Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я ХРЕНЕЮ!!!!!!!

10 непечатных бранных слов про дурацкий ремонт и этих дурацких рабочих, которые мнят из себя черт знает что, любой штукатур это не хуже президента крутой фирмы, елки-моталки! Человек устраивает истерику на ровном месте только из-за того, что начнет работать на час позже, чем ОНА ожидала. Господи, где мне добыть сил броться:
- а - с собой персонально
- б - с моим милым, ненаглядным обормотом-мужем, тудыть его качель, кторый тормозит - Вирус, ау!;))
- в - с мамой, которая не хуже матери Терезы и на стороне этой тетки
- г - с маляршей-штукатуршей-работницей???
Я сойду с ума, мне хочется убежать на край света. Слава Богу, что у меня есть вы и это место, где я могу выпустить пар и поплакаться.
30.05.2003 14:53:05,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Татьяна и Лиза
Уфффф.... тетка -штукатурщица... хорошо, что у нас были два мужчины, а сантехник- вообще, с виду научный сотрудник, хотя кто сказал, что сантехника- не наука :-)... И если что, главный так сказать рабочий, похлопывая мне по плечу, говорил: Татьянакааа не беспокойсяяааа... езжай на дачу, мы с мужем твоим разберемсяяяааа :-)
Где вы ее взяли? Наши рабочие заняты, к сожалению. Но я очень довольна и ими и их отношению к квартире, деньгам, и хозяевам... если не нравится, то чтож мучится??? Пускай у других визжит...
Я понимаю, что говорить всегда проще :-)
Успехов.
А обои то купили?
30.05.2003 15:47:52, Татьяна и Лиза
А координаты ответственных работяг можно приватно почтой? 30.05.2003 16:00:02, Кабанъ Сидоровичъ
Спасибо, у нас в прошлый раз тоже мужчинки были - это действительно совсем другое дело.
Все купили, а чего не хватало докупили сегодня утром.
Посмотрю вечером, что и как, если будет выступать, то флаг ей в руки дам и отправлю.:)
30.05.2003 15:56:10, НеВертити
Мурзя
Точно, мужчины лучше :) Я даже себя немножко начальником почувствовала :-)) 30.05.2003 16:12:29, Мурзя
хуже, если она будет улыбаться, а получив деньги,смоется, а штукатурка начнет падать вам на голову 30.05.2003 15:10:01, Шин
Это точно, но у меня такое ощущение, что она хочет смыться, оставив нас с развореченной комнатой.:( 30.05.2003 15:12:56, НеВертити
тогда лучше сразу искать другую:(
30.05.2003 15:15:45, Шин
Эх, если б это было все так просто....:(( Скорей всего так, если она в себя не придет. 30.05.2003 15:16:45, НеВертити
Может все-таки бросить все силы на пункт 2, а потом спокойно почивать на лаврах, не женское это дело ремонт. 30.05.2003 15:09:17, karakatica
Не женское, конечно, только тогда ремонт одной! комнаты затянется на месяц или на два, с моим-то "быстрым" супругом... 30.05.2003 15:13:49, НеВертити
А заменить на другую ее нельзя? Штукатурша устраивающая истерику заказчице - это что то из ряда вон. 30.05.2003 14:56:35, Почти русское чудо
:(( 30.05.2003 15:19:45, НеВертити

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!