее напугала
:-)) А то, как она сказала про мой интерес, который она удовлетворила. 02.06.2003 18:24:58, Мучача
:-)) А то, как она сказала про мой интерес, который она удовлетворила. 02.06.2003 18:24:58, Мучача
Ничего личного, честное слово:) Просто я сразу же (наученная горьким опытом) попыталась пресечь попытку подискутировать о ГВ и материнстве:) Не хочу:) Имею право:)
02.06.2003 19:26:58, Лангуста
"Она", говорите? :) Меня-то учили, что в третьем лице о присутствующих не говорят...
02.06.2003 18:35:48, Чебурашка

Не знаю :)))
Ладно в сети - я вчера видела, как мамаши ВЖИВУЮ :) чуть не передрались, обсуждая какую-то даму, которая кормит двухлетнюю дочь грудью... Ужасное зрелище :))) 02.06.2003 19:01:57, Чебурашка
Ладно в сети - я вчера видела, как мамаши ВЖИВУЮ :) чуть не передрались, обсуждая какую-то даму, которая кормит двухлетнюю дочь грудью... Ужасное зрелище :))) 02.06.2003 19:01:57, Чебурашка
Я в живую это слово не произношу. Впрочем, и с мамашами не общаюсь вообще:)Вот тут подруга рожать собралась через пару недель. Боюсь, потеряет она меня, сели сильно на ребенке станет циклиться:)
02.06.2003 19:28:18, Лангуста
Ну да. Только я думаю, что все-таки не пойду. Если это ночью все случится - это мне ехать куда-то, не высплюсь потом...
Если днем, то шанс больше, что пойду. 02.06.2003 19:34:09, Лангуста
Если днем, то шанс больше, что пойду. 02.06.2003 19:34:09, Лангуста

Так там никто не хвастался :) Упомянули эту маму в разговоре (который до этого был совсем не о том), и тут же половина начала ужасаться, как это она до сих пор кормит, а другая половина - возмущаться "ужасанием" :)))
02.06.2003 19:16:53, Чебурашка

Интересно, что со мной ОБ ЭТОМ никто и не заговаривает:) Я , вероятно, к таким беседам не располагаю:)
02.06.2003 19:41:19, Лангуста
Я про реал:)Тут-то моего зверского выражения лица не видно при слове ГВ:)))
02.06.2003 22:09:54, Лангуста
Да ну, что ты, как же глупо! Где же ты найдешь еще более дешевый способ попытки утвердиться за счет других?:)))
02.06.2003 19:30:45, Лангуста

Показано 122 комментария из 232
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание