Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите морально!
Девочки, все плохо :( Моя мама в критическом сотоянии после удаления желчного пузыря, прогнозы неблагоприятные, я в шоке и в ужасе, ей всего 52 года! Помолитесь за нее, пожалуйста,я больше ничего придумать не могу :(
02.06.2003 12:14:35, Елена Д.
32 комментария
Все будет хорошо!
У меня мужу 2 раза делали операции - желчный и аппендицит, и все два раза врачи говорили, что очень плохо. Выкарабкался. Правда, рассказывал про свет в конце туннеля:) Ваша мама всего на 10 лет старше моего мужа, все будет хорошо. 02.06.2003 15:17:54, В6
У меня мужу 2 раза делали операции - желчный и аппендицит, и все два раза врачи говорили, что очень плохо. Выкарабкался. Правда, рассказывал про свет в конце туннеля:) Ваша мама всего на 10 лет старше моего мужа, все будет хорошо. 02.06.2003 15:17:54, В6
Все будет хорошо!!! Успокойтесь, думайте только о хорошем. 52 года - уже не девочка, чтобы быстро от такой сложной операции отойти и без осложнений. Думайте о наилучшем исходе, как Вы себя настроите, так и будет.
02.06.2003 14:17:17, Аняша
Лена, держитесь! Часто бывает такое ухудшение, а потом уже ситуация улучшается. Надо верить в лучшее, подбадривать маму и все будет хорошо! Держитесь!
02.06.2003 13:54:57, НеВертити

Держитесь. Всеми силами желаю вашей маме справиться и победить. И Вам - сил и терпения.
02.06.2003 12:47:09, Ада (без компа)
Держитесь! У моей бывшей свекрови удаляли желчный пузырь, она тоже была в очень плохом состоянии. Тьфу-тьфу-тьфу, прошло уже много лет и она в порядке! Поддерживайте маму. Все обязательно будет хорошо!
02.06.2003 12:26:51, Сотис
Сил ей. А с существующим врачом нельзя установить контакт?
02.06.2003 12:23:44, Мата Хари
Я бы попыталась любыми средствами (деньгами, через знакомых) установить этот контакт с лечащим врачем. Возможно, нужны какие-нибудь дорогие лекарства, послеоперационная диагностика или еще что-нибудь. По крайней мере, необходимо позвонить и поговорить с врачем по телефону, сказать, что Вы готовы на любые траты, чтобы помочь маме. К сожалению, сейчас от денег очень сильно меняется отношение врачей к пациентам. Сама недавно с отцом проходила.
02.06.2003 12:36:39, LOO

Нечто в таком роде... 02.06.2003 12:29:10, Кондратея

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.