Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лифт, открывающийся в квартиру
- такое бывает? Запомнились мне кадры из одного сериала: богатая-дамочка-главная-стерва живет в апартаментах где-то наверху небоскреба. Попадает туда на лифте, причем из лифта выходит прямо в свой холл. Точно так же к ней приходят гости: вдруг раздвигаются двери лифта и посетители шагают прямо в квартиру. Т.е. ни звонка, ни открывания дверей изнутри... Кто-нибудь такое в жизни видел?
01.06.2003 20:55:22, КрОлик
9 комментариев
Это называется пентхауз - огромные апартаменты на самом верху здания. Много в каких фильмах фигурирует, не только в сериалах. В "Красотке", например.
01.06.2003 21:53:15, Нюрочка
Не знаю, как лифт, а вот у нас в квартире был мусоропровод! Крысы тоже без звоyка ходили :). Несмотря на то, что мы его заварили, сразу как въехали.
01.06.2003 21:42:43, Снусмумрик
В сталинских домах это частое явление, такое я своими глазами видела. В отличие от лифта :-)
01.06.2003 22:18:15, КрОлик
Видела.-) В Калифорнии.
Лифт был персональный, т.е. останавливался только на первом этаже и в пентахаусе. Но, кажется, его нужно было открывать ключом снизу. Нам открыл консьерж после того, как позвонил наверх хозяевам и справился, правда ли они нас ждут.-) А в квартире дверь как-то украшена была, в жизни не скажешь, что от лифта. 01.06.2003 21:00:17, Р-ка
Лифт был персональный, т.е. останавливался только на первом этаже и в пентахаусе. Но, кажется, его нужно было открывать ключом снизу. Нам открыл консьерж после того, как позвонил наверх хозяевам и справился, правда ли они нас ждут.-) А в квартире дверь как-то украшена была, в жизни не скажешь, что от лифта. 01.06.2003 21:00:17, Р-ка
Вот меня и удивляет, что в этом фильме не было предусмотрено никаких звонков консьержа и ключей, к дамочке по сценарию регулярно приходили не очень званные гости и разок наемный убийца. А дверь у ее лифта была совершенно обыкновенная, лифтовая :-)
01.06.2003 21:07:00, КрОлик
ну это было творческое допущение. В таком лифте обязательно стоит вьюноша специальный.
01.06.2003 21:54:29, Нюрочка
Конечно! это не значит, что он там живет:) просто их несколько человек. Хотя его вполне могли убить и выкинуть на прдыдущих этажах, если пофантазировать:)
01.06.2003 22:31:29, Нюрочка
Вообще-то, вспоминая кадры фильма, не было там никакого вьюноши... Ну да ладно, мне было интересно бывает ли такое в принципе и как работает.
01.06.2003 22:36:19, КрОлик
01.06.2003 22:36:19, КрОлик
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.