Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

O'Merry

О Ярославле :)))

Вернулись мы. :)) Несмотря на плохую погоду, налопались впечатлений по самые уши! Муж, конечно, непрерывно общался с обретенным после 10-летней разлуки другом, а я (не поверите) - ДЫШАЛА и СЛУШАЛА!
Это такой кайф, когда в историческом центре города вдыхаешь чистейший воздух, в котором различается фигова туча запахов - липы, тополя, сирени, мокрой земли, еще чего-то... но при этом абсолютно никакой выхлопной вони! :)) Просто что-то из разряда "так не бывает"! А уж в Заволжском районе, где мы жили, прямо к домам подступает непроглядный сосновый бор: там такой смолистый аромат в воздухе, что я просто надышаться не могла! :))) И слушала: в городе птицы поют. А когда начинается дождь, то он не глушит шумы, как в Москве, а наоборот - создает новый звук! :))) Просто фантастика кака-то!
А еще сделала неожиданное наблюдение: у моего мужа, оказывается, ангельское терпение - он так здорово общался с 4-летним сыном хозяев, что я просто не поверила. :)) Я с ним могал только в мячик играть, змея запускать да "пыхтеть, как паровозики" на лесной тропинке - а муж ему серьезно объяснял, как устроен телефон, как плавают собаки, а как - люди, почему папа носит усы, а мама нет, и т.д. Я и не подозревала в своей "половине" эдаких педталантов! :))))))
02.06.2003 12:11:29,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anykey
У меня там сын учится.
Чем отличается город - там все неспеша... Даже у нас в Переславле, хотя городок и меньше, темпы выше. А еще там на домах висят таблички СО ВСЕМИ названиями, которые эта улица когда-нибудь носила :)
02.06.2003 14:03:31, Anykey
И почему папы проявляют свои педталанты с чужими детьми :) 02.06.2003 13:14:22, Снусмумрик
O'Merry
Потому что своих у него нет и, судя по всему, уже не будет. Хотя не могу не отметить, что мою дочку он гораздо лучше, чем я, воспитывает. Но она ему досталась уже старше 4-летнего возраста, так что я не могла наблюдать его талантов ранее :))))) 02.06.2003 13:31:15, O'Merry
~Kolibri~
здорово!:))) 02.06.2003 13:06:25, ~Kolibri~
Это тот друг,которого нашли через программного директора НТВ? 02.06.2003 12:26:46, Кarolina
O'Merry
Ага! :)) Это совершенно классный человек, я ужасно рада, что с ним познакомилась! :)) И тебе еще раз спасибо за содействие! 02.06.2003 12:29:45, O'Merry
Пожалуйста:))
Мне даже не верится,насколько это просто оказалось:)
02.06.2003 12:30:42, Кarolina
O'Merry
Побеседовали мы с ним "как гуманитарий с гуманитарием" - оба получили массу удовольствия. Так уж вышло, что у нас у обоих супруги по образованию физики (хотя мой муж работает журналистом, а его жена - милиционером), так что "никто нас, бедных, не понимает" - вот и спелись легко... :))) Люблю встречать новых хороших людей - один из самых неиссякаемых источников кайфа в жтзни! :))) 02.06.2003 12:34:20, O'Merry
Здорово:) 02.06.2003 12:36:28, Кarolina
И я очень люблю Ярославль. У меня там свекровь живет, в самом центре. :)

Набережная мне очень нравится и улочки, прилегающие к ней. Да и вообще, весь Ярославль хорош. :)
02.06.2003 12:18:48, Мата Хари

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!