Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не перестаю удивляться, какие все-таки в

Не перестаю удивляться, какие все-таки все разные, причем разность эта закладывается, видимо, вместе с характером, с генами от родителей.
Вот внизу топик про караоке - некотрые не понимают, ЧТО в этом хорошего. А я например, получаю прямо физическое удовольствие от музыки, зато совершенно не понимаю, что может быть интересного, например, в игре в пляжный волейбол или в управлении самолетом. Ну хоть ты тресни, нет у меня вкуса к физической активности. Только ради поддержания себя в форме фитнесом и занимаюсь. А вот драйва этого, стремления к покорению чего-либо нет у меня.
01.06.2003 22:04:37,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зось, не знаю насчет физического удовольствия от музыки в контексте караоке;-), но вот меня тоже несколько смущают заявления типа "терпеть не могу".
Интересно, часто ли их авторы сталкивались с караоке в хорошей компании, а не в кабаке, где пьяные дядьки чуть ли не блюют в микрофон:-)?
И потом, за японцев обидно: как ни как, энто у них национальная забава (а я бы не стала обвинять их в априорной примитивности;-))...
01.06.2003 23:53:32, Инанна
Вот именно. И Чайковского японцы очень уважают. 02.06.2003 00:06:09, Зося
Про самолеты, это - Вы зря так... :-))) 01.06.2003 22:43:39, пельмень
У меня гормоны удовольствия от этого не выделяются... Не знаю, почему. А от песен выделяются. 01.06.2003 23:42:28, Зося
Интересно было бы послушать! 01.06.2003 23:53:32, пельмень
svetLanka
Эт точно... На моём профессиональном форуме за это помидорами закидали бы:))) 01.06.2003 23:40:16, svetLanka
??? Не о "Запасном..." ли речь? ;;-) 01.06.2003 23:44:53, пельмень
svetLanka
нет, к сожалению:))
о форуме на авиа.ру, который сейчас сильно загажен стал...
Кстати, с Сыктывкаром меня связывает то, что я жила там в детстве. А ещё я жила в Воркуте и пос.Ясног:)
Сейчас там живут наши очень хорошие друзья:))
03.06.2003 12:55:55, svetLanka
Гормоны удовольствия - эндорфины - выделяются при быстрой езде, физических упражнениях и ...пении. Профессиональные вокалисты всё время бурчат себе под нос - привыкли получать удовольствие:) 01.06.2003 22:10:13, Нюрочка
Kopa Хюбш
Музыку я тоже люблю, но вот караоке... увольте. 01.06.2003 22:07:35, Kopa Хюбш
А сами поете? В чем разница между музыкой и караоке? Хорошо спетая песня - это психотерапия души. 01.06.2003 22:11:33, Зося
В самодеятельности:) Которую я не люблю ни в каком виде, например. 01.06.2003 22:41:48, Лангуста
Kopa Хюбш
Я пела 8 лет в хоре. 01.06.2003 22:13:25, Kopa Хюбш
Я тоже пела в хоре 10 лет, и тоже терпеть не могу караоке :))) 01.06.2003 22:54:57, Ольга*
Вообще, тяжело жить людям с абсолютным слухом. Они, наверное, постоянно страдают от диссонанса :) 01.06.2003 23:59:07, Снусмумрик
Но сами-то любите петь? 01.06.2003 23:43:24, Зося

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!