Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И что делать?:))

Во вторник к вечеру договорилась с кем-то встретиться. С кем - не помню:(, где- не помню:(( Точно, что встреча не рабочая, а личная - в ежедневнике оан не указана. И что делать, если абсолютно не помнишь?:))
01.06.2003 20:53:03,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ундина
ОФФ:Лена, извини, что сразу не ответила: в пятницу зашивалась перед отъездом, завтра напишу. Кажется, я фотографировала этот театр и кукольный домик. Посмотрю плёнку, если есть - сразу отпечатаю и там же у них отсканирую. И отправлю. До конца недели обязательно. Если нет - сделаю ещё раз домик и театр, сниму (как раз пара кадров на плёнке есть) и отпечатаю. Сразу - какие требования к фотографии, если буду делать? 01.06.2003 21:40:11, Ундина
Lyta
Завтра с утречка здесь повторить это сообщение - есть большая вероятность, что это кто-то из 7ян ;)) 01.06.2003 21:05:27, Lyta
Весьма вероятно:))) Днем я помню с кем встречаюсь (на Братиславской:))) А вот вечером?:) 01.06.2003 21:07:14, Харас
aaw
:))) 01.06.2003 23:23:03, aaw
Дочь самурая
Расслабиться :) Хороший способ - забыть что-нибудь другое. Пока будешь вспоминать другое, вспомнится первое. 01.06.2003 21:00:12, Дочь самурая
Это не цветоводы ли тебя в свои сети заманили? :-) Они обычно встречаются по вторникам в 7 у Ногина :-) 01.06.2003 20:58:09, КрОлик
У меня все цветы - плюшевые:)) 01.06.2003 21:07:32, Харас
А у них-то таких как раз и нету :-) Они там тебе на обмен чего хошь привезли бы :-) 01.06.2003 21:09:30, КрОлик
Туська
А у меня тут... сходное... Очень надо стало что-то новое сделать на моем сайте, который не обновлялся уже более 2 лет. Знала ведь, что делать хотела! Забыла, как пройти в редактор. ДОлго мучилась, нашла. Вошла... А зачем?!!!!!! 01.06.2003 20:56:20, Туська
А где и во сколько, помните? 01.06.2003 20:54:04, Р-ка
Нет:) 01.06.2003 21:07:59, Харас
Туська
:)))) Обзвонить возможных "претендентов" на встречу? Так, как бы нечаянно. И тот, кто вспомнит, переспросит: "Так ты идешь сегодня..?" 01.06.2003 20:53:51, Туська
Слабо:)) 01.06.2003 21:08:17, Харас

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!