Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну кто-то же ездит в Крым и на Украину отдыхать?

Пожалуйста, ну неужели никто не ездил в санатории под Одессой? Мне бы так хотелось у кого нить спросить - мне нужен недорогой и приличный (еду с 2 сыновьями и мужем). Летом. Вчера в отдыхе воспрошала - никто ничего...:(((
01.06.2003 14:22:54,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы ездили под Одессу, В Сергеевку, но там до моря далеко, еда отвратная и вода 2 раза в день. Хотя пляж классный, песочек супер, чуть подальше отойти от общей кучи и уже можно голышом загорать :)) 01.06.2003 17:42:20, Йоко
Одесса - порт, и из отдыха там только грязное море. 01.06.2003 17:03:29, злюка
Ездим в Крым и на Украину, но только в пансионаты в районе Евпатории:) 01.06.2003 15:07:01, ВиОла
Дочь самурая
А вот этот, с неприличным названием-то? Куяльник? :))) Но я, к сожалению, знаю только название. Может вам в инете поискать инфу о нем? 01.06.2003 14:56:02, Дочь самурая
Там моря нет в Куяльнике :(( 01.06.2003 17:44:06, Йоко
Kopa Хюбш
ОФФ: А от чего в "Животных" у девушки котенок умер?:( 01.06.2003 15:03:55, Kopa Хюбш
Дочь самурая
Она подобрала котенка "из коробки" :( Я не знаю, помнишь ли ты такое явление: бабки скупают по дешевке котят незапланированных или просто собирают их по подвалам, а потом продают в подземных переходах или на Птичьем рынке? Они их не кормят, не поят, зато пичкают димедролом, чтобы не разбегались. Когда они уже совсем отдают концы, некупленных просто бросают в ближайшем подъезде.
Вот девушка увидела как оставили такую коробку и взяла одного. Но выходить не удалось :( Да и шансов почти нет...
01.06.2003 15:17:48, Дочь самурая
Kopa Хюбш
Кошмар, я не знала об этом.
За нашу мы заплатили 10р, но мы ее не покупали, это была символическая плата (есть какая-то примета). Ужас, какой ужас, я даже не догадывалась о происхождении этих котят у бабок.
01.06.2003 15:20:45, Kopa Хюбш
Дочь самурая
Ну вот, если увидишь в газете или на столбе объявление "Покупаем котят" - это оно.
Еще буквально пару месяцев назад моя подруга решила купить котеночка и, никого не спросивши, рванула на Птичку. Там купила котеночка вполне живенького на вид. Он умер через неделю. А до того она еще вложила баксов 50 в его спасение :(
01.06.2003 15:40:47, Дочь самурая
Красно Солнышко
А где котят надо покупать? 01.06.2003 18:48:48, Красно Солнышко
На сайтах, вероятино, по объявлениям "Из рук в руки", по знакомым. А кому нужен котенок?:) 02.06.2003 09:59:12, Чернобурка
Мне кажется, что по знаомым тк еще и на дом доставят, лишь бы раздать:)) 02.06.2003 10:00:53, Харас
Это надо одесситок искать и спрашивать...
единственное что я вынесла из Одессы, это ощущение того, что побережье пол-лета закрыто на карантин.. ;о)
но у меня малдший брат там был в лагере.. не упались они вообще - июнь месяц...
01.06.2003 14:26:48, Чуда

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!