Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фяка-Пфяка

Ни дня без ...

Очередное происшествие с корректоршей (напоминаю - безграмотная-сестра-генерального-директора-которая-влачит-жалкое-существование-на-плохо-оплачиваемой-работе). Вызвало уже просто сдавленный хохот.
Поскольку корректор из нее никакой, важные заказы проверять мы отдаем другой девице, с врожденной грамотностью (почему ее перевели с корректуры на прием заказов - тайна велика есть), компенсируя усилия яблочками и конфетками. Но сестра-генерального-директора-которая-влачит-жалкое-существование-на-плохо-оплачиваемой-работе это просекла и учинила ей скандал с обвинениями, что она под нее "копает". Случившийся рядом автор файла, отданного на проверку, встал на защиту хрудью и скандал погасил. Однако перераспределение обязанностей как-то странно отложилось в корректоршиной голове, видимо, и когда другой закзчик пришел за печатью (их мы тоже делаем), она залезла в чужой стол и оную печать выдала. Дама, ответственная за печати, вернувшись, обнаружила следы лукавых ручек и выругала сестру-генерального-директора-которая-влачит-жалкое-существование-на-плохо-оплачиваемой-работе во всеуслышание, поскольку печати - дело подсудное, нафинг ей неприятности.
И сестра-генерального-директора-которая-влачит-жалкое-существование-на-плохо-оплачиваемой-работе побежала к МАМЕ-генерального-директора. Жаловаться, что ее, сестру-генерального-директора-которая-влачит-жалкое-существование-на-плохо-оплачиваемой-работе отругали.
И мама, ессно, отругала генерального директора.
Итальянский сериал, блин. Кино. По-моему, генеральный уже сам не рад своим родственным отношениям.
30.05.2003 14:16:17,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Интересно, сколько вашей супер организации осталось жить? Ведь непременно наступит час расплаты, когда все толковые спецы дружной толпой свалят к какому-нить детдомовскому руководителю. :)))))))) 30.05.2003 14:43:39, Почти русское чудо
Фяка-Пфяка
такими темпами, боюсь, до НГ усе закончится. Как-то уж слишком быстро этот геморрой развивается.:(( 30.05.2003 14:46:49, Фяка-Пфяка
:( или :) ??? 30.05.2003 15:01:22, Почти русское чудо
Фяка-Пфяка
А чо хорошего-то? У нас чудный дизайнский коллективчик на 3 персоны - как раз для вечернего расслабона в русских традициях - мы уже 7 лет, как сработались от и до, а теперь из-за некомпетентности дирехторов коту под хвост? Абыдна, да??? 30.05.2003 15:25:08, Фяка-Пфяка
Абыдна - то абыдна, а вместе уходить планируете? 30.05.2003 16:16:03, Почти русское чудо
Фяка-Пфяка
В городе типографий 4 штуки. И уж 3 дезингера сразу ни в одной из них не нужны.:(( 30.05.2003 16:30:21, Фяка-Пфяка
Йовин
Фяка...... я тебя просто лублу,...:)))))))))))))))) 30.05.2003 14:31:10, Йовин
:) Читаю этот сериал и просто ухохатываюсь..хотя работать в такой обстановке тем, кто в "сериале" участвует сложно, противно и неприятно:((
и ведь не уволят ее..может, воспитательную беседу проведут, но зло она затаит, конечно:(
30.05.2003 14:19:44, Hel
гусеничка
весь непотизм - гнать в шею... 30.05.2003 14:19:40, гусеничка
Фяка-Пфяка, обогащающая словарный запас
Непотизм - это кто? 30.05.2003 14:45:07, Фяка-Пфяка, обогащающая словарный запас
гусеничка
кумовство и блат :-) Это меня что-то занесло :-)))
Вчера на лекции пришёл мужик и стал всё ту же книжку нам рассказывать - я просто фигела - насколько популярен труд. Так вот он как раз рассказывал, как именно они энто дело применяли(это один из банков, мужик - зампред), и как все в правлении и ниже были повязаны круговой порукой - короче, пришлось им такую чистку проводить, аж самим страшно было ...
30.05.2003 16:40:24, гусеничка
устраивание родственников на работу,. дача им должностей, титулов и т.д. 30.05.2003 14:56:21, Акорса
Лестница А
Это, наверное, что-то что не по теме... :))
30.05.2003 14:48:00, Лестница А
Анитка
Знаешь, где в первый раз встретила это слово? То ли в "Колыбельной для кошки", то ли в "Завтраке для чемпионов", но точно Воннегут был. А там ссылочка была :)))) 30.05.2003 15:23:29, Анитка
гусеничка
в колыбельной для кошки - но я Воннегута не очень лю. 30.05.2003 16:38:00, гусеничка
Анитка
Мне больше всего "Крестовый поход детей" у него нравится. Но я не фанат :))) 30.05.2003 16:43:33, Анитка
Анитка
По теме, по теме :) Протекция родственников :) 30.05.2003 15:02:27, Анитка
Лестница А
Хи-хи, не знала :)) А чем он от протекционизма отличается? 30.05.2003 15:05:45, Лестница А
мамАнечка ©
по протекции не только родственников берут 30.05.2003 15:12:13, мамАнечка ©
и смешно,и грустно.. 30.05.2003 14:17:55, Евра

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!