Извините, что сюда еще влезла со своими яйцами, но на данный момент в "Кулинарии" похоже практически никого нет :(
Можете придумать, что можно приготовить из штук 20 разбившихся яиц?
Я буду ооочень благодарна :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А заморозить часть из ниx? А потом xоть в тесто, xоть в омлет. "яичный меланж" называется, родная пищевая промышленность им широко пользуется:-)
31.05.2003 20:47:44, Tomsik
Кстати, да. Яйца вполне можно замораживать-размораживать. Помнится, на первом курсе в общаге мы их вывешивали зимой за окошко в пакете, потом можно было хоть об стену швырять без ущерба стене и яйцу.
Вынимали потом эти эллипсы из скорлупы, клали на сковородку, и они постепенно сначала таяли, а потом жарились :-) 31.05.2003 20:53:21, КрОлик
Вынимали потом эти эллипсы из скорлупы, клали на сковородку, и они постепенно сначала таяли, а потом жарились :-) 31.05.2003 20:53:21, КрОлик
А у нас старый xолодильник - "Саратов" с открытым морозильным блоком за ночь и яйца, и сметану замораживал, утром xочешь яйцо на сковородку разбить, а в масло ледышка со стуком падает...
31.05.2003 20:57:35, Tomsik
это мне нравится :) заморожу часть и не буду мучиться, когда надо будет блинчики страпать :)
31.05.2003 21:04:39, ShKitty
Большую яичницу :-) А можно несколько небольших, если яйца слить в банку и готовить постепенно.
31.05.2003 20:35:44, КрОлик
Читайте также