Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ребенок и одежда (но в другом аспекте)

А вот стали бы вы покупать ребенку одежду, только из-за фирмы-производителя?Например: фирма известная, дорогая, но вещь вам не нравится.И купите ли вы вещь хорошего качества, но неизвестной (может быть пока неизвестной) фирмы?
01.06.2003 18:00:27,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
aaw
у меня обычно совпадает :)

хотя вот дизайн комбезов рейма мне не нравится, но альтернативы пока не вижу :)
01.06.2003 23:31:47, aaw
Нет, вне зависимости от того, детская это одежда или взрослая. То же самое со вторым вопросом, куплю. Особенно детское так как я совсем не обязательно покупаю фирменную одежду ребенку. 01.06.2003 21:45:34, Молли
Дело в том, что качество сразу не видно. Вот после двух-трех ситрок становится ясно, какое качество у вещи. Обычно у фирменных вещей очень долгий срок носки. Поэтому мне жалко платить большие деньги, а потом кому-то отдавать эту дорогую вещь, так как ребенок просто ее не снашивает. Но обувь я покупаю только Элефантен. Сейчас мальчик уже большой, так берем Антистресс. Знаю, что ноги у ребенка будут в порядке. 01.06.2003 20:14:13, Снусмумрик
Ненравящиеся вещи я не покупаю, несмотря на фирму. А кто-то так покупает? :)

Если встретится хорошая вещь неизвестной фирмы, "будем посмотреть". :) Вообще, я так плотно подсела на определенные марки, что даже не знаю, где другие мне могли бы встретиться - я только по этим определенным магазинам и хожу, как правило.
01.06.2003 19:51:22, Мата Хари
Фрекен Бок
В последнее время выбираю с ребенком - что ему понравится, то и куплю. :-) 01.06.2003 19:39:45, Фрекен Бок
1. конечно не куплю
2. к сожалению плохо ориентируюсь с качеством, то етсь вроде вещь неплоха, а при стирке ведет себя странным образом. Стараюсь покупать известное мне + чтобы нравилось))))))
01.06.2003 18:17:53, Gala
Yar
А как на этот вопрос еще нужно ответить? что куплю из-за лейбла? Глупость. Снобизмом в этом вопросе не страдаю. 01.06.2003 18:08:51, Yar
Первое - нет, покупаю только вещи, которые нравятся ребенку и мне, ну и подходят. естественно. ВТорое - да. Я и на рынке просто часто вещи покупаю, если они нас по всем статья устраивают. На производителя я никогда не смотрю.
Кстати, себе я одежду по тому же принципу покупаю.
01.06.2003 18:07:24, Р-ка
Нет, никогда не куплю вещь которая мне не нравится. В чем смысл?
Если вещь неизвестной мне фирмы, но не просто хорошего качества, а еще и мне нравится, то куплю. Просто за качество - никогда.
01.06.2003 18:05:14, Milla-Vanilla
Да, под качеством я и понимала, что они сделаны добротно и фасон (расцветка, крой) нравятся.А на счет смысла - см.мой ответ Туське про моих соседей. 01.06.2003 18:06:57, Маша и медведь
Если не нравится, естественно, не куплю. Можно ведь найти той же фирмы то, что нравится:)
Мне сложно определить хорошее качество. особенно на детских вещах, которые надо часто стирать. Поэтому предпочитаю покупать вещи тех фирм, которые я знаю.
01.06.2003 18:04:55, Лангуста
Ну а как ты "узнавала" фирмы, которые тебе нравятся?Опытным путем? 01.06.2003 18:05:50, Маша и медведь
В основном, да.
Потом, фирмы многие выпускают, как взрослую, так и детскую одежду - тот же Mexx. Есть фирмы, которые известны своим хорошим качеством и своими ценами:)- sanella, Kanz - это у нас.
Я знаю, чего ожидать от H&M - я там домашние футболки Лизке покупаю. Там достаточно дешево, но и качество - полусезонное:)

С обувью легче - я всю обувь детскую покупаю в одном магазине, где только марочные вещи. Ну и стараюсь только Elefanten покупать. Кроссовки - только Nike для девушек:).

Сейчас появилась в том же магазине какая-то бразильская фирма с такими обалденными вещами - это что-то! Но - пока все размеры великоваты. Жду, когда дорастет:))
01.06.2003 18:11:37, Лангуста
aaw
Лен, а super fit что за фирма? 01.06.2003 23:32:57, aaw
У нас такой ни раз не видела в том марочном магазине, где всё покупаю.
Там Elefanten, Romika, Simona, Oilily, Naturino, ....еще кого-то забыла .Ну и спортивные Puma, Adidas, Nike.
02.06.2003 00:55:32, Лангуста
Австрийская, да? Я несколько бот этой фирмы Мике покупала и довольна была до ужаса. Только вот почему-то перестали их в "Марию" привозить. 01.06.2003 23:59:19, Мата Хари
aaw
понятия не имею, мне даже казалось, что немецкая

я у небезысвестного в конфе Бориса ее покупаю

еще в "мире детства" она появилась
02.06.2003 00:50:31, aaw
Туська
Конечно, не куплю, если мне не нравится!:) 01.06.2003 18:01:08, Туська
Просто многие, например, обожают Гап, а я вот не догоняю, что там такого хорошего. Покупала несколько раз. Ничего особенного. А соседи есть у нас, скупают все в Джимбори, и обувь в том числе, а обувь там клеенчатая откровенно. Но зато Джимбори. Может лучше купить качественную обувь кожаную? 01.06.2003 18:05:03, Маша и медведь
Туська
И я Gap не впечатлилась:) Обувь беру, где придется, лишь бы была хорошая и красивая. 01.06.2003 18:48:30, Туська
У GAP есть очень разные вещи, но курточки, дубленки и джинсы очень даже ничего. 01.06.2003 18:52:40, Milla-Vanilla
Туська
Но мне в любом случае не актуально: в последний раз я видела этот магазин в Мюнхене:) А это далеко:) К сведению приму, однако. 01.06.2003 18:55:43, Туська
В Мюнхене, говоришь? Надо посмотреть.
У нас в деревне этой продукции нет.
Хотя мое сердце отдано детскому Mexx'у:)
01.06.2003 18:57:24, Лангуста
Вот поговорила я тут с вами, поехала и купила сыну очередные брюки Мекс)) 02.06.2003 08:09:19, Маша и медведь
Туська
Не поверишь... И МОЕ!!!:)
А в Мюнхене это где-то возле собора, у которого 2 "головы":))) Напротив музыкального магазина.
01.06.2003 19:00:31, Туська
^Всё, знаю, спасибо!:) 01.06.2003 22:34:14, Лангуста
Я люблю Gap, стильные вещички попадаются, и Джимбори очень люблю :) Обувь у них паршивая, а коллекции очень стильные бывают. 01.06.2003 18:06:31, Milla-Vanilla
О, на вкус и цвет товарища нет)))А на счет обуви я правда не понимаю. Ну зачем покупать все Джимбори, только потому, что это престижно, даже если это совершеннейший отстой. 01.06.2003 18:08:45, Маша и медведь
Ну многим нравится модель, они у них очень модные, цвета хорошо подобраны, а на качество обуви не обращают внимания совершенно. 01.06.2003 18:11:29, Milla-Vanilla

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!