Все бегом по киоскам за новым журналом "Интернет"! В свежем номере в рубрике "тусовка" статья про наш с вами сайт с фотками!!! КАТЕРина и Ольга Ландау! - купите журналы и покажите всем родственникам - там ваши детки крупным планом в багажнике автомобиля :)) - помните, на мангальской тусовке? И из "Лимпопо" фотки есть...
Статья очень даже доброжелательная и достаточно объективная, хотя там малость перепутаны Элла, Валерия и Огневушка :))
Так что читайте про себя любимых!
Кстати, в сети пока этого номера нет :((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я уже купила! Ох, и смеялась же я, когда прочла "многие члены 7и - обеспеченные люди, приезжают на встречи на мерседесах" и ... фотка у Лимпопо, где мы с девчонками у мерса стоим! Обхохочешься!!! Главное, красиво и вовремя встать в нужном месте! :-)))
02.11.2000 13:34:30, Марина П.
Это пять!!! В следующий раз чур фоткаться на фоне моей Тико, только ее придется в перед ВАС поставить...
02.11.2000 16:18:02, Ирэна
Щас побегу покупать - надо же такое почитать и посмотреть.:-)))
Интересно, а фотку они скачали из инета или им кто-то передал оригинальный снимок? 02.11.2000 14:12:06, Ирис
Фотку они у нас брали :)) Кстати, за каждую фотку авторам они по 10$ обещали заплатить :)) Так что не жалейте впредь своих фоток для Модераторов!
02.11.2000 14:15:12, Модератор Лена

Зделаем! Подгоняй в субботу!
02.11.2000 18:18:43, Марина П.
ГЫЫЫ, неужели правда?! Ой, сегодня же куплю, ну цирк!!! :))) Хороший мы мерс выбрали, молодцы! :))))))
02.11.2000 14:50:37, Ирка

Интересно, а фотку они скачали из инета или им кто-то передал оригинальный снимок? 02.11.2000 14:12:06, Ирис

Угу, их бы еще получить - эти 20 дол.!
А вы их предлагайте активнее, фотки наши!
Как, кстати, наш сайт? На каком мы месте? 02.11.2000 16:50:04, Марина П.
А вы их предлагайте активнее, фотки наши!
Как, кстати, наш сайт? На каком мы месте? 02.11.2000 16:50:04, Марина П.
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание