Извините, что сюда еще влезла со своими яйцами, но на данный момент в "Кулинарии" похоже практически никого нет :(
Можете придумать, что можно приготовить из штук 20 разбившихся яиц?
Я буду ооочень благодарна :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кстати, да. Яйца вполне можно замораживать-размораживать. Помнится, на первом курсе в общаге мы их вывешивали зимой за окошко в пакете, потом можно было хоть об стену швырять без ущерба стене и яйцу.
Вынимали потом эти эллипсы из скорлупы, клали на сковородку, и они постепенно сначала таяли, а потом жарились :-) 31.05.2003 20:53:21, КрОлик
Вынимали потом эти эллипсы из скорлупы, клали на сковородку, и они постепенно сначала таяли, а потом жарились :-) 31.05.2003 20:53:21, КрОлик

это мне нравится :) заморожу часть и не буду мучиться, когда надо будет блинчики страпать :)
31.05.2003 21:04:39, ShKitty
Большую яичницу :-) А можно несколько небольших, если яйца слить в банку и готовить постепенно.
31.05.2003 20:35:44, КрОлик
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.