Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Караоке
Вопрос такой: любите ли вы караоке, ходите ли в караоке-кафе, как выглядит это кафе, или как вы его видите ( если не ходите), платили бы вы за удовольствие петь и вообще, как вы ко всему этому относитесь?
01.06.2003 19:29:35, Полна голова идей
29 комментариев
Караоке клуб - karaokeclub-vinil.ru предлагает отличные услуги по организации караоке вечеров. У них широкий выбор песен и профессиональное звуковое оборудование, что позволяет создать незабываемую атмосферу. Приятное обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту делают эту компанию отличным выбором для проведения мероприятий любого уровня. Я очень рекомендую клуб для тех, кто хочет устроить яркое и веселое караоке вечеринку!
20.07.2024 11:51:12, Ывы

но вообще караоке куплю со временем, - как детскую игрушку :) 01.06.2003 23:24:29, aaw
я бы себе купила, если были бы лишние деньги, караоке и пела бы дома, а так не пробовала при всех спеть. И особо не тянет при всех, но это от характера зависит, я не публичный человек точно, не люблю массовые затеи.
01.06.2003 23:06:50, Шаффи
Нет, не люблю. А даже наоборот.
Никогда не хотела бы присутсвовать при ЭТОМ:)
Причина - не люблю самодеятельность вообще.
А если кто-то поет между нот, мне становится физически плохо.
01.06.2003 22:43:56, Лангуста
Никогда не хотела бы присутсвовать при ЭТОМ:)
Причина - не люблю самодеятельность вообще.
А если кто-то поет между нот, мне становится физически плохо.
01.06.2003 22:43:56, Лангуста
Обожаю;-))!!
Подсадили меня на это дело японцы. Лучшее в мире развлечение;-) - круче всех аттракционов-боулингов-компьютерных игр и прочей лабуды.
Караоке - это разновидность наркотика;-)!
Правда, меньше 4-5 человек на кабинку собираться смысла нет, ИМХО...
В кафе и прилюдно интерес к микрофону автоматически теряется, для меня это закономерность. С чужими людьми не получится от души, по типу "щас спою!";-)))! 01.06.2003 20:42:12, Инанна
Подсадили меня на это дело японцы. Лучшее в мире развлечение;-) - круче всех аттракционов-боулингов-компьютерных игр и прочей лабуды.
Караоке - это разновидность наркотика;-)!
Правда, меньше 4-5 человек на кабинку собираться смысла нет, ИМХО...
В кафе и прилюдно интерес к микрофону автоматически теряется, для меня это закономерность. С чужими людьми не получится от души, по типу "щас спою!";-)))! 01.06.2003 20:42:12, Инанна
Люблю слушать, когда поют хорошо. Рассказывали где-то про такое кафе, где кабинки звуконепроницаемые, компания сидит в кабинке, поет и никому не мешает. Особо не вижу смысла. Обычно люди поют, чтобы себя показать :) А еще в парках ставят аппарат, народ платит 5 рублей, поет, если набрал 100 баллов - слудующая песня бесплатно.
01.06.2003 19:57:13, Снусмумрик
Очень гуманно по отношению к окружающим - звуконепроницаемые кабинки.
01.06.2003 20:46:02, Филифьонка
Они довольно-таки проницаемые, на самом деле;-).
Но соседей бывает слышно или только в коридоре, или в перерывах между своими песнями, так что это не напрягает;-)). 01.06.2003 23:12:20, Инанна
Но соседей бывает слышно или только в коридоре, или в перерывах между своими песнями, так что это не напрягает;-)). 01.06.2003 23:12:20, Инанна
;-))А Вы и не увидите смысла, пока не окажетесь в такой кабинке в компании друзей и не начнете азартно рвать друг у друга из рук микрофоны с альбомами и взахлеб спорить, в какой очереди и чего Вы будете петь:-)!
Замечу: наличие хоть у кого-нибудь в такой компании слуха либо голоса может оказаться всего лишь приятным дополнением, не более того (пиво тут гораздо нужнее;-). 01.06.2003 20:38:07, Инанна
Замечу: наличие хоть у кого-нибудь в такой компании слуха либо голоса может оказаться всего лишь приятным дополнением, не более того (пиво тут гораздо нужнее;-). 01.06.2003 20:38:07, Инанна
;-)Тот, кто обладает суперским слухом, обычно тока поначалу беззлобно прикалывается, а потом ничего - увлекается тоже:-).
О себе: слух чуть выше среднего, голос чуть ниже;-))...
01.06.2003 23:10:06, Инанна
О себе: слух чуть выше среднего, голос чуть ниже;-))...
01.06.2003 23:10:06, Инанна
Не уверена:) У меня абсолютный слух, мне любая нота мимо - как по голым нервам.
01.06.2003 23:15:54, Лангуста
У меня тоже абсолютный слух, но чаще "мимо нот" меня веселит, в остальных случаях раздражает, но редко :))))
01.06.2003 23:23:45, ТанГо.
А ты уверена, что он у тебя абсолютный? Потому что я знаю очень много людей с таким слухом, и все они не могут слышать исполнения между нот именно проямо до дрожи.
Хотя, может, у меня и у них это еще и профессиональное. 02.06.2003 00:52:25, Лангуста
Хотя, может, у меня и у них это еще и профессиональное. 02.06.2003 00:52:25, Лангуста
Разумеется, уверена :))))
Мне его еще с 3-х лет в балетной школе как начали проверять, так в музыкальной еще несколько лет проверяли :))))
И кроме данного термина в адрес своего слуха от преподавателей я еще ничего ни разу не слышала :))
Хотя да, с возрастом он мог ушудшиться, но не думаю, что кардинально измениться :)) 02.06.2003 01:06:10, ТАнГо.
Мне его еще с 3-х лет в балетной школе как начали проверять, так в музыкальной еще несколько лет проверяли :))))
И кроме данного термина в адрес своего слуха от преподавателей я еще ничего ни разу не слышала :))
Хотя да, с возрастом он мог ушудшиться, но не думаю, что кардинально измениться :)) 02.06.2003 01:06:10, ТАнГо.
;-)Вот-вот, и я о том же: в кабинке оно не раздражало бы, а вот зато одобрение народа и высшая оценка вполне светили бы (я и то скока раз умудрялась оные срывать, гы-гы:-)!
01.06.2003 23:34:02, Инанна
^))))
01.06.2003 23:48:44, ТанГо.

Плата только за вход. не зависит от количества песен (это важно!), сидеть можно хоть до 4-х утра, обычно минимум 3 радио-микрофона, что позволяет как петь дуэтом/квартетом/хором, так и исключает вечную суету с передачей микрофона по залу 01.06.2003 19:54:54, Дыбра
>любите ли вы караоке
нет
>ходите ли в караоке-кафе
нет
>как выглядит это кафе, или как вы его видите ( если не ходите)
Почему-то мне кажется, что там должно быть темно
>латили бы вы за удовольствие петь
нет
>и вообще, как вы ко всему этому относитесь?
меня эта идея не вдохновляет 01.06.2003 19:33:33, Сотис
нет
>ходите ли в караоке-кафе
нет
>как выглядит это кафе, или как вы его видите ( если не ходите)
Почему-то мне кажется, что там должно быть темно
>латили бы вы за удовольствие петь
нет
>и вообще, как вы ко всему этому относитесь?
меня эта идея не вдохновляет 01.06.2003 19:33:33, Сотис

У меня куча песенок караоке на диске. Под настроение дома пою. В кафе бы не решилась :)
01.06.2003 19:33:25, Тананда

и я не понимаю интереса к этому, ну хоть убей - не понимаю!
01.06.2003 19:36:58, такая же

зря надеешься ;-)))
01.06.2003 19:46:43, такая же
вопрос риторический - чтобы не узнали ;-)))
01.06.2003 19:58:18, такая же
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.