Решила все-таки на этой конференции сказать то, что уже несколько дней ношу в душе. Не знаю, как всех Вас, но меня очень взволновала записка с "Курска" Д.Колесникова. И знаете чем?
Мне кажется, эта записка - признание в любви. Да-да. Или даже история любви. Находясь в экстремальной ситуации он пишет жене (можно только догадываться о чем, но не сомневаюсь это именно признание), и знаете, не смейтесь моей наивности, именно эта ЛЮБОВЬ сделала ТАК, что эту записку нашли...
Вот так... В наше время суеты, обмана, практичности и рационализма маленькая записка - как маленькая звездочка. Она всколыхнула, осветила совсем забытое восприятие жизни.
А мы... о изменах, о личном пространстве, сотрудницах-вертихвостках...
Вот где разные галактики то...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мысли вслух...
02.11.2000 14:58:24, Nata12 комментариев
Да, я согласна, меня тоже до глубины души взволновало, что человек за несколько часов до смерти, в ужасающей ситуации, когда от страха и стресса можно сойти с ума - пишет записку жене. Они ведь были всего год женаты...
А мы - о сотрудницах и жизненном пространстве, потому что, пока люди живы - их волнуют маленькие проблемы живых. И только на пороге смерти это меняется... 02.11.2000 16:17:54, Анна Глухова
А мы - о сотрудницах и жизненном пространстве, потому что, пока люди живы - их волнуют маленькие проблемы живых. И только на пороге смерти это меняется... 02.11.2000 16:17:54, Анна Глухова
А наверно, многое бы было к лучшему, если б мы помнили о том, что жизнь быстротечна и старались больше любви и уважения выказывать именно при жизни, а не потом.
Помните? Есть такие стихи:
"Какой ты в жизни след оставишь?
След, чтобы вытерли паркет
И косо посмотрели вслед?
Или другой - незримый след
В чужой душе на много лет?" 02.11.2000 16:53:44, Nata
Помните? Есть такие стихи:
"Какой ты в жизни след оставишь?
След, чтобы вытерли паркет
И косо посмотрели вслед?
Или другой - незримый след
В чужой душе на много лет?" 02.11.2000 16:53:44, Nata

Да, на Серафимовском в Питере...
Спасибо Вам за единомыслие. 02.11.2000 15:45:16, Nata
Спасибо Вам за единомыслие. 02.11.2000 15:45:16, Nata
Кстати, если Вы смотрели интервью с его женой, то, наверное, заметили, что она сказала, что муж забыл цепочку с личным номером, фамилией, группой крови и крестиком дома. Мой муж сказал, что военные не берут с собой какие-либо знаки отличия только в случае такого задания, когда у них минимальные шансы на выживание, когда их посылают на какое-либо задание с вероятностью успеха менее 5%.
02.11.2000 15:45:02, Ильда

Извините,ВЫ о ЛЮБВИ,а я о тех же нравственных проблемах....Может быть ВЫ не слышали....У нас в Свердловской обл. ужасный случай!!!! Мать одна воспитывала сына...ОН погиб на КУРСКЕ...Так вот отец, услышав о гибели сына вдруг обьявился и потребовал часть той помощи,которую должны получать родственники погибших....А этого псевдо папочку искали за неуплату алиментов....
02.11.2000 15:13:39, ГАЛИНА К
Вот потому и о ЛЮБВИ, потому что среди уродства она все равно есть!
И она сильнее!
02.11.2000 15:21:27, Nata
И она сильнее!
02.11.2000 15:21:27, Nata

Почитай в инете(на первой странице Рамблера)..Там несколько дней про это пишут.
02.11.2000 15:20:16, BelKa
Да пишут то об официальном - эта записка вещдок, материал для следствия, но я то о другом, у этой записки главное назначение было - письмо жене, с которой несколько месяцев только женаты.
Другая инфо (о ситуации на лодке) только как бы приписана...
02.11.2000 15:28:28, Nata
Другая инфо (о ситуации на лодке) только как бы приписана...
02.11.2000 15:28:28, Nata
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.