Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аня разбила в субботу лоб. Об железную с

Аня разбила в субботу лоб. Об железную скамью, рана длиной 3 сантиметра прямо посредине лба. Возила зашивать в больницу, положили три шва. Самое поганое, что это будет четвертый! шрам у нее на лице.
В полгода выпала из коляски, ткнулась лбом в острый камушек, в три года рассекла бровь - налетела на железный поручень, причем у меня на глазах, но я даже "мяу" сказать не успела. Кот под глазом глубоко царапнул - сильно заметно. Как я ее замуж выдавать с таким лицом буду?:((((
01.06.2003 23:13:42,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну до свадьбы заживет :). Я, кстати, ни одного шрама на ее лице не заметила :). И этот не замечу наверняка, со временем. 02.06.2003 00:22:17, virus
Мне зашивали лоб в детстве - спикировала с лестницы на детской площадке на угол клумбы. Ничего не видно вообще. А было бы видно - зашлифовала бы лазером сейчас. 01.06.2003 23:22:58, Мата Хари
Во первых, можно попробовать мазать солкосерил-желе. Во-вторых, когда подрастет, можно сделать лазерную шлифавку шрамов. В третьих, я, конечно, уже замужем, но мне совсем не мешает шрам на щеке. 01.06.2003 23:18:32, Харас
Неделю велели ничего не делать, только салфетку стерильную ежедневно менять. В воскресенье поедем снимать швы. Буду узнавать, что такое Контратубекс, нужен ли он ей. 01.06.2003 23:25:04, Ева
Мне как-то солкосерил показался приятнее:) А роль та же. 02.06.2003 00:04:23, Харас
И результат отличный. 02.06.2003 00:14:12, Караул
Вот этот самый Контрачто-то там очень хвалят кстати. 01.06.2003 23:27:53, КрОлик
Дочь самурая
Слушай, ничего не видно будет! Моей сестре в детстве зашивали лоб - ну настолько там крохотулечный следик остался, что если не скажешь, никто и не заметит! Опять же, сейчас есть всякие лазерные шлифовки шрамов, если что. 01.06.2003 23:18:11, Дочь самурая
Lyta
Ев, твоя дочка - одна из самых красивых девочек на 7е (ТТТТРЧЛП), и думаю, что небольшие шрамики ее не испортят ;))
И вообще - не уподобляйся З., не во внешности счастье ;))
01.06.2003 23:17:37, Lyta
Ха-ха-ха!!!! (Это про З.) 01.06.2003 23:23:25, Ева
aaw
у меня почти такое лицо, был такой красивый шрам в виде звезды на лбу между бровями, а с возрастом почти совсем рассосался, - гордиться уже нечем :))) 01.06.2003 23:16:00, aaw
Туська
:(( Но очень хочется надеяться, что "до свадьбы заживет":) У меня тоже есть шрам на лице, только его никто, кроме меня, не видит:) 01.06.2003 23:14:42, Туська

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!