Завтра предстоит мне визит на рынок и хочется, как всегда чего-то лучшего и более дешевого. А выйдет, наверное, как всегда.
Может чего подскажите? Собираюсь я на Коломенскую ярмарку, Совенок мне кажется не оправданно дорогим, на Тульской не была ни разу.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

теперь запасы постепенно истощаются:-))
Подкупаем на данном этапе по мелочи - носки, майки, трусы.
Жаль, запасы тают быстро:-)
Мы недавно в "Фамилии" были. Думаю, если понодобятся вещи, в первую очередь туда поеду.
а! еще мы любим заезжать в городок рядом с дачей. Там в магазинах дешевле. 30.05.2003 17:20:49, мамАнечка ©

но смотря что из одежды вам надо :) 30.05.2003 17:08:25, aaw

30.05.2003 17:13:07, Дубравка

Для провинции они дороги :-(
Дизайн - "типа, Израиль" :-)
Делают, как и всё нынче(включая космические станции (с Армагеддон) в Китае.
Единственное "но" - была у них партия трикотажа, немилосердно скатывавшегося - увы-увы.
30.05.2003 16:58:31, гусеничка
Я тоже регулярно сыну там закупаю одежи - по большей части футболочно-рубашечного типа. Качество и дизайн вполне приличные, и цены божеские. Кстати наиболее простые вещи типа тех же футболок иногда бывают на Коломенке и дешевле.
30.05.2003 21:31:15, Молли

К сожалению, уровень доходов здесь другой - а я в прошлом году накупила комплектов у них по 104 рубля майка+трусы разных цветов - они лишь чуть сменили цвет, прожаренные горячим испанским солнцем и отмоченные водой(трусы стали заметно отличаться от маек), очень девичьи и в то же время очень удобные - без всяких дурацких фенечек в виде рюшек, бантиков и прочей китайской лабуды :-( от которой я шарахаюсь постоянно :-(
ещё меня устраивают польские футболки - очень приличного качества всяческих фасонов и расцветок - они тоже очень ноские. У нас они - от 140-170 до 400 рублей. 30.05.2003 22:07:30, гусеничка
А где Вы нашли комплекты за 104 рубля?
Я сегодня была в Sela в торговом центре XL, так там как увидела футболочки по цене 320 р., так сразу плоховато стало. Сама-то привыкла к "провинциальным" ценам, нежели к московским. Вот и жаба давит все время. Ну не могу я понять, как детская одежка может столько стоить :(( 30.05.2003 22:13:57, ShKitty
Я сегодня была в Sela в торговом центре XL, так там как увидела футболочки по цене 320 р., так сразу плоховато стало. Сама-то привыкла к "провинциальным" ценам, нежели к московским. Вот и жаба давит все время. Ну не могу я понять, как детская одежка может столько стоить :(( 30.05.2003 22:13:57, ShKitty

Себе лично купила там горнолыжные брюки на распродаже вместо полутора тысяч за 699р, что ли, со всеми наворотами и очень удобные и приятные - со всякими карманами и молниями ГДЕ надо, а не в произвольных местах :-)))
Так что можно сказать, что я очень довольна Селой :-))
Вот только маркетинговая политика у них рассчитана не на постоянных покупателей, а на разово-многопокупающих. Странно :-) 30.05.2003 22:35:10, гусеничка
Я тоже из люблю. недавно купила там шортиков-маечек-сарафанчиков, смертельно довольна.
30.05.2003 17:03:55, НеВертити

там вообще есть детские павильоны всякие, цены разные, выбор меньше, чем на коломенской, но и много чего дешевле 30.05.2003 18:43:13, aaw

А как цены в Kiff? Сколько там примерно стоят футболочки? Штанишки летние?
30.05.2003 18:52:39, ShKitty
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание