Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Складной велосипед - это как?
Просветите неразумную - может ли у складного велосипеда быть нормальная рама, на которую можно закрепить детское сидение? Или складной - значит рама, как говорили в моем детстве, "дамская"? И где берут детские сиденья? Не дайте пропасть во тьме невежества:))
01.06.2003 10:08:18, nastena
8 комментариев

Детское сиденье на обычную раму мы покупали у м-на "Зенит", к нему еще прилагалась подставочка для ног. 02.06.2003 10:01:52, Xenny

Мне страшно сажать сзади. Я хочу то, которое на раму спереди, я их видела. Но сначала надо обзавестись велосипедом:))
01.06.2003 14:30:05, nastena

у нас кеттлеровское сиденье, я им очень довольна, плюс шлем Кате на голову и зеркала на руль (я Катю вижу)
мне нравится :) 01.06.2003 23:52:10, aaw

Так что... или полноформатная, но не складная, рама, или без детского сиденья. Впрочем, в моем детстве, когда складных великов было мало - у нас существовали только "Десна" и "Салют" -мы прекрасно обходились тем, что снимали колеса. Вместо штатных гаек "под ключ" мы ставили "бабочки" с гровер-шайбой. Это обеспечивало возможность быстро открутить их и снять колеса, а потом, когда нужно, все так же быстро вернуть назад. Подобное, конечно, менее удобно чем обращение со складным велосипедом, но тем не менее задачу таки решает вполне удовлетворительно. :) 01.06.2003 13:00:03, Леший
Мне не надо, чтобы он складывался:)) Я просто пытаюсь понять, означает ли характеристика велосипеда "складной", что рамы для детского сидения нет. Я пытаюсь купить подержаный, а объявления составлены бестолково, есть ли рама - не указывают. Значит, складной мне не подойдет, да?
01.06.2003 14:33:05, nastena

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание