Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вам не все равно?
что надето на людях на улице или в транспорте? Ну конечно при условии, что это что-то чистое и не воняет? Ну и соблюдены минимальные приличия, хотя видимо именно здесь и возникают расхождения. Просто понимаю, что мне глубоко пофигу, надела ли какая-то тетка бюстгальтер под гипюровую кофту, надел ли какой-то мужик майку под полупрозрачную рубашку и с рукавами у него майка или сетчатая. Навеяно обсуждением ниже.
02.06.2003 00:39:18, КрОлик
51 комментарий
Только что пришла, все что ниже - не читала, но, ты мне напомнила, вчера видела женщину: шифоновое платьице чуть выше колена типа колокольчик нежно розового цвета в цветочки, сиреневый х/б пиджак, белая соломенная шляпа, в волосы заплетены белые ленточки-бантики, белые шлепанцы и трогательные розовые под платьице носочки. Высокая, стройная - возраст под полтинник. Я офигела, сколько ехали рядом, столько на нее тихонько пялилась. Ну есть же такие счастливицы с абсолютным отсутствием комплексов! ЗЫ: или она того?
02.06.2003 23:59:53, Почти русское чудо

Нет, мне любопытно, как можно одеться, а бабульками с разноцветными заколками и пестрыми приколами я даже восхищаюсь.
02.06.2003 10:52:52, Шин

Обращаю внимание на откровенную экзотику ( в Индии видели очень высокого японца-растамана, у него волосы были ниже колен).
Или на те, чья одежда мне понравилась. С целью просто приглядеться к фасону и расцветке.
На безвкусную (по моему мнению) одежду перестала обращать внимание вообще.:) 02.06.2003 01:05:33, Лангуста
Или на те, чья одежда мне понравилась. С целью просто приглядеться к фасону и расцветке.
На безвкусную (по моему мнению) одежду перестала обращать внимание вообще.:) 02.06.2003 01:05:33, Лангуста

Получается, что одежда должна гармонировать с личностью, а личность должна нравится мне лично :) Иначе никак
И вообще все обсуждения любой одежды в осуждающем ключе - это проявления собственных комплексов ;))) в одежде и не только ;)) 02.06.2003 00:48:20, Siniy
Давно читаю ваши высказывания, ну нравится мне ваше нестандартное мышление:))Это комплемент:)))Фотка в реге ваша?
02.06.2003 03:07:41, Алия

Я вот совсем не осуждаю,ты что:)
Я понять хочу.
Все мои попытки нарядиться секусуальнее:) приводили к моим большим проблемам... 02.06.2003 00:58:35, Кarolina
Я понять хочу.
Все мои попытки нарядиться секусуальнее:) приводили к моим большим проблемам... 02.06.2003 00:58:35, Кarolina

и лучше оденься сексуально, а потом позови меня.. отсутствие проблем гарантирую (Йоко зловеще хихикает)
02.06.2003 01:02:04, Siniy
Как это комплексов?????????????Ежели я хочу какой фасончик для себя заприметить- это у меня комплекс какой????????????????
02.06.2003 00:55:11, ТанГо.

PS а по поводу запримечивания фасона - что там осуждающего? 02.06.2003 00:58:59, Siniy

Как пример - весьма элегантная дама в полувечернем платье (время - около 10 вечера), с укладкой, макияжем и т.д., но! - в мужских шлепанцах размеров на 5 больше, подвязанных бинтом. Приглядевшись в кульке обнаружила туфли - видимо, натерла, но почему она в таком виде шла пешком вместо того, чтобы вызвать такси - непонятно.
Другой незабываемый вариант: парень в облегающе-открытой майке с волосами до попы, причем выкрашенные зеброй в бело-зеленые полосы. Смотрелось сногсшибательно
Менее экстравагантное не замечаю 02.06.2003 00:45:58, Дыбра
Про элегантную даму - могу рассказать правдивую историю из собственной жизни:)
Работали мы как-то на фестивале молодежных оркестров. Большое было мероприятие, с концертом на Красной площади , с диким кол-вом участников - около 2000 человек и т.д.
Большая группа переводчиков-сопровождающих это дело обслуживала, т.к. фестиваль был интернациональный.
Штабной номер был в гостинице Москва.
Там на номер полагаются такие клеенчатые тапки, которые держутся просто на соплях, 41 размера, дико-оранжевого цвета.
Моя подруга Марина, шикарная, элегантная девушка лет сорока, как-то после ночной попойки в штабном номере собралась домой. Дело было летом. Стала собираться - а туфель её нет:) Кто-то спёр по ошибке:)
Вот и пришлось идти в метро в элегантном костюме и оранжевых клеенчатых тапках:)
02.06.2003 01:03:34, Лангуста
Работали мы как-то на фестивале молодежных оркестров. Большое было мероприятие, с концертом на Красной площади , с диким кол-вом участников - около 2000 человек и т.д.
Большая группа переводчиков-сопровождающих это дело обслуживала, т.к. фестиваль был интернациональный.
Штабной номер был в гостинице Москва.
Там на номер полагаются такие клеенчатые тапки, которые держутся просто на соплях, 41 размера, дико-оранжевого цвета.
Моя подруга Марина, шикарная, элегантная девушка лет сорока, как-то после ночной попойки в штабном номере собралась домой. Дело было летом. Стала собираться - а туфель её нет:) Кто-то спёр по ошибке:)
Вот и пришлось идти в метро в элегантном костюме и оранжевых клеенчатых тапках:)
02.06.2003 01:03:34, Лангуста
Именно так:) Я не случайно так сказала:)Некоторых и в 40 лет сложно назвать "жЭенщина":))
02.06.2003 12:18:11, Лангуста

Я лично только приветствую подобного рода вольности! :-)))
02.06.2003 00:43:48, пельмень
Массу удовольствия, думаю... От процесса лицезрения их в таком пикантном облачении. :-)))
02.06.2003 01:03:14, пельмень
Да мне тоже по фигу.
Интересно понять,зачем они это делают?
Я вот в жизни не надену прозрачную кофту, короткую юбку ,из под которой видны трусы, лобковые штаны..и тд
А может,я это зря :) И надо "себя заставлять,надо заставлять":))
02.06.2003 00:43:41, Кarolina
Значит, тебе это не надо. А кому-то -надо. Скажем, ноги -единственный выигрышный элемент фигуры - ну, их и демонстрируют...
Вот если самый выигрышный элемент -интеллект или чувство юмора - тут сложнее ;-)) 02.06.2003 00:59:07, Женя Пайсон
Я тоже никак не могу этого понять:)) Моя здешняя подруга меня уже достала проповедями, что мне нужно то открыть, другое.. НУ НЕ ХОЧУ!:)
02.06.2003 01:06:56, Туська
Интересно понять,зачем они это делают?
Я вот в жизни не надену прозрачную кофту, короткую юбку ,из под которой видны трусы, лобковые штаны..и тд
А может,я это зря :) И надо "себя заставлять,надо заставлять":))
02.06.2003 00:43:41, Кarolina
Как всегда подпишусь :))
02.06.2003 00:51:46, ТанГо.
не надо заставлять...удовольствие надо получать. )))Насчет трусов не комфортно мне, а все остальное в принципе могу, но не часто)))
02.06.2003 00:48:01, Херувимка
Поясните,в чем состоит удовольствие-то?:))
Ну не пойму я.
Если в повышенном внимании мужчин - так..это..я им и так пользуюсь:)) В обычных штанах:)В приличной юбке:))
02.06.2003 00:55:44, Кarolina
Ну не пойму я.
Если в повышенном внимании мужчин - так..это..я им и так пользуюсь:)) В обычных штанах:)В приличной юбке:))
02.06.2003 00:55:44, Кarolina
просто приятно быть одетой не как все. Весело)))А внимания вроде мне всегда тоже хватало.))) Юбки мне тоже приличные нравятся, соответствующие возрасту
02.06.2003 01:02:31, Херувимка
Причем весело и всем окружающим :-) В жизни не забуду тетю одетую не как все. Она была не молода и имела много тела что впрочем, не помешало напялить ну очень коротенькую юбчонку, супер обтягивающую майку, куценькую куртейку и.........красные колготки в крупную сеточку, а ля Маша Распутина, у всех окружающих и у меня, в том числе просто столбняк случился от сего великолепия. Тете, верно, было страсть как приятно, что народ, на нее открыв рот смотрел.
02.06.2003 03:24:11, Кимса
Так сейчас ВсЕ именно так одеты.
Независимо даже от внешних данных.Выглядит как у врача в кабинете:( 02.06.2003 01:05:27, Кarolina
Независимо даже от внешних данных.Выглядит как у врача в кабинете:( 02.06.2003 01:05:27, Кarolina
там где я -это редкость. Основная масса в штанах и шортах с кроссовками. Поэтому я точно выделяюсь, но это явно только по местным меркам
02.06.2003 01:09:47, Херувимка

Вот если самый выигрышный элемент -интеллект или чувство юмора - тут сложнее ;-)) 02.06.2003 00:59:07, Женя Пайсон
Чаще кажется, что наоборот ноги не самый выигрышный элемент, а его демонстрируют :)
02.06.2003 01:20:44, Йокo
Жень, ну я ж не косая,не кривая:))
Что,мне голой ходить,что ли?:)))
Я серьезно - себя не считаю уродкой,которой надо прятать что-то:)
Но и выставляться как колбаска на прилавке?Ну,вдруг,я теряю что-то,по жизни?:)) 02.06.2003 01:02:51, Кarolina
Что,мне голой ходить,что ли?:)))
Я серьезно - себя не считаю уродкой,которой надо прятать что-то:)
Но и выставляться как колбаска на прилавке?Ну,вдруг,я теряю что-то,по жизни?:)) 02.06.2003 01:02:51, Кarolina

Приятно,когда незнакомые люди пялятся на Ваш..хм.. торчащий из брюк лобок?:))
02.06.2003 01:08:26, Кarolina
здесь наверное более приличные и брюки и люди (пялиться точно не будут)))
02.06.2003 01:13:21, Херувимка
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.